Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Стоматолог по месту жительства
Нарымская, 5

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yaumba_Kumana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2016 14:19     Ответить с цитатой

Oksana-mama, я вам лс напишу щас.
Скрытый текст:
Только к моему терапевту не запишут так просто. Это нужно, даже если через админов, с ней самой договариваться и ждать потом еще. Но я абсолютно уверена в том, кого я назову. Пожалуй, не меньше, чем в своем докторе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2016 14:28     Ответить с цитатой

Yaumba_Kumana писал(а):
Oksana-mama, я вам лс напишу щас.
Скрытый текст:
Только к моему терапевту не запишут так просто. Это нужно, даже если через админов, с ней самой договариваться и ждать потом еще. Но я абсолютно уверена в том, кого я назову. Пожалуй, не меньше, чем в своем докторе

Ничего себе как все серьезно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2016 14:55     Ответить с цитатой

я недавно тоже немало удивилась. несколько лет ходила к определенному врачу в муниципальной стоматологии. ставила хорошие пломбы, естественно, за деньги. в районе 1800 за зуб обходилось лечение обычного кариеса. потом мой врач уволился, и я решила сходить в эту же клинику к другому врачу на профилактический осмотр. за лечение кариеса насчитали 2700. я не стала лечить, пошла к своему прежнему доктору. он открыл частный кабинет. у него лечение кариеса с самой дорогой пломбой стоит 2000 :eek: я вообще ничего не понимаю. почему в муниципальной дороже-то?

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2016 15:27     Ответить с цитатой

ДоРеМи писал(а):
вообще ничего не понимаю. почему в муниципальной дороже-то?

Да, собственно это мне и непонятно

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2016 18:36     Ответить с цитатой

Oksana-mama
погуглила строчку "обработка прокситом перед пломбировнием"..что за зверь такой...думала это мед.обработка каналов (их промывают специальными антисептиками)
а,нет..оказалось просто паста полировочная ..т.е. вам в каждое посещение 4 раза зуб полировали?
а в сочетании с 4-х кратной ретракцией в каждое посещение,напрашивается вопрос-по копеечке накрутят,и выручка будет.

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 9:06     Ответить с цитатой

Lili@nna писал(а):
Oksana-mama
погуглила строчку "обработка прокситом перед пломбировнием"..что за зверь такой...думала это мед.обработка каналов (их промывают специальными антисептиками)
а,нет..оказалось просто паста полировочная ..т.е. вам в каждое посещение 4 раза зуб полировали?
а в сочетании с 4-х кратной ретракцией в каждое посещение,напрашивается вопрос-по копеечке накрутят,и выручка будет.

Спасибо огромное.

Я вот даже не пыталась анализировать. Т.к. вообще не специалист в этом.
Я только на общую сумму смотрю :eek:

И думаю что теперь с этим делать. Так оставить или все же куда-то идти?

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 10:58     Ответить с цитатой

Только что мне позвонили из ОМС. Мало того, что с меня содрали сумму, в 3 раза бОльшую, чем мне бы это стоило в частной клинике, так еще и наглости имели подать возмещение из ОМС получить...
реально полный беспредел творится!
Вот думаю: может уже и в прокуратуру заодно подать? В суд на возмещение марального ущерба помимо материального
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 11:28     Ответить с цитатой

Oksana-mama
подождите...а какое возмещение через ОМС,когда вы все своим карманом оплатили??

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 11:39     Ответить с цитатой

Lili@nna писал(а):
Oksana-mama
подождите...а какое возмещение через ОМС,когда вы все своим карманом оплатили??

ВОТ! В этом-то и дело!!!
Это уже просто сверх наглости

Добавлено спустя 46 секунд:

Это прям чувство безнаказанности!!!
Точно там руководителя крышуют. И не по детски!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Yaumba_Kumana

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 12:41     Ответить с цитатой

Я все же за точность и адекватность информации :aga-aga: Ни в какие три раза эта сумма не больше, чем в частной клинике. А если и найдётся частная клиника, в которой сумма окажется сильно меньше, то лечение там ни к чему хорошему не приведёт.
⮝ наверх ⮝

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 20:27     Ответить с цитатой

Oksana-mama
А все-таки..что в ОМС вам сказали? Сумму за зуб, которую вам выставили, законна?

Летом лечила пульпит одного зуба (кстати, разрушен был прилично, как оказалось) и кариес второго в Здравице. Отдала 7000.
Возможно, пульпит пульпиту рознь.

А на Нарымской всегда были какие-то дикие цены. Я в 2013г туда пришла, тоже с пульпитом, мне насчитали 3000. В стоматологии на Весенней мне пролечили этот зуб за 1600.
На Весенней цены однозначно ниже, чем на Нарымской.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Yaumba_Kumana
А почему в разных стоматологических гос.поликлиниках разные цены на одни и те же услуги?
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 23:28     Ответить с цитатой

Кариша-76 писал(а):
Oksana-mama
А все-таки..что в ОМС вам сказали? Сумму за зуб, которую вам выставили, законна?

Пока что они мне об этом не говорят
Кариша-76 писал(а):
Yaumba_Kumana
А почему в разных стоматологических гос.поликлиниках разные цены на одни и те же услуги?

И мне это тоже очень интересно!

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2016 14:23     Ответить с цитатой

Хочу поделиться результатом

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2016 21:45     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Поздравляю!!!!
Т.е. вам возвращают ВСЮ сумму?
И. еще.. :eek: :eek: :eek:
Т.е. вообще бесплатно должны были сделать?????
В шоке от наших врачей.
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2016 21:49     Ответить с цитатой

Кариша-76 писал(а):
Oksana-mama
Поздравляю!!!!
Т.е. вам возвращают ВСЮ сумму?
И. еще.. :eek: :eek: :eek:
Т.е. вообще бесплатно должны были сделать?????
В шоке от наших врачей.

Грозятся вернуть всю сумму целиком.
Еще не успела обратиться

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: