|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
brukaro
Профессор

На сайте с 15.06.05 Сообщения: 4743 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Ср Май 27, 2009 22:15 |
|
|
Олег Корень
хоть это и было года 4 назад, но я точно помню. Муж накупил всего по рецепту, а мне страшно всю эту гадость давать, я и дала самое безопасное. Тем более успокоительное. Ребенок по жизни легко перевозбуждающийся. Дала тогда вечером, потом утром. И все. До этого диагнозов никаких не было - давать было нечего, для прикорма еще рановато было. Там очень характерно было. Такого крика у малыша не до, ни после не было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leila
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Сб Май 30, 2009 15:51 |
|
|
Меня интересуют три реакции на подобные ситуации:
1. Идите вы все, доктора на фиг. Отменяем и всё.
2. Идем консультироваться к другому доктору.
3 Звоним лечащему врачу и рассказывваем о побочных эффектах.
Как чаще всего поступаем? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
brukaro
Профессор

|
 Добавлено: Сб Май 30, 2009 16:08 |
|
|
Олег Корень
если есть кому звонить, то 3. Если нет - 2. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tyupochka
Академик

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43088 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
|
 Добавлено: Сб Май 30, 2009 18:00 |
|
|
Олег Корень
третий вариант
brukaro
как это некому звонить? Врач назначил лекарство и исчез? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
brukaro
Профессор

|
 Добавлено: Сб Май 30, 2009 18:07 |
|
|
Tyupochka
Врач, который назначал препарат, может быть недоступен по совершенно разнообразным причинам. В тот раз мне с врачом связаться в течение дня не удалось и я помчалась в Синеглазку с этим "ВЧД". Ну а после уже связываться, естественно, не стала. Правда, бумажку с диагнозом и выписанным лечением сохранила.
Правда, это зависит от врача. Если речь идет именно о лечащем враче, т. е. у которого и был уже несколько раз, которому доверяю, то ему рассказываю обо всем, с кем консультировались и каковы результаты, свяжусь всегда, если ошибка в лекарстве по его вине. А вот если врач, у которого были единственный раз, который поставил "как-то не так" диагноз и лечение, то обратную связь не поддерживаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tyupochka
Академик

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43088 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
|
 Добавлено: Сб Май 30, 2009 18:13 |
|
|
brukaro
я просто всегда прошу у врача телефон, чтобы в случае "непорядка" сообщить, пока никто не отказывал, вот я и удивилась.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tyupochka
Академик

|
 Добавлено: Сб Май 30, 2009 18:28 |
|
|
Олег Корень
вспомнила - у нас была не совсем адекватная реакция на танакан, хотя, может быть и нормальная это была реакция, не знаю, в общем ре моя стала почти что бешеная (я извиняюсь за слово, но другого подобрать не смогла). Крик-рев начинался по любому поводу и заканчивался только тогда, когда самой кричать надоедало (успокоить было невозможно). Отменили его, и жизнь наладилась
brukaro
надо практиковать - а как иначе? Все же, на мой взгляд, назначение любого препарата - это ответственность, поэтому вряд ли доктор откажется оставить Вам свои координаты, если Вы попросите  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@ринк@
Подготовишка

На сайте с 03.01.08 Сообщения: 258 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Май 30, 2009 21:27 |
|
|
У нас была реакция на ноотропил. Причем не сразу, а где-то после 6го укола. Вся поясничная область в месте соприкосновения с подгузниками была красной как после ожога. Закончили курс уколов - все прошло.
А еще Магне В6 пить не можем. Расстройство стула, повышенное газообразование и боли в животе.Причем дважды пытались пить его- первый раз в 7 мес, второй - уже после года. Последний раз прекратили пить после того как ребенок не мог ночами спать - орала, выгибалась. До этого всегда спокойно спала. А всего-то 4 дня попили . Неврологу нашему не говорила об этом, т.к. уколы витамина В6 некому ставить - муж отказывается ставить, а у меня рука не поднимается (болючий этот укол очень). Пропили БАД с овсом-источник витамина В6.
Скоро с неврологом встречаться буду, скажу конечно, что не идет нам этот Магне В6. Может, что другое посоветует, кроме инъекций. А то нам витамины группы В очень нужны.
Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:
Ситуация - идти к другому доктору для нас не вариант. С нашей проблемой, вообще неизвестно что конкретно лечить надо . Как говорят лор-врачи - Лечите голову. Вот мы ее и лечим. Маша помладше была мы параллельно консультировались по назначенному лечению - сказали что так держать.
Так что буду своему доктору в ближайшую встречу все рассказывать._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Вс Май 31, 2009 14:27 |
|
|
Свет клином не сошелся на магне В6. Подобные реакции на него не редкость. И тем более не нужно колоть витамины группы В. Это не то, без чего невозможно обойтись. А что за проблема у девочки? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
brukaro
Профессор

|
 Добавлено: Вс Май 31, 2009 16:14 |
|
|
не отрицаю, что норма. У меня целая куча знакомых-врачей в разных областях, к кому я могу обратиться в случае необходимости. И к посторонним врачам поэтому я обращаюсь редко. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@ринк@
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Пн Июн 01, 2009 9:46 |
|
|
Витамин В1 эффективен только в остром периоде, непосредственно после тго как мозг пострадал. А у витамина В6 есть таблетированные формы, которые принимаются через рот. Он хорошо всасывается в желудочно-кишечном тракте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@ринк@
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yellow888
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07 Сообщения: 3216 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, а из нашего окна пл. Труда видна)))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей |
|
Страница 2 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|