|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Inquisitor's Wife
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.08 Сообщения: 656
|
 Добавлено: Сб Фев 14, 2009 4:00 |
|
|
Мрия, дети жестоки по натуре и не прощают ошибок. Если их еще не испортили воспитанием. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43710 В дневниках: 59729 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Сб Фев 14, 2009 4:11 |
|
|
Inquisitor's Wife писал(а): |
А некрасиво для всех одинаково. |
чушь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Inquisitor's Wife

|
 Добавлено: Сб Фев 14, 2009 6:38 |
|
|
Наташка, то есть толстая жирная безфигурная дама с дурным вкусом в одежде Вам нравится? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43710 В дневниках: 59729 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Сб Фев 14, 2009 6:44 |
|
|
описание словами ничего не говорит. Это только исключительно ваше впечатление. Что кажется вам жирной - другому покажется нормальной, а не истощенной. Что кажется вам бесфигурной, другому покажется с формами. Дурной вкус вообще пустые слова. У нас вон сейчас хорошим вкусом считается такое, что у меня тогда точно вкус дурной, по крайней мере противоположный. По крайней мере однозначно полные мне нравятся больше худых, напоминающих жертв онкологии.
Я думаю, что вы прекрасно понимаете, что я имею ввиду, и все ваши реплики типичная провокация... во всех темах.... уж извините, но вы либо специально провоцируете форумчан, что попадает под правила форума... либо это ребенок балуется |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9202 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
 Добавлено: Сб Фев 14, 2009 11:09 |
|
|
Цитата: | дети жестоки по натуре | Inquisitor's Wife, может Ваши дети и жестоки по натуре (судя по тому, какое у меня складываеться впечатление о Вас меня это даже не удивляет). Но сказать такое про своих детей - я как-то не могу. Они могут обидеть кого-то без злого умысла, но если им объяснить или подсказать, как сделать приятное другому - то с радостью пользуются таким знанием, ибо потребность, чтобы не только самому, но и другим было хорошо у них есть (так сказать с очень раннего возраста наблюдала, что им становится не по себе, когда плохо другому).
Цитата: | то есть толстая жирная безфигурная дама с дурным вкусом в одежде Вам нравится? | Я такая женщина - и ничего, и муж любит, и дети любят, и друзьям нравится со мной общаться - и что?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Inquisitor's Wife

|
 Добавлено: Сб Фев 14, 2009 17:45 |
|
|
Барышня Анюта писал(а): | страшные толстые тетки в возрасте как раз очень и очень обнажаются не только на пляже, но и в местах, где принято быть одетым (в кафе например), наплевав слюной на общепринятые нормы и правила. Учитывая их возраст | / http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=14434&start=15 /
Барышня Анюта, так так. Значит, тетки все же страшные. Хотя и другие.
Барышня Анюта, да Вы не безнадежны. Это радует. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

|
 Добавлено: Сб Фев 14, 2009 18:01 |
|
|
Inquisitor's Wife писал(а): | Барышня Анюта писал(а): | страшные толстые тетки в возрасте как раз очень и очень обнажаются не только на пляже, но и в местах, где принято быть одетым (в кафе например), наплевав слюной на общепринятые нормы и правила. Учитывая их возраст | http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=14434&start=15
Барышня Анюта, так так. Значит, тетки все же страшные. Хотя и другие.
Барышня Анюта, да Вы не безнадежны. Это радует. |
страшные, когда голые, очень. 10 дней проходила в темных очках  _________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50228 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Фев 14, 2009 18:15 |
|
|
Не касаясь воспитания в детях тактичности, а касаясь "страшных голых тёток". Скорее всего они просто уже перестали бояться показаться некрасивыми и смешными, а потому и
Цитата: | обнажаются не только на пляже, но и в местах, где принято быть одетым (в кафе например), наплевав слюной на общепринятые нормы и правила |
Мне так кажется почему-то._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Inquisitor's Wife

|
 Добавлено: Сб Фев 14, 2009 21:00 |
|
|
Барышня Анюта писал(а): |
страшные, когда голые, очень. 10 дней проходила в темных очках  |
Надо в таких городах дорожные/уличные знаки ставить: уродам в общественных местах не раздеваться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50228 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Inquisitor's Wife

|
 Добавлено: Сб Фев 14, 2009 22:39 |
|
|
Dio писал(а): | Вообще я заметила - молодые привлекательные гораздо строже относятся к чужой внешности скорее всего именно потому ... |
что не понимают как можно довести свое тело до такого безобразия. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|