Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 20:45 |
|
|
Kanasimy не можно а НУЖНО, и без направления возьмут! Запишитесь только утром! Скажите срочно-срочно, вас втиснут.
.... можно сделать где хотите, я на УЗИ хожу на пл.Калинина - на Д. Ковальчук, 252 вроде
ЛИРА - кабинет УЗИ, по Д-Гису посмотрите...
УЗИ везде платные, на сколько мне известно. Еще ни разу не видела что бы наши тетки бесплатно направляли
Еще была на УЗИ где ГПНТБ в подвале цент медицинский... там тоже мне врач-узист понра |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kanasimy
Детский сад

На сайте с 25.09.10 Сообщения: 118 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 22:35 |
|
|
Пойду завтра на УЗИ значит, позвонила, рядом с домом прям и схожу. Но, почему-то я думаю ничего страшного все-таки нет, гормональный сбой наверно.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 22:42 |
|
|
Kanasimy... да у меня тоже был гормональный сбой. Для меня плачевно все вышло теперь как чуть что - трясусь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
[tkmuf77
Профессор

На сайте с 15.02.10 Сообщения: 5409 В дневниках: 74 Откуда: Дзержинский, Авиастроителей, ост. Поликлиника
|
 Добавлено: Пт Дек 17, 2010 23:06 |
|
|
Kanasimy
На платное УЗИ можно без направления, так нормальные люди, главное объяснить, что беспокоит. И что за врач, правильно MySkin@ сказала, ну не в 19 веке ж живем...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kanasimy
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Дек 17, 2010 23:36 |
|
|
[tkmuf77 писал(а): | Kanasimy
На платное УЗИ можно без направления, так нормальные люди, главное объяснить, что беспокоит. И что за врач, правильно MySkin@ сказала, ну не в 19 веке ж живем...  |
Сходила сделала УЗИ, меня там подробно все расспросили, посмотрели но УЗИ ничего не показало (фуф, отлегло от серца) - внешне все нормально. Спросили делала ли тест на беременность и посоветовали сдать кровь на ХЧГ. Говорят скорее всего гормональный сбой.
А в ЖК №13 принимала меня Мельницкая Н.Н, но она меня экстренно принимала, мой врач Храмцова, кстати может кто сказать про нее? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112554 В дневниках: 58555 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Сб Дек 18, 2010 10:00 |
|
|
Kanasimy
Умничка, что на УЗИ сходили! Это действительно большой камень с души сняли. А почему врач не дала Вам направления на анализы крови?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kanasimy
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Дек 18, 2010 11:14 |
|
|
Видимо врач не так волнуется за мое здоровье как я ) вот и не дала.
А я в тот момент вообще в прострации была после того, как меня обвинили, что я "все вру", поэтому и не сообразила, что нужно было требовать направления..
А когда домой пришла, мужу все рассказала, он вообще хотел туда со мной идти правду искать... Еле отговорила  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
[tkmuf77
Профессор

На сайте с 15.02.10 Сообщения: 5409 В дневниках: 74 Откуда: Дзержинский, Авиастроителей, ост. Поликлиника
|
 Добавлено: Сб Дек 18, 2010 22:29 |
|
|
Kanasimy
Обязательно надо сдать кровь и тест пройти. Такое (в редких случаях!) может быть при внематочной беременности. УЗИ может ее не увидеть, если срок маленький. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kanasimy
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Дек 19, 2010 22:50 |
|
|
так мне и сказали на узи, завтра опять буду пытаться записаться в ЖК к своему врачу. Тест делала - пока ничего нет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|