Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Рецепт недели
Черные выделения
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 20:45     Ответить с цитатой

Kanasimy не можно а НУЖНО, и без направления возьмут! Запишитесь только утром! Скажите срочно-срочно, вас втиснут.
.... можно сделать где хотите, я на УЗИ хожу на пл.Калинина - на Д. Ковальчук, 252 вроде
ЛИРА - кабинет УЗИ, по Д-Гису посмотрите...
УЗИ везде платные, на сколько мне известно. Еще ни разу не видела что бы наши тетки бесплатно направляли :-(
Еще была на УЗИ где ГПНТБ в подвале цент медицинский... там тоже мне врач-узист понра
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kanasimy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 22:35     Ответить с цитатой

Пойду завтра на УЗИ значит, позвонила, рядом с домом прям и схожу. Но, почему-то я думаю ничего страшного все-таки нет, гормональный сбой наверно..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 22:42     Ответить с цитатой

Kanasimy... да у меня тоже был гормональный сбой. Для меня плачевно все вышло :cry: теперь как чуть что - трясусь!
⮝ наверх ⮝

[tkmuf77
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 23:06     Ответить с цитатой

Kanasimy
На платное УЗИ можно без направления, так нормальные люди, главное объяснить, что беспокоит. И что за врач, правильно MySkin@ сказала, ну не в 19 веке ж живем... :eek:
⮝ наверх ⮝

Kanasimy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 23:36     Ответить с цитатой

[tkmuf77 писал(а):
Kanasimy
На платное УЗИ можно без направления, так нормальные люди, главное объяснить, что беспокоит. И что за врач, правильно MySkin@ сказала, ну не в 19 веке ж живем... :eek:

Сходила сделала УЗИ, меня там подробно все расспросили, посмотрели но УЗИ ничего не показало (фуф, отлегло от серца) - внешне все нормально. Спросили делала ли тест на беременность и посоветовали сдать кровь на ХЧГ. Говорят скорее всего гормональный сбой.
А в ЖК №13 принимала меня Мельницкая Н.Н, но она меня экстренно принимала, мой врач Храмцова, кстати может кто сказать про нее?
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 10:00     Ответить с цитатой

Kanasimy
Умничка, что на УЗИ сходили! Это действительно большой камень с души сняли. А почему врач не дала Вам направления на анализы крови? :eek:
⮝ наверх ⮝

Kanasimy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 11:14     Ответить с цитатой

Видимо врач не так волнуется за мое здоровье как я :)) вот и не дала.
А я в тот момент вообще в прострации была после того, как меня обвинили, что я "все вру", поэтому и не сообразила, что нужно было требовать направления..
А когда домой пришла, мужу все рассказала, он вообще хотел туда со мной идти :lol: правду искать... Еле отговорила :)
⮝ наверх ⮝

[tkmuf77
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 22:29     Ответить с цитатой

Kanasimy

Обязательно надо сдать кровь и тест пройти. Такое (в редких случаях!) может быть при внематочной беременности. УЗИ может ее не увидеть, если срок маленький.
⮝ наверх ⮝

Kanasimy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 22:50     Ответить с цитатой

так мне и сказали на узи, завтра опять буду пытаться записаться в ЖК к своему врачу. Тест делала - пока ничего нет
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: