Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Муж согласен, но когда-нибудь потом...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 13:33     Ответить с цитатой

Вот полгода назад прямо копытом били и рвались в бой, но не срослось. толи этот облом повлиял, но сейчас состояние именно что "не тпру, не ну".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

GLUC
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 14:46     Ответить с цитатой

У меня муж был тоже вроде не против, но когда-нибудь уж совсем потом. Сейчас мужа нет, зато есть Максим :aga-aga:

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 15:01     Ответить с цитатой

Ну, для меня муж все же ближе неизвестного ребенка. И без его горячего не то что согласия, но и участия, я ничего предпринимать не буду. Как в Простоквашине "я тебя уже давно знаю, а этого кота в первый раз вижу".
Думаю, что и вы, GLUC, с мужем расстались не из-за ребенка, а ситуация вскрыла все ваши проблемы. Которые и ранее существовали.
Я не думаю, что нужно ставить свою существующую семью на грань развала в связи с принятием приемного ребенка. Ведь все люди разные. то, что для одного нормально, второй может и не вынести. Если своего супруга скрутить в бараний рог и все равно своего добиться, то последующие проблемы могут перевесить радость материнства.
Чисто мои рассуждения. Никому не в обиду.
⮝ наверх ⮝

GLUC
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 15:22     Ответить с цитатой

Да я и не говорю, что из-за ребенка мы расстались, пусковая причина была, конечно, другой. Хотя тема ребенка была очень существенной. С мужем мы сейчас поддерживаем так сказать дружеские отношения, и я вижу, что детей ему еще долго не надо будет, своих в том числе. И я не уверена, что готова была бы ждать еще энное количество лет до его созревания, учитывая мой возраст "за 30". Как бы там ни было, сожалений у меня нет никаких. А каждый, конечно, решает сам, что ему важнее.

Анастасия Лого
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 20:43     Ответить с цитатой

GLUC
:4U:

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:

Про эйфорию - лично я если раньше сама залечу, чем возьму приемного ребенка, рассматривать возможности в ракурсе сделать аборт или родить даже и рассматривать не буду (извините за "красноязычие"), рожу несмотря на свою ипотеку и кризис, просто не смогу я по-другому, собственно как и мой муж. А в случае с приемным конечно взвешивать все нужно, и есть возможность подождать, но ребенку наверное с хорошими приемными родителями с невысоким достатком все же лучше чем в ДД.

Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа.
⮝ наверх ⮝

Брунька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 16:54     Ответить с цитатой

Мой муж как раз вчера отказался идти в ШУ. После собеседования. Его не устроило время посещений - что все выходные заняты. Наверное просто нашел причину для отказа...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Агаша
Сила убеждения
Сила убеждения

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 6924
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 18:27     Ответить с цитатой

Брунька
Жаль конечно :-( ...и главное, наверное, его теперь не переубедишь???!!! Просто мой тож поначалу сомневался, а СЕЙЧАС ВСПОМИНАЕТ КАК САМОЕ ЛУЧШЕЕ, ИНТЕРЕСНОЕ ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕ ЗА ВЕСЬ ГОД!!! :in_love: (ну, не считая тех трёх месяцев что наша дочка с нами!!!!) ТАМ ТААААКОЙ ПОЗИТИВ! И СТОЛЬКО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ!!!! :in_love: :in_love: :in_love: А сколько новых друзей!!! :in_love:
:oops: Я бы прямо ещё одну школу закончила! :oops:

Я СЧАСЛИФФ!!!!!
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 19:32     Ответить с цитатой

Если не ошибаюсь, муж Ваш, Агаша, был прямо так по-боевому настроен-это ж он всё вопросы пытливо задавал? ;) Помню-помню! Рада, что всё так хорошо вспоминается. Мы вот тоже очень ждем начала нового учебного года :give_heart:
А позитив-это ДА! особенно в достаточно непростое время принятия решения и нахождения перед выбором.
⮝ наверх ⮝

Хеля (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 22:07     Ответить с цитатой

:)

Последний раз редактировалось: Хеля (Гость) (Пн Май 14, 2012 13:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Агаша
Сила убеждения
Сила убеждения

На сайте с 26.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 22:10     Ответить с цитатой

Хеля
А вы с бабулей вместе живёте?????? И бабуля это бабушка или свекровь?????

Я СЧАСЛИФФ!!!!!
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 22:20     Ответить с цитатой

Даааа, сегодня лишний раз поддумала на тему, что в каждой семье всё по-разному...У моего бати с Даней такой "дедовский инстинкт" проснулся, я прям удивляюсь иногда. Как-то, насчет бабушки я была более-менее уверена, а вот дед...у меня с отцом-то никогда близких отношений не было, а тут-ещё раз убедилась, что, несмотря на всё наносное, человек он-хороший.Хоть поначалу сильно подозрительно относился к моей деятельности по сбору документов и подготовке к мамству.
⮝ наверх ⮝

Хеля (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 22:36     Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Хеля (Гость) (Пн Май 14, 2012 13:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Агаша
Сила убеждения
Сила убеждения

На сайте с 26.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 22:53     Ответить с цитатой

Хеля
Вот это дАААА!!!! У нас тож бабушка мужа в кемеровской области!!! Вместе со свекровью!!!! :aga-aga: Так вот-свекровь -то мы уже практически по факту поставили в известность, а она уже бабуле сама рассказывала!!! Только она уточнять про аиста не стала :aga-aga: !!!! Говорит :"У тебя правнучка!!!" И ВСЁ!! ;) Мыж не так часто видимся!!! Да и на склероз можно маненько списать :oops: !!! Я конеш против была, но свекровь сказала что это её дела(свекровкины)! Я спорить не стала! Уже и в гости ездили! А бабуле -то что ??? Правнучка да правнучка! Сервиз её подарила семейный раритет! :haha: Так что мы теперь деУшки с приданным!!! :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

А ещё...вы может и зря беспокоитесь!!! Они(военное поколение) саАавсем по-другому к сиротству относятся!!!! Наша вот сама в ДД воспитывалась!!! Но решение свекрови -ЭТО ЕЁ РЕШЕНИЕ!!! Я уж спорить не стала!!!! :hvalu: покорно смирилась!!!!

Я СЧАСЛИФФ!!!!!
⮝ наверх ⮝

Хеля (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 23:06     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Хеля (Гость) (Пн Май 14, 2012 13:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Чудо-чадо
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 23:14     Ответить с цитатой

Хеля
реакция родственников - вообще дело непредсказуемое. Муж своим родителям (ну они, правда, мало нами интересуются), рассказал черз 5 месяцев после появления дочки!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: