Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
заготовки из огурцов
Черные выделения
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натка К (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 10:33    Заголовок сообщения: Черные выделения Ответить с цитатой

Что со мной? Сегодня должны были прийти месячные, но вместо них черные выделения. :? Что это? Дисфункция? Вот страх то. Раньше такого не было.
⮝ наверх ⮝

Натка К (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 12:37     Ответить с цитатой

Да, спасибо, к гинекологу пойду. Я не беременна, но в будущем хотелось бы еще одного ребенка родить. Наверное, все-таки инфекция. :( Хотя ни запаха, ни выделений до месячных не было. Правда, месячные вот уже пару циклов скудные. Вычитала в инете, что такие выделения могут быть признаком эндометриоза.
⮝ наверх ⮝

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 14:58     Ответить с цитатой

Натка К, это не инфекция. Это больше похоже на эндометриоз.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 15:17    Заголовок сообщения: Re: Черные выделения... Ответить с цитатой

Натка К писал(а):
Что со мной? Сегодня должны были прийти месячные, но вместо них черные выделения. :? Что это? Дисфункция? Вот страх то. Раньше такого не было.

Я бы списала по своему опыту это на эндометрит и к гинекологу

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 16:07    Заголовок сообщения: Re: Черные выделения... Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Я бы списала по своему опыту это на эндометрит и к гинекологу

Эндометрит тоже может быть, но он не начинается с черных выделений. Он начинается с болей. Это если острый. А автора, как я поняла это впервые, значит, острый. :?
⮝ наверх ⮝

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 126
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 22:08     Ответить с цитатой

эндометриоз не обязательно начинается с болей. у меня их в приницпе не было, а вот темные мажущие выделения перед менструацией были. и врачи только подозревали эндомтриоз, точно поставить не могли, пока лапароскопию не сделали. диагноз: эндометриоз брюшины. идите срочно к врачу!!!! запускать ни в коем случае нельзя!
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 18:07     Ответить с цитатой

Это может быть гормональный дисбалланс.
⮝ наверх ⮝

Jouldyza
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 0:26     Ответить с цитатой

U menia toje takie chernie kak ugol' vydelenia, ne znayu pochemu?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kanasimy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 19:54    Заголовок сообщения: Длительные месячные - что это может быть? Ответить с цитатой

Обычно месячные у меня длятся около 4-х дней, в этом месяце они вроде кончились, прошло два дня и опять началось, уже идут 5 дней. Выделения почти черные, но меньше их не становиться, скорее наоборот.
Что это может быть?
⮝ наверх ⮝

lapa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.12.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 22:55     Ответить с цитатой

Внематочная может быть, вы тест на беременность делали?

Kanasimy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 23:24     Ответить с цитатой

lapa писал(а):
Внематочная может быть, вы тест на беременность делали?

Если честно, мне это и в голову не приходило, сперва я просто думала что это остатки месячных, но их что-то только больше становиться.
А вообще пользуюсь новорингом, не должно быть никакой беременности - единственное - в этом месяце на день позже вытащила кольцо и как следствие на день позже вставила его.
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 18:20     Ответить с цитатой

Kanasimy очень срочно бежать к гинекологу. Последний раз после таких месячный я отвалялась в гинекологии 3 недели, и еще с кровотечением месяц пробегала по врачам.
А тоже все начиналось веселенько - оч.странные месячные были.... которые закончились.... и не закончились
И вот тогда то все и началось :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

А еще это может свидетельствовать о всяких эндометритах-зндометриозах http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=14180
вы бы все ж к врачу сходили.....
⮝ наверх ⮝

Kanasimy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 19:08     Ответить с цитатой

MySkin@ писал(а):
А еще это может свидетельствовать о всяких эндометритах-зндометриозах http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=14180
вы бы все ж к врачу сходили.....

Вот сегодня уже и сходила :(.
Сперва на меня накричали, что я медленно захожу - "таких как вы у нас много.."
Потом глянув на меня в кресле - сказали, что я вру - никакого кровотечения у меня нет, и я специально так сказала, что бы меня быстрее приняли. А дело в том что перед врачом я подмылась - и естественно вся в кровище не была.
Осмотрев, мне сказали, что на ощупь, вроде все нормально, а что со мной она не знает. Прописали кровоостанавливающие, и кушать хорошо, да дали направление на общий анализ крови, и сказали приходить через неделю.
...
А сейчас сделала тест - беременности нет
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 19:53     Ответить с цитатой

Kanasimy вас обязаны были направить на УЗИ, собственно завтра с утра срочно на узи! и только если все в порядке - только тогда и приходите через неделю... Если не все в порядке - идите ругаться к врачу.
она ОБЯЗАНА была вас направить на УЗИ! не в 19-м же веке то живем!
и дай Бог чтобы было ВСЕ в порядке! Дай та Бог.... не приведи Господь - будет как у меня... Когда на скорой попала ночью, на меня орали ВСЕ, в т.ч. потом звонили моему "лечащему" гинекологу и спрашивали - а как у нее вообще совесть позволила отпустить человека с маточным кровотечением домой?....
Вот на Узи сходите, не поленитесь, там видно и будет :aga-aga: В порядке или нет.
Перестрахуйтесь обязательно!
⮝ наверх ⮝

Kanasimy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 20:04     Ответить с цитатой

А на УЗИ без направления можно? Я тоже думала на УЗИ отправят - но вот так..
Я так понимаю только платно, а где его тогда можно срочно сделать? На УЗИ врач же сам посмотрит что нужно и скажет стоит беспокоится или нет?
Причем больничного то нет, сегодня на пол дня отпрашивалась, завтра опять :(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: