Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Д/с №13 комбинированного вида
Александра Невского, 35-41

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 22:51     Ответить с цитатой

Ну сильно бы я не радовалась.
Заведующая пъющая судя по виду, но с мохнатой лапой в отделе образования. Отсюда и все беды, особенно с воспитателями. Нормальные не держатся, да и какие есть сменяются регулярно. Попечительские (1000 руб) уходят в какую-то пропасть, игрушек ни разу не купили, ходим со своими.
Гулять - гуляют, худо-бедно занимаются.
Кормят. Когда успевают спрятать продукты от заведующей - кормят лучше.

Скрытый текст:
Сбежала бы оттуда, да никак не получается другое место найти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нюю
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.11.07
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 11:46     Ответить с цитатой

Карамболь писал(а):

Кормят. Когда успевают спрятать продукты от заведующей - кормят лучше.

это простите как? :haha: заведующая съедает всю еду или уносит домой?

Луша
Студент
Студент

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 13:22     Ответить с цитатой

Сегодня ходили в сад первый день! Санефский доволен как слон! Отвела на 2 часа. Пришла - гуляют, уходить не хотел. Ел нормально, сказал: "Каса и какао вкуснюссие были!" Воспитатель, на первый взгляд, понравилась: очень энергичная, бодренькая, приятная внешне молодая девушка. Не знаю, конечно, что будет дальше, но вот такие первые впечатления... ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама_Ромашки
Академик
Академик

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 3518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 15:46     Ответить с цитатой

Странно, на нас заведующая произвела очень приятное впечатление, нормальная энергичная женщина. Садик внутри тоже очень понравился, ходить собираемся с понедельника. Потом напишу свежие впечатления. :aga-aga:

Луша
Студент
Студент

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 17:42     Ответить с цитатой

Мама_Ромашки
По поводу заведующей - согласна с вами, нам с мужем так же показалась деятельной, активной тетечкой, даже очень по-доброму пообщались после праздника 1 сентября. О празднике, кстати сказать, абсолютно не лестные впечатления: мой ребенок наряду с еще кучей детей просто тупо просидел целый час с небольшим на лавке, весь покусанный мошками и комарами, недовольный от долгого ничегонеделанья, в то время как все гуляния проходили для детей старшей и подготовительной групп. Вопрос: для чего моему чаду и еще трем группам детей День Знаний?!
А по поводу сада вобщем: кормят здорово, ребенку все нравится (он у нас привереда в еде, а в саду, говорит, вкусно!), фрукты, вкуснющее печенье и выпечка (сама пробовала - говорю не голословно!). Уже понемножку начинаются занятия - мы этого очень ждали...
Одно (и главное!) не радует: ходим 1,5 месяца - второй раз на больничном. :-( Так вот адаптируемся...
Мы не отчаиваемся и ждем времени, когда постоянно, без болячек, с удовольствием будем ходить в детсад! :-)

Мама_Ромашки
Академик
Академик

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 3518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 13:24     Ответить с цитатой

Наконец оставлю и свой отзыв :give_heart: . Мы ходим в ясельки, группа Малыш. Замечательная воспитатель, старшая воспитатель. Сын адаптировался очень быстро, на второй день остался на дневной сон, домой уходит неохотно, думаю это показатель. Кормят очень хорошо, очень вкусно пахнет еда, мой проглот наедается. Игрушки очень хорошие, довольно новые, есть бассейн с шариками. Ребята занимаются, что-то строят, вобщем приучаются к групповой деятельности. Утром зарядка, музыкальные занятия проводятся. В группе очень тепло, мы ходим в шортах и футболке. В целом мы пока довольны.

Зажигала
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 11:56     Ответить с цитатой

Тоже ходим в этот детский сад.
Нормальный садик, может не самый "крутой" в городе, но и не самый худший, на мой взгляд.
Кормят, гуляют, занимаются.
В группе спокойная обстановка, ребятишки не плачут почти (а это показатель, на мой взгляд).
Много игрушек, места тоже много (отдельная игровая, отдельная спальня и столовая тоже отдельно), детям не тесно.
Поборы в пределах разумного, попечительский взнос по желанию (рекомендуют вносить сумму в пределах 500руб, но если возможности совсем нет, то можно не платить).
Расположен на окраине соснового бора ,т.е за забором сосны и ели стоят, что тоже плюс - ребятишки дышат хорошим воздухом.
⮝ наверх ⮝

аленка83
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 21:09     Ответить с цитатой

Мой сын уже 2- ой год ходит в этот садик. Никаких нареканий у нас нет. Заведующая достаточно адекватная женщина, воспитатели тоже нравятся, ребенок ходит с удовольствием.
Кормят нормально, ребенок не голодный. Гуляют регулярно, а точнее всегда когда хорошая погода. В группе тепло.
⮝ наверх ⮝

Иевлева Анна
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 14:58     Ответить с цитатой

мы вот тоже собираемся в этот сад, про попечительские могу сказать- платить надо будет 1000р плюс список дали чего нужно принести (краски бумагу, ватман, книжки, игры развивающие, ножницы клей и тт.д.) первое впечатление от садика, когда пришли подписывали договор, нормальное - заведующая хорошая женщина. через недельку пойдем с ребенком и все узнаем

Добавлено спустя 17 минут 23 секунды:

может кто еще собирается - отзовитесь.....

Строительство хамамов, саун, бассейнов.
⮝ наверх ⮝

Светлана Полинина мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 12:43     Ответить с цитатой

Мы завтра пойдем в этот сад, но мне все не дает покоя по чему его так не любят, говорят что воспитатели орут на детей (мне кажется так везде, они же вон какие сейчас активные, моя дама так гиперактивная), вроде заведующую сменили, что не так :aga-aga:.

fanni
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.07
В дневниках: 1115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 22:01     Ответить с цитатой

Мы тоже идем в этот сад, с 3 сентября. При подписании договора и общения с девушками, кому документы сдавали, осталось хорошее впечатление. Посмотрим, как дальше будет :-)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Иевлева Анна
нам говорили попечительские 700 рублей
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светлана Полинина мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 22:25     Ответить с цитатой

Мне то же на первый взгляд все понравилось, группы нормальные все аккуратно, дети бегали веселые, ну будем надеяться на хорошее.

Иевлева Анна
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 8:49     Ответить с цитатой

fanni
мы скорее всего тоже 3 сентября пойдем в сад..... а я подписывала какое-то заявление на 1000р попечительских, там по-моему они сами говорили чтобы выбирали сколько платить кто платит 700р кто 1000р вот я и выбрала :lol:

Строительство хамамов, саун, бассейнов.
⮝ наверх ⮝

Витамина
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 12:59     Ответить с цитатой

Мы ходим в этот сад с декабря прошлого года.
В целом, нареканий нет. А в последнее время, вообще чувствуется положительная динамика (видимо, связанная со сменой заведующей). Территория садика ухоженная, строятся новые беседки. Появилась постоянная медсестра (раньше ее не было), есть логопед, психолог.
В некоторых помещениях стоят пластиковые окна.
Воспитатели постоянные (по крайней мере, пока у нас особо они не менялись).
С этого учебного года мы перевелись в новую группу, группа мне очень понравилась, понравились и новые воспитательницы - приветливые ,внимательные к детям.
Часто в сад приезжают театры, показывают детям представления.
Нравится, что группы большие по площади, всем места хватает. Спальни уютные.
В общем, думаю, у сада большое будущее, о прошлых отрицательных отзывах можно забыть. :-)
⮝ наверх ⮝

Светлана Полинина мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 14:26     Ответить с цитатой

Мы ходим второй день, и воспитатель звонит мне что надо забрать (когда сильно плачет) я даже не думала что будут звонить. Воспитатель понравился зовут Ирина Владимировна (вроде так :-) все запомнить не могу), тётушка бодрая приветливая, детки к ней тянутся.
С психологом разговаривала, будут всякие учения у них проводить (с песком заниматься) с речью заниматься, и еще много всего.
Я то же думаю что смена заведующей на пользу.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: