Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Побочные эффекты приема лекарств в неврологии
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 16:34    Заголовок сообщения: Побочные эффекты приема лекарств в неврологии Ответить с цитатой

Меня интересуют реальные случаи побочных эффектов на прием медикаментозных препаратов, назначаемых неврологами. Буду очень благодарен за информацию!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Колокольчик
Студент
Студент

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 19:44     Ответить с цитатой

Страшная аллергия на пантогам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nasika
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 20:31     Ответить с цитатой

Тоже была аллергия на пантогам :o
⮝ наверх ⮝

kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 17:01     Ответить с цитатой

Пантогам ,пожалуй, самое аллергенное из "неврологических" препаратов лекарство
⮝ наверх ⮝

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 17:33     Ответить с цитатой

У нас была аллергия на кортексин. на пантогам реакции не было, да и не помог он нам никак.

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 14:03     Ответить с цитатой

Колокольчик
vastyuk
kalinka-малинка
Спасибо огромное за ответы. А не уточните, пантогам был в сиропе или в таблетках?
Сейчас вновь в аптеках появился пантогам в сиропе и передо мной стоит вопрос, стоит ли вообще его назначать. Я знаю, что на таблетки тоже бывает аллергия, но по моим наблюдениям реже.
⮝ наверх ⮝

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 15:19     Ответить с цитатой

Аллергия была чаще на сиропные формы. ИМХО - это не на основной компонент препарата, а именно на всякие вкусовые и красительные добавки.
⮝ наверх ⮝

annmorozova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 15:20     Ответить с цитатой

При болях в спине после ушиба позвоночника невролог сказала мазать Траумелем. Результат - аллергический ринит, коньюктивит, местная крапивница.
⮝ наверх ⮝

Колокольчик
Студент
Студент

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 15:24     Ответить с цитатой

Я-то вообще не давала сыну Пантогам, хоть и назначали.
А у сына подруги сильнейшая аллергия была именно на таблетки.
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 17:04     Ответить с цитатой

Колокольчик
Судя по сияющему и озорному лицу Вашего сыночка (ведь это он на аватаре?), пантогам скорее всего ему не нужен :-)
Хотя конечно же принимать решения основываясь на опыте подруги нонсенс. У каждого ведь свои проблемы.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

annmorozova
Очень важная инфа. Я ни разу не сталкивался с аллергией на траумель. Спасибо!
⮝ наверх ⮝

brukaro
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 17:21     Ответить с цитатой

В свое время нам неврапатолог поставила ВЧД, назначила кучу лекарств. Мы приняли глицин 2 раза, оба раза ребенок после него кричал благим матом. Перестала давать, а врач в Синеглазке сказала, что никакого ВЧД нет.
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 17:48     Ответить с цитатой

Глицин конечно никакого отношения не имеет к ВЧД. Да и никакого ВЧД скорее всего у вас не было. Но вот, чтобы ребенок кричал после глицина, я впервые слышу.
⮝ наверх ⮝

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 18:08     Ответить с цитатой

Олег Корень
мы тоже принимали глицин и у меня ре стал плохо спать, стал какой то возбужденный, короче отменила его сразу :eek:

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 20:29     Ответить с цитатой

Leila
На кортексин действительно бывает аллергия. Не сказать, чтобы часто, но бывает. У него очень сложный многокомпонентный состав. А когда для разведения используют новокаин, то аллергия часто бывает именно на него. А какая была аллергия? Кожные высыпания?
brukaro
Yellow888
А параллельно с глицином ничего не принимали?
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 20:38     Ответить с цитатой

На энцефабол - носовые кровотечения (2 раза пытались пропить курсы - бесполезно, сразу начинались кровотечения). Такой вот очень странный побочный эффект :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: