Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Детская мебель недорого
Воспитание такта
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Inquisitor's Wife
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 4:00     Ответить с цитатой

Мрия, дети жестоки по натуре и не прощают ошибок. Если их еще не испортили воспитанием.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 4:11     Ответить с цитатой

Inquisitor's Wife писал(а):

А некрасиво для всех одинаково.

чушь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Inquisitor's Wife

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 6:38     Ответить с цитатой

Наташка, то есть толстая жирная безфигурная дама с дурным вкусом в одежде Вам нравится?
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 6:44     Ответить с цитатой

описание словами ничего не говорит. Это только исключительно ваше впечатление. Что кажется вам жирной - другому покажется нормальной, а не истощенной. Что кажется вам бесфигурной, другому покажется с формами. Дурной вкус вообще пустые слова. У нас вон сейчас хорошим вкусом считается такое, что у меня тогда точно вкус дурной, по крайней мере противоположный. По крайней мере однозначно полные мне нравятся больше худых, напоминающих жертв онкологии.
Я думаю, что вы прекрасно понимаете, что я имею ввиду, и все ваши реплики типичная провокация... во всех темах.... уж извините, но вы либо специально провоцируете форумчан, что попадает под правила форума... либо это ребенок балуется
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 10:41     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):

Ну вот бабушка и задумалась :aga-aga:

Но уже поздно. У детей хорошая память.

Я вас умоляю, не надо прогнозов из серии "мы все умрем" ... :lol: Нет идеально правильных людей, а бабушку любят просто потому что любят.

то есть толстая жирная безфигурная дама с дурным вкусом в одежде Вам нравится

даже если человек не попадает под твой личный (или общественный канон красоты) это ничего не значит. Он просто другой.

Последний раз редактировалось: Барышня Анюта (Сб Фев 14, 2009 11:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 11:09     Ответить с цитатой

Цитата:
дети жестоки по натуре
Inquisitor's Wife, может Ваши дети и жестоки по натуре (судя по тому, какое у меня складываеться впечатление о Вас меня это даже не удивляет). Но сказать такое про своих детей - я как-то не могу. Они могут обидеть кого-то без злого умысла, но если им объяснить или подсказать, как сделать приятное другому - то с радостью пользуются таким знанием, ибо потребность, чтобы не только самому, но и другим было хорошо у них есть (так сказать с очень раннего возраста наблюдала, что им становится не по себе, когда плохо другому).
Цитата:
то есть толстая жирная безфигурная дама с дурным вкусом в одежде Вам нравится?
Я такая женщина - и ничего, и муж любит, и дети любят, и друзьям нравится со мной общаться - и что?

Inquisitor's Wife

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 17:45     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
страшные толстые тетки в возрасте как раз очень и очень обнажаются не только на пляже, но и в местах, где принято быть одетым (в кафе например), наплевав слюной на общепринятые нормы и правила. Учитывая их возраст
/ http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=14434&start=15 /
Барышня Анюта, так так. Значит, тетки все же страшные. Хотя и другие.
Барышня Анюта, да Вы не безнадежны. Это радует.
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 18:01     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
страшные толстые тетки в возрасте как раз очень и очень обнажаются не только на пляже, но и в местах, где принято быть одетым (в кафе например), наплевав слюной на общепринятые нормы и правила. Учитывая их возраст
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=14434&start=15
Барышня Анюта, так так. Значит, тетки все же страшные. Хотя и другие.
Барышня Анюта, да Вы не безнадежны. Это радует.

страшные, когда голые, очень. 10 дней проходила в темных очках :oops:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 18:15     Ответить с цитатой

Не касаясь воспитания в детях тактичности, а касаясь "страшных голых тёток". Скорее всего они просто уже перестали бояться показаться некрасивыми и смешными, а потому и
Цитата:
обнажаются не только на пляже, но и в местах, где принято быть одетым (в кафе например), наплевав слюной на общепринятые нормы и правила

Мне так кажется почему-то.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 18:19     Ответить с цитатой

Dio
дык понятно... моих чуйств это зрелище не оскорбляет, но я бы не была против одевания отдельных частей тела...

Inquisitor's Wife

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 21:00     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):

страшные, когда голые, очень. 10 дней проходила в темных очках :oops:

Надо в таких городах дорожные/уличные знаки ставить: уродам в общественных местах не раздеваться.
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 21:37     Ответить с цитатой

Inquisitor's Wife
это без меня pls...

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 22:24     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Dio
дык понятно... моих чуйств это зрелище не оскорбляет, но я бы не была против одевания отдельных частей тела...

И вам они запретили это сделать :eek: ??? Ладно, ладно, шучу я. Вообще я заметила - молодые привлекательные гораздо строже относятся к чужой внешности скорее всего именно потому, что не могут понять, как это можно так не стараться понравиться, не попытаться замаскировать своё "безобразие". Ну а потом, видать, понимание постепенно приходит :aga-aga:

Inquisitor's Wife

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 22:39     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Вообще я заметила - молодые привлекательные гораздо строже относятся к чужой внешности скорее всего именно потому ...

что не понимают как можно довести свое тело до такого безобразия.
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 0:48     Ответить с цитатой

Цитата:
что не понимают как можно довести свое тело до такого безобразия.
У многих еще все впереди... Особенно когда в связи с кризисом встанет вовсю ширь вопрос - либо обеспечить ребенка либо обращать внимание на свое тело.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: