|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6020 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Пт Сен 20, 2019 16:10 |
|
|
Всем привет!
Мне тоже нужен план, помогите собрать мысли в кучу.
С мужем отношения уже давно очень плохие, просветов все меньше и меньше. О разводе говорили не раз.
На данный момент ситуация такая. В браке 9 лет, двое сыновей 9 и 3 года. Из совместной собственности машина и маткапитал. Муж чётко заявил, что дети при длительном общении со мной "опустились", по его мнению. Поэтому я должна минимизировать общение с ними. Т.е. появляться дома как можно меньше, либо развод и я с'езжаю без детей. По его словам, дети истерят и ведут себя неподобающе большей частью в моем присутствии.
На мой вопрос, а как на счёт его негативного влияния, был ответ, что оно тоже проявляется в моем присутствии, что я довожу его и детей. До оскорблений меня матом тоже я его довожу, он не может разговаривать с таким человеком, как я по другому.
На развод, как я понимаю можно подать хоть сейчас онлайн? Но меня беспокоит, что муж хочет выставить меня нерадивой, бестолковой матерью -истеричкой и определить место проживания детей с собой. Что предусмотреть по этому поводу до подачи заявления?
На развод, должна идти подавать я, естественно. Т.к. он весь в белом и за семью, а я все ломаю и порчу.
Извините, что, возможно, не совсем внятно._________________ 
Последний раз редактировалось: blackhorse (Пт Сен 20, 2019 16:16), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aravana80
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
|
 Добавлено: Пт Сен 20, 2019 16:15 |
|
|
blackhorse
блин жаль что вы давно на это не решились...
считаю главное в вашей ситуации для суда где вы будете проживать с детьми... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
blackhorse
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aravana80
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Сен 20, 2019 16:21 |
|
|
blackhorse
ну тогда идите спокойно подавайте на развод и не слушайте его угрозы и унижения...он очень умело вами манипулирует...
прям начинает чем то пугать сразу с вопросом к юристу, чтобы не взращивать страхи... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
крас
Студент

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 2328
|
 Добавлено: Пт Сен 20, 2019 16:32 |
|
|
blackhorse
а папа как собирается заниматься детьми, работая? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
blackhorse
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aravana80
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Сен 20, 2019 17:07 |
|
|
blackhorse
он уверен что вы не уйдете... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 53243 В дневниках: 18167 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Пт Сен 20, 2019 17:34 |
|
|
| blackhorse писал(а): | крас, я тоже вышла на работу. Старший полдня в школе, ходит, приходит сам. Младший ходит в сад, когда болеет помогает моя мама. В идеале мой график 6 дней в неделю либо с 9 до 14, либо с 14 до 20. Но пока я прохожу обучение и бывает по разному. График мужа стандартный с 8:30 до 17:30.
Думаю, он не рассматривает серьёзно вариант, что я решусь на развод и видит меня в роли няни на подхвате. |
Подавайте спокойно на развод. В нашей стране чтобы мать лишили детей и место проживания детей определили с отцом надо, чтобы мать была 100% асоциальным элементом - алкоголичкой, наркоманкой и тд.
Вы работаете, у вас есть жилье, дети, как это называется, организованы - школа и детсад.
Вы в норме, на учете нигде не стоите - можно не беспокоиться. Нет, если у вашего мужа есть административный ресурс надавить на судью или много денег на адвоката...но вроде нет, как я понимаю._________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
Перелётная — как октябрь, так полетела....
И жить я буду обязательно у моря... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
blackhorse
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aravana80
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Сен 20, 2019 17:45 |
|
|
blackhorse
пусть Емеля мелет.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
llazy
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15206 В дневниках: 70718 Откуда: Nsk
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 80981 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 20, 2019 18:09 |
|
|
blackhorse ожидаемой, конечно, но сочувствую
Ваш муж много сделал, чтобы сделать вас зависимо от него и его мнения, поэтому просто не будет.
Держитесь. Старайтесь его не слушать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
blackhorse
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 80981 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 20, 2019 18:12 |
|
|
Ну, какая статья и фиксация? Чтобы продлить общение и манипуляции? Если есть решимость, то нужно все делать бустро. Чтобы меньше было возможности его слушать, чтобы свою самооценку и самоощущение совсем не убить
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
blackhorse забейте на фиксацию, не надо ещё и это сейчас |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Aravana80
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Сен 20, 2019 18:15 |
|
|
|
я бы ничего не записывала, а просто съехала..тем более есть куда! я думала вы столько лет его терпели что некуда было.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|