Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рецепт недели
Розы дешево. Где?
может опт...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rozalia
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.06
В дневниках: 271
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 2:53     Ответить с цитатой

Так-так.. мне тоже может букетик понадобиться :oops: только я не поняла, на Левобережке какие по 50 продают? Я знаю есть какие-то сибирские розы - они маленькие такие. По 70-80 в магазинах не встречала просто (хотя в цветочных еще и не была, просто в отделах смотрела). В МЕГЕ допустим около Ашана розы продают по 110 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Luxury
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 8:27     Ответить с цитатой

Ну самые дешевые пока по ссылке получаются
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Gata
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 15:27     Ответить с цитатой

rozalia
В оптовом центре (это напротив левобережки). Только там все шикарные розы 30-65руб по25 шт. продают (раньше по 10 можно было купить). Так что нужно кооперироваться :aga-aga: , если, конечно 25 не захотите покупать.
⮝ наверх ⮝

rozalia
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 15:32     Ответить с цитатой

Gata, честно говоря, количество особого значения не имеет :lol: :lol: . Но если по средней цене прикинуть, пусть по 50 рублей, то 25 штук будет дороговато :oops: Я правда сейчас еще подумываю, может быть каких-нибудь попроще цветов купить, но сделать из них композицию. В любом случае, букет мне понадобиться 13-15 сентября - тогда буду поднимать темку - может кто захочет скооперироваться. А вообще в ближайшее время попробую доехать на Левобережку, гляну, что там вообще есть.. в дубльгисе этот оптовый центр есть, никто не знает?
⮝ наверх ⮝

Gata
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 18:31     Ответить с цитатой

rozalia
Я там сегодня была. За розами как раз ездила. Мы там прямо на месте и скооперировалась :lol: . По 55 руб, шикарнейшие ! В пакете так себе смотрелись, а когда распаковали - чудо! А кол-во значение имеет в том смысле, что эти же розы в салоне стоили бы 120 и выше за штуку. А те, которые в салонах по 60 руб, там за 30 продаются, но опять таки оптом :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

rozalia
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 18:32     Ответить с цитатой

Gata, а кроме роз там есть какие-нибудь цветочки? :-)
⮝ наверх ⮝

Luxury
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 20:35     Ответить с цитатой

Gata писал(а):
rozalia
Я там сегодня была. За розами как раз ездила. Мы там прямо на месте и скооперировалась :lol: . По 55 руб, шикарнейшие ! В пакете так себе смотрелись, а когда распаковали - чудо! А кол-во значение имеет в том смысле, что эти же розы в салоне стоили бы 120 и выше за штуку. А те, которые в салонах по 60 руб, там за 30 продаются, но опять таки оптом :aga-aga: .

Спасибо за информацию - теперь точно туда надо ехать!;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Катенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04
В дневниках: 1431
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 10:04     Ответить с цитатой

я тоже хочу себе розы красивые :oops:

кому нужна компания чтобы скооперироваться?
и можно фото - как они выглядят?

Скрытый текст:
"мечта децсва" - чтобы был у меня мильон алых роз :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Gata
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 22:52     Ответить с цитатой

rozalia
хризантемы, герберы и др... :-) и даже лавочки для дачи :lol:
⮝ наверх ⮝

rozalia
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 23:05     Ответить с цитатой

Gata, ну если на мероприятии, куда я собираюсь, будет намечаться аншлаг, то я с лавочкой приду, вместо букета :lol: :lol:

Катенок, мне компания потребуется (если потребуется :-( ) в середине сенятбря :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Gata
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 23:15     Ответить с цитатой

Катенок писал(а):

и можно фото - как они выглядят?

Скрытый текст:
"мечта децсва" - чтобы был у меня мильон алых роз :aga-aga:

Так я же их уже подарила :o .
⮝ наверх ⮝

Катенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 14:40     Ответить с цитатой

а скажите мне пожалуйста где эта левобережка и оптовый центр :oops:
мы тут собрались в Икею съездить, я предполагаю что там недалеко должно быть?
⮝ наверх ⮝

rozalia
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 18:59     Ответить с цитатой

Катенок, лучше бы по ДубльГису глянуть, особенно если вы на машине едите. Я могу только сказать, что от пл. Маркса, с Затулинки и Северо-Чемского фирменные автобусы (платные) туда ходят. А оптовый центр этот где-то напротив входа в сам торговый город "Левобережный".
⮝ наверх ⮝

Катенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 20:46     Ответить с цитатой

ага, я на нашла по дубль-гису
я просто не догадалась сразу что "левобережка" это ТГ "Левобережный" :oops:

очень редко бываю в том районе.

у меня месяц назад был хороший повод на большой букет роз, так что поедем гулять - заедем на разведку ;) а там, глядишь, муж не устоит перед моим восхищением :lol:
а если в середине сентября компания потребуется- Вы мне ЛС напишите, там еще повод будет :oops:
⮝ наверх ⮝

rozalia
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 23:23     Ответить с цитатой

Катенок, договорились :tiptop: как съездите, докладывайте обстановку :haha: нам уж если потребуются, так может и не одни розы, а еще какие-нибудь... хризантемы.. вообще не знаю, если честно, какие там цветы в это время бывают :oops:

ой.. вспомнила :o я тут промахнулась с датой до этого - не середина сентября, а середина октября. :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: