Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Натка К (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2005 10:33 Заголовок сообщения: Черные выделения |
|
|
Что со мной? Сегодня должны были прийти месячные, но вместо них черные выделения. Что это? Дисфункция? Вот страх то. Раньше такого не было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натка К (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Авг 25, 2005 12:37 |
|
|
Да, спасибо, к гинекологу пойду. Я не беременна, но в будущем хотелось бы еще одного ребенка родить. Наверное, все-таки инфекция. Хотя ни запаха, ни выделений до месячных не было. Правда, месячные вот уже пару циклов скудные. Вычитала в инете, что такие выделения могут быть признаком эндометриоза. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
София
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04 Сообщения: 4403 В дневниках: 1 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Чт Авг 25, 2005 14:58 |
|
|
Натка К, это не инфекция. Это больше похоже на эндометриоз. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
София
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04 Сообщения: 4403 В дневниках: 1 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Чт Авг 25, 2005 16:07 Заголовок сообщения: Re: Черные выделения... |
|
|
Барышня Анюта писал(а): | Я бы списала по своему опыту это на эндометрит и к гинекологу |
Эндометрит тоже может быть, но он не начинается с черных выделений. Он начинается с болей. Это если острый. А автора, как я поняла это впервые, значит, острый.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танечка
Профессор

На сайте с 05.12.03 Сообщения: 6187 В дневниках: 126 Откуда: Новосибирск Карта № 737737
|
 Добавлено: Чт Авг 25, 2005 22:08 |
|
|
эндометриоз не обязательно начинается с болей. у меня их в приницпе не было, а вот темные мажущие выделения перед менструацией были. и врачи только подозревали эндомтриоз, точно поставить не могли, пока лапароскопию не сделали. диагноз: эндометриоз брюшины. идите срочно к врачу!!!! запускать ни в коем случае нельзя! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2005 18:07 |
|
|
Это может быть гормональный дисбалланс. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jouldyza
Ясельки

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Ср Июл 07, 2010 0:26 |
|
|
U menia toje takie chernie kak ugol' vydelenia, ne znayu pochemu? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kanasimy
Детский сад

На сайте с 25.09.10 Сообщения: 118 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Дек 15, 2010 19:54 Заголовок сообщения: Длительные месячные - что это может быть? |
|
|
Обычно месячные у меня длятся около 4-х дней, в этом месяце они вроде кончились, прошло два дня и опять началось, уже идут 5 дней. Выделения почти черные, но меньше их не становиться, скорее наоборот.
Что это может быть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lapa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.12.05 Сообщения: 3386 В дневниках: 24 Откуда: Au
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kanasimy
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Дек 15, 2010 23:24 |
|
|
lapa писал(а): | Внематочная может быть, вы тест на беременность делали? |
Если честно, мне это и в голову не приходило, сперва я просто думала что это остатки месячных, но их что-то только больше становиться.
А вообще пользуюсь новорингом, не должно быть никакой беременности - единственное - в этом месяце на день позже вытащила кольцо и как следствие на день позже вставила его. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 18:20 |
|
|
Kanasimy очень срочно бежать к гинекологу. Последний раз после таких месячный я отвалялась в гинекологии 3 недели, и еще с кровотечением месяц пробегала по врачам.
А тоже все начиналось веселенько - оч.странные месячные были.... которые закончились.... и не закончились
И вот тогда то все и началось
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
А еще это может свидетельствовать о всяких эндометритах-зндометриозах http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=14180
вы бы все ж к врачу сходили..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kanasimy
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 19:08 |
|
|
Вот сегодня уже и сходила .
Сперва на меня накричали, что я медленно захожу - "таких как вы у нас много.."
Потом глянув на меня в кресле - сказали, что я вру - никакого кровотечения у меня нет, и я специально так сказала, что бы меня быстрее приняли. А дело в том что перед врачом я подмылась - и естественно вся в кровище не была.
Осмотрев, мне сказали, что на ощупь, вроде все нормально, а что со мной она не знает. Прописали кровоостанавливающие, и кушать хорошо, да дали направление на общий анализ крови, и сказали приходить через неделю.
...
А сейчас сделала тест - беременности нет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 19:53 |
|
|
Kanasimy вас обязаны были направить на УЗИ, собственно завтра с утра срочно на узи! и только если все в порядке - только тогда и приходите через неделю... Если не все в порядке - идите ругаться к врачу.
она ОБЯЗАНА была вас направить на УЗИ! не в 19-м же веке то живем!
и дай Бог чтобы было ВСЕ в порядке! Дай та Бог.... не приведи Господь - будет как у меня... Когда на скорой попала ночью, на меня орали ВСЕ, в т.ч. потом звонили моему "лечащему" гинекологу и спрашивали - а как у нее вообще совесть позволила отпустить человека с маточным кровотечением домой?....
Вот на Узи сходите, не поленитесь, там видно и будет В порядке или нет.
Перестрахуйтесь обязательно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kanasimy
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 20:04 |
|
|
А на УЗИ без направления можно? Я тоже думала на УЗИ отправят - но вот так..
Я так понимаю только платно, а где его тогда можно срочно сделать? На УЗИ врач же сам посмотрит что нужно и скажет стоит беспокоится или нет?
Причем больничного то нет, сегодня на пол дня отпрашивалась, завтра опять  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|