Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.08.11 Сообщения: 616 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск Карта № 007277
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 16:58
Катя_777M3
Как оказалось, отрезала половину яичника, но мне этого не сказала,узнаю сейчас.... а у меня была малюсенькая киста, кот. как сейчас выясняется и убирать-то не стоило, эндометриоз пошел распрострянятся дальше и больше, в том числе и в кишечник....все из-за того, что она залезла куда не нужно было и задела то, что не нужно было!
Короче, я не буду больше ничего рассказывать и доказывать! Все обосновано!!! Ни просто так говорю!!!!
Зачем тебе фамилия моего гинеколога ? У меня ни один врач наблюдавший так сказал... гинеколог у меня один, по планированию другой, я уж ни думаю, что ты умнее тех специалистов у кот. я наблюдаюсь... так борешься за нее....
В Авиценне Ладыгина, Кулешов (ЦПСиР), Востриков (Барнаул) по ЭКО, последних 2 вот это Врачи с большой буквы и специалисты своего дела!!!
_________________ Я твердо заявляю - Я МАМА!!!! У меня все получается!!!!
Господи, очень тебя прошу, помоги!!!
Ну как тебе сказать не умнее......У меня мама гинеколог, бабушка гинеколог я сама гинеколог, много знакомых гинекологов, поэтому я не то что кое-что смыслю в этих делах а очень даже хорошо разбираюсь....... Все что ты рассказала не похоже на Швайко! Просто она моя знакомая и поэтому я за нее так заступаюсь.....Тебе просто не повезло вот и все! Ты первая такая!
Я еще не врач.....а только учусь на него это раз! А тех кого Вера Григорьевна лечила я знаю не очень много но достаточно! У нее лечились мои подруги и знакомые и никого ни разу она паршиво не вылечила.....Вон уже с животами гоняют, а другие уже по второму рожают! Я же говорю Вера Григорьевна знакомая моей мамы, а моя мама гинеколог! Как ты думаешь много я про нее буду знать????
Мне если честно тебя жалко по человечески, по женски, то что так произошло, а со стороны врача тебе нужна скорейшая помощь! и не бегать по трем врачам а иметь одного но хорошего! а они в нашей стране еще остались! Как говорится за двумя зайцами погонешься ни одного не поймаешь!
Извини, если выражаюсь слишком резко! И я думаю эту дискуссию пора прекращать! Ни к чему хорошему она не приведет! Поэтому сколько людей столько и мнений! Каждому свое, это я тебе говорю как женщина а не как врач! И сдесь, на этом форуме я женщина такая же как и другие, и тоже со своими проблемами в женском здоровье, но не врач!
На сайте с 16.03.11 Сообщения: 739 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 0:12
Всем приветик!! девочки очень критично и как срочно надо действовать? 25 окт мески, на 4дц узи полип подтвердили (хотя мог быть не он но было образование на эндометрии 6мм), с 16 по 25дц дюф, сегодня 10дней на его отмене месек нет живот тянуло как перед месками очень, колит ЛЯ. была сегодня на узи киста яичника 8,5СМ и жидкость 5-10мл...
Завтра звоню врачу и будем договариватся просто пока я живу в другом городе... у кого такое было и какая именно киста была?Спасибо за ответ.
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 9:22
что касается Ломакина, у меня такое впечатление, что он про каждого врача говорит пациентам, "КАК ХОРОШО ЧТО У ВАС ИМЕННО ЭТОТ ДОКТОР"
На моем опыте только два таких коментарии, о двух разных врачах, и все для него лучшие!