Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
[size=18]Интересные факты из жизни международного детского центра[/size]
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Городская клиническая больница 25 Медсанчасть
ул. Александра Невского, 1а Отзывы и мнения

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anatolevna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 21:14    Заголовок сообщения: Городская клиническая больница 25 Медсанчасть Ответить с цитатой

Городская клиническая больница 25 Медсанчасть

Адрес ул. Александра Невского, 1а
тел. (383) 271-99-62
http://www.gkb25.ru
gkb25@mail.ru
Хирургическое отделение ул. Александра Невского, 13
тел. (383) 271-24-35
Хирурги Карманов Олег Геннадьевич
Скрытый текст:
Заместитель главного врача по акушерству и гинекологии, врач высшей категории Матвеева Ирина Владимировна (корпус род. дома 4 этаж), тел. 2767499
Заведующая женской консультацией Афанасьева Инна Вячеславовна (женская консультация, 2 этаж), тел. 2767500
Заведующая акушерским обсервационным отделением Ливицкая Татьяна Сергеевна, врач высшей категории, тел. 2767509.
Заведующий акушерским отделением патологии беременности Ким Вячеслав Леонидович, врач первой категории, тел. 2767505.
Заведующая отделением новорожденных Ляпина Анна Юрьевна, врач высшей категории, тел. 2767666, 2767497.
Заведующая отделением реанимации для новорожденных Чистякова Наталья Николаевна, врач высшей категории, тел. 2767665, 2767497.
Заведующая гинекологическим отделением №1 Филимонова Алевтина Александровна, врач высшей категории, тел. 2767502.
Заведующая гинекологическим отделением №2 Миллер Лариса Юрьевна , врач высшей категории, тел. 2767460, 2767502.
Заведующая отделением анестезиологии и реанимации Василевская Елена Александровна, врач высшей категории, тел. 2767503.
Телефон для справок:
271-99-62 (диспетчер ГБУЗ НСО ГКБ № 25)

Специалисты клиники
Скрытый текст:

Андамова Севда Дурмишхановна
Врач-акушер-гинеколог

Афанасьева Инна Вячеславовна
Заведующая, врач - акушер-гинеколог

Белинская Инна Михайловна
Врач-акушер-гинеколог

Белова Светлана Владимировна
Врач-акушер-гинеколог

Босоногова Екатерина Владимировна
Врач-акушер-гинеколог

Воропаева Татьяна Анатольевна
Врач-акушер-гинеколог

Гришина Наталья Анатольевна
Врач - акушер-гинеколог

Даниленко Любовь Владимировна
Врач - акушер-гинеколог

Журавлева Ирина Игоревна
Врач-акушер-гинеколог

Ильин Валерий Юрьевич
Врач-акушер-гинеколог

Казакова Наталья Юрьевна
Врач-акушер-гинеколог

Калабина Дарина Андреевна
Врач-акушер-гинеколог

Ким Вячеслав Леонидович
Заведующий отделением, Врач-акушер-гинеколог

Кириченко Лариса Николаевна
Врач - акушер-гинеколог

Кугушев Алексей Викторович
Врач-акушер-гинеколог

Кыргыс Чаяна Хензиг-ооловна
Врач-акушер-гинеколог

Ливицкая Татьяна Сергеевна
Заведующая, врач-акушер-гинеколог

Межевова Татьяна Егоровна
Врач - акушер-гинеколог

Миллер Лариса Юрьевна
Заведующая отделением, Врач-акушер-гинеколог

Паруйрян Кристинэ Мишаи
Врач-акушер-гинеколог

Петрова Надежда Викторовна
Врач-акушер-гинеколог

Пустомлинов Василий Иванович
Врач-акушер-гинеколог

Саломатова Светлана Геннадьевна
Врач - акушер-гинеколог

Сандзюк Наталья Сергеевна
Врач-акушер-гинеколог

Силиверстова Жанетта Алексеевна
Врач-акушер-гинеколог

Скрипникова Наталья Николаевна
Врач-акушер-гинеколог

Смаилова Назгуль Жапарбековна
Врач-акушер-гинеколог

Титкова Анна Сергеевна
Врач-акушер-гинеколог

Филимонова Алевтина Александровна
Заведующая отделением, врач-акушер-гинеколог

Янчарина Екатерина Юрьевна
Врач-акушер-гинеколог

Здравствуйте всем! Хотелось бы услышать что нибудь про эту больницу, на текущий момент владею разной информацией. Немного подробностей ... Сделала лапару в марте (планирование) показания было фиброма в правом яичнике, очень хорошо просто отлично распрощалась с врачом и... контрольное узи все тоже все тамже, логически смысла не вижу целенаправленно ее не удалять было врачам, причем сказано и псано было что убрали и даже дополгнительно кое что подчистили, но :-( факт остается фактом. В следствии этого планируется еще одна иденгтичная операция :evil: Планировалась свадьба и беременность, а теперь опять анализы, клизма и операция!!! Кто нибудь лежал там связывался с врачами малоинвазивной хирургии?ии
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olia 905
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 1
Карта № 001016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 21:22     Ответить с цитатой

Anatolevna
в 25 лежала на лапароскопии мне там понравилось, персонал очень внимательные сестры, врач был Карманов. Если туда будешь ложиться можешь к нему если о там работает и еще у них зав. отделением тоже хороший.
на счет роддома знаю, что не лучшей сто процентов...поэтому если выбирать роддом, то на сайте посмотри.
удачи!!! :4U:
⮝ наверх ⮝

miss miracle
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 21:33     Ответить с цитатой

Была лапара в августе 2009г. у Карманова, врач профессионал, мне его много кто советовал, дождалась его из отпуска и целенаправленно пошла к нему.
А по части ошибок данного отделения, то в день моей операции меня забрали первую-\незапланированно операция была долгая и сложная -3,5 часа\, там 2 стола: гинекологические и желудочные, по гинекологии запланировано 4 операции на данный день, в среднем каждая длится 30-40 минут, мной врачи занимались оч.долго, в том числе и со второго стола помогали, Когда освободились от меня, пригласили на желудочную операцию (если можно назвать пригласили - громко крикнули фамилию пациентки в коридор), та женщина которая должна была идти удалять желчный не вышла, зато с созвучной фамилией выскочила (ей надо было удалять яичники или матку не помню уж), телосложением похожие, ну ее и положили на стол и ВЫРЕЗАЛИ ЖЕЛЧНЫЙ, просыпается она, а на пузе дырок нет.............
Врач дает объяснение: залезли в брющную полость, а там та-а-а-а-акой желчный, что нам пришлось тебе его удалить, а яичники прдешь удалять через месяц ничего страшного...
Вот такая ситуация
Так ичто прежде чем идти на операцию- ПРОМОЗОЛЬ ИМ ГЛАЗА как следует, чтоб в любом виде узнали.
Карманова Олега Геннадьевича могу порекомендовать, так как на себе проверено- сложнейший случай эндометриоза (яичники, кишечник, мочевой, диафрагма) практически без последствий почистил. На операцию шла с мыслью что оба яичника скорее всего удалят, он оставил мне оба-практически без изменений, спасибо ему огромное
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тигреша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 19:27     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте! я как раз собираюсь в октябре в 25-ую на лапару, на консультации была у Швайко Веры Григорьевны (имя и отчество точно не помню). Первое впечатление о ней вроде бы ничего. Кто-нибудь оперировался у нее? Как там вообще палаты и отношение?

Катя_777M3
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 17:14     Ответить с цитатой

28.09.2011 г. Была операция Лапараскопия у Швайко Веры Григорьевны.Все прошло хорошо,врач от Бога, замечательный! Низкий ей поклон!!!!!!а так 25 медсанчасть средней паршивости!
⮝ наверх ⮝

Farfalla

На сайте с 09.08.11
В дневниках: 51
Карта № 007277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 9:48     Ответить с цитатой

23.09.2010 г. Была операция лапароскопия у Швайко Веры Григорьевны. Сделана отвратительно!!!!!!! Огромное ей спасибо!!!!!!!!!!

Катя_777M3
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 9:57     Ответить с цитатой

Швайко Вера Григорьевна не может сделать операцию отвратительно! Потому что она училась у Карманова,а Карманов, если вы знаете, работал там же конкретно по бесплодию, который сейчас работает в Клинике Пасман это раз, у нее огромный опыт в подобных операциях это два (иначе,если это плохой врач, ее бы не звали работать в Авиценну,куда она и уходит с ноября), этот врач постоянно проходит переквалификацию это три. Вы первая которая так заявляет о Швайко, о ней очень хорошие отзывы везде! И если не секрет в чем заключается ваша отвратительно сделанная операция?
⮝ наверх ⮝

ОЛЯ-ЛЯ1502
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 10:05     Ответить с цитатой

ой, девочки, не пугайте вы меня так

я завтра к Швайко на лапару ложусь... мне она понравилась
и объяснила все и вообще

Катя_777M3
а она совсем уходит в авиценну? то есть будет только там?Катя_777M3

Катя_777M3
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 10:23     Ответить с цитатой

Не переживай все будет хорошо!!!! Ты ложишся к специалисту,знающему свое дело.....Будешь ей еще благодарна всю свою жизнь!!!! Я сама у нее оперировалась....уже есть результат!!!!Я просто понять не могу как можно сделать отвратительно лапараскопию????То что после нее болит под ребрами????так это у всех?????то что тяжно отходить от наркоза????то же у всех...то что неделю все тело болит это у всех!!!не знаю что она могла там сделать отвратительно!!!! Утром и вечером она всегда подходит к своим больным,щупает и спрашивает беспокоит ли что???? Вобщем сколько людей столько и мнений! мое мнение врач замечательный! Каждому свое...вот ты прооперируешься и выложи свое мнение о ней!
Это не офишируется, но она уходит на учения с последующим увольнением....Да она уйдет в Авиценну.
⮝ наверх ⮝

ОЛЯ-ЛЯ1502
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 10:30     Ответить с цитатой

Катя_777M3

на учебу она УЖЕ ходит..жаль.. в Авиценне у нее будут другие расценки - факт))

хотя может и оценят ее там наконец-то как специалиста
к слову - отзывы до поста от Lesya_84 о ней были только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ

и даже на УЗИ я была у Ломакина (а я всегда хожу к нему, потому что делает хорошо)в Лире(медцентр) , он когда увидел от кого направление, сказал: это очень хорошо, что вы попали к Вере Григорьевне, она отличный специалист..

отпишусь после операции обязательно))

Катя_777M3
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 10:41     Ответить с цитатой

Ты знаешь я после того как сделала Лапару у Швайко больше ни одному УЗИ никогда не поверю....Я делала УЗИ раз 20 за свою жизнь, последние разы в Алмитте (сама наверное знаешь что этот центр самый лучший в городе, там новейшее оборудование и самые хорошие специалисты) так вот ни одно узи мне не показало то что увидела Швайко на лапаре....По узи мне всегда ставили Мультифолликулярные яичники, я не один раз спрашивала есть ли у меня поликистоз????мне отвечали (в Алмитте конкретно) нет у вас поликистоза нет и быть не может,поликистоз либо есть либо его нет......На лапаре мне поставили ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКОВ ВТОРИЧНЫЙ!!!!!!Как????а вот так!!!! и самое что удивительное поликистоз на узи виден!!!!Вот и делай тут выводы,делала узи в самом лучшем центре города,а итог по узи все хорошо, на деле поликистоз вторичный!!!! Это одна беда. делала ГСГ (проходимость труб) поставили трубы не проходимы, Эндометриоз, на Лапаре: эндометриоза нет и не было, трубы проходимы,яичники в спайках!!!!Вот так...Теперь я всем советую кто планирует детей не ТРАТИТЬ деньги в пустую на ГСГ, УЗИ и.т.д а сделайте сразу ЛАПАРАСКОПИЮ (конечно же у Швайко В.Г)-камера и врач видит сразу все проблемы и устраняет их на месте,да так что потом ни одни спайки на месте их рассечения никогда не срастутся....
⮝ наверх ⮝

Farfalla

На сайте с 09.08.11
Карта № 007277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 16:12     Ответить с цитатой

Катя_777M3

Мне вообще все равно где и у кого она училась и куда она уходит!

Та же самая Авиценна подтвердила тот факт, что операция была сделана плохо!!! Квалификация врача ни очень оказалась!! (их слова)

Дело ни в том где болит после операции, а как сделана сама операция...объяснять что, как и почему я не буду!!!!!

И мне ее также хвалили, когда я к ней шла, а сейчас все за голову хватаются, по факту!!!

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Катя_777M3

А лучший, это Кулешов!!!! И это ни только мое мнение!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Катя_777M3
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 16:13     Ответить с цитатой

Скажи пожалуйста а ты что после операции сразу пошла в Авиценну проверять результат???? или как ты узнала о том что операция сделана паршиво???? Ты платно или бесплатно у нее лежала????
⮝ наверх ⮝

Farfalla

На сайте с 09.08.11
Карта № 007277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 19:26     Ответить с цитатой

Катя_777M3

Нет, ни сразу, до Авиценны еще говорили ни раз!!! ((

я делала бесплатно,по знакомству.... через моего гинеколога... она оказалось таким же "специалистом", вместе натворили дел!!! ((

Катя_777M3
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 15:12     Ответить с цитатой

[b]Lesya_84[
Скажи пожалуйста как ты поняла что операция прошла паршиво? И кто тебе до Авиценны говорил? Если не секрет в какой консультации наблюдаешься и как фамилия твоего гинеколога "специалиста"?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: