Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Адрес ул. Александра Невского, 1а
тел. (383) 271-99-62
http://www.gkb25.ru gkb25@mail.ru
Хирургическое отделение ул. Александра Невского, 13
тел. (383) 271-24-35
Хирурги Карманов Олег Геннадьевич
Скрытый текст:
Заместитель главного врача по акушерству и гинекологии, врач высшей категории Матвеева Ирина Владимировна (корпус род. дома 4 этаж), тел. 2767499
Заведующая женской консультацией Афанасьева Инна Вячеславовна (женская консультация, 2 этаж), тел. 2767500
Заведующая акушерским обсервационным отделением Ливицкая Татьяна Сергеевна, врач высшей категории, тел. 2767509.
Заведующий акушерским отделением патологии беременности Ким Вячеслав Леонидович, врач первой категории, тел. 2767505.
Заведующая отделением новорожденных Ляпина Анна Юрьевна, врач высшей категории, тел. 2767666, 2767497.
Заведующая отделением реанимации для новорожденных Чистякова Наталья Николаевна, врач высшей категории, тел. 2767665, 2767497.
Заведующая гинекологическим отделением №1 Филимонова Алевтина Александровна, врач высшей категории, тел. 2767502.
Заведующая гинекологическим отделением №2 Миллер Лариса Юрьевна , врач высшей категории, тел. 2767460, 2767502.
Заведующая отделением анестезиологии и реанимации Василевская Елена Александровна, врач высшей категории, тел. 2767503.
Телефон для справок:
271-99-62 (диспетчер ГБУЗ НСО ГКБ № 25)
Здравствуйте всем! Хотелось бы услышать что нибудь про эту больницу, на текущий момент владею разной информацией. Немного подробностей ... Сделала лапару в марте (планирование) показания было фиброма в правом яичнике, очень хорошо просто отлично распрощалась с врачом и... контрольное узи все тоже все тамже, логически смысла не вижу целенаправленно ее не удалять было врачам, причем сказано и псано было что убрали и даже дополгнительно кое что подчистили, но факт остается фактом. В следствии этого планируется еще одна иденгтичная операция Планировалась свадьба и беременность, а теперь опять анализы, клизма и операция!!! Кто нибудь лежал там связывался с врачами малоинвазивной хирургии?ии
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 5814 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск пл. Калинина Карта № 001016
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 21:22
Anatolevna
в 25 лежала на лапароскопии мне там понравилось, персонал очень внимательные сестры, врач был Карманов. Если туда будешь ложиться можешь к нему если о там работает и еще у них зав. отделением тоже хороший.
на счет роддома знаю, что не лучшей сто процентов...поэтому если выбирать роддом, то на сайте посмотри.
удачи!!!
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 445 В дневниках: 3 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 21:33
Была лапара в августе 2009г. у Карманова, врач профессионал, мне его много кто советовал, дождалась его из отпуска и целенаправленно пошла к нему.
А по части ошибок данного отделения, то в день моей операции меня забрали первую-\незапланированно операция была долгая и сложная -3,5 часа\, там 2 стола: гинекологические и желудочные, по гинекологии запланировано 4 операции на данный день, в среднем каждая длится 30-40 минут, мной врачи занимались оч.долго, в том числе и со второго стола помогали, Когда освободились от меня, пригласили на желудочную операцию (если можно назвать пригласили - громко крикнули фамилию пациентки в коридор), та женщина которая должна была идти удалять желчный не вышла, зато с созвучной фамилией выскочила (ей надо было удалять яичники или матку не помню уж), телосложением похожие, ну ее и положили на стол и ВЫРЕЗАЛИ ЖЕЛЧНЫЙ, просыпается она, а на пузе дырок нет.............
Врач дает объяснение: залезли в брющную полость, а там та-а-а-а-акой желчный, что нам пришлось тебе его удалить, а яичники прдешь удалять через месяц ничего страшного...
Вот такая ситуация
Так ичто прежде чем идти на операцию- ПРОМОЗОЛЬ ИМ ГЛАЗА как следует, чтоб в любом виде узнали.
Карманова Олега Геннадьевича могу порекомендовать, так как на себе проверено- сложнейший случай эндометриоза (яичники, кишечник, мочевой, диафрагма) практически без последствий почистил. На операцию шла с мыслью что оба яичника скорее всего удалят, он оставил мне оба-практически без изменений, спасибо ему огромное
Девочки, здравствуйте! я как раз собираюсь в октябре в 25-ую на лапару, на консультации была у Швайко Веры Григорьевны (имя и отчество точно не помню). Первое впечатление о ней вроде бы ничего. Кто-нибудь оперировался у нее? Как там вообще палаты и отношение?
28.09.2011 г. Была операция Лапараскопия у Швайко Веры Григорьевны.Все прошло хорошо,врач от Бога, замечательный! Низкий ей поклон!!!!!!а так 25 медсанчасть средней паршивости!
Швайко Вера Григорьевна не может сделать операцию отвратительно! Потому что она училась у Карманова,а Карманов, если вы знаете, работал там же конкретно по бесплодию, который сейчас работает в Клинике Пасман это раз, у нее огромный опыт в подобных операциях это два (иначе,если это плохой врач, ее бы не звали работать в Авиценну,куда она и уходит с ноября), этот врач постоянно проходит переквалификацию это три. Вы первая которая так заявляет о Швайко, о ней очень хорошие отзывы везде! И если не секрет в чем заключается ваша отвратительно сделанная операция?
Не переживай все будет хорошо!!!! Ты ложишся к специалисту,знающему свое дело.....Будешь ей еще благодарна всю свою жизнь!!!! Я сама у нее оперировалась....уже есть результат!!!!Я просто понять не могу как можно сделать отвратительно лапараскопию????То что после нее болит под ребрами????так это у всех?????то что тяжно отходить от наркоза????то же у всех...то что неделю все тело болит это у всех!!!не знаю что она могла там сделать отвратительно!!!! Утром и вечером она всегда подходит к своим больным,щупает и спрашивает беспокоит ли что???? Вобщем сколько людей столько и мнений! мое мнение врач замечательный! Каждому свое...вот ты прооперируешься и выложи свое мнение о ней!
Это не офишируется, но она уходит на учения с последующим увольнением....Да она уйдет в Авиценну.
На сайте с 11.10.10 Сообщения: 3765 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 10:30
Катя_777M3
на учебу она УЖЕ ходит..жаль.. в Авиценне у нее будут другие расценки - факт))
хотя может и оценят ее там наконец-то как специалиста
к слову - отзывы до поста от Lesya_84 о ней были только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ
и даже на УЗИ я была у Ломакина (а я всегда хожу к нему, потому что делает хорошо)в Лире(медцентр) , он когда увидел от кого направление, сказал: это очень хорошо, что вы попали к Вере Григорьевне, она отличный специалист..
Ты знаешь я после того как сделала Лапару у Швайко больше ни одному УЗИ никогда не поверю....Я делала УЗИ раз 20 за свою жизнь, последние разы в Алмитте (сама наверное знаешь что этот центр самый лучший в городе, там новейшее оборудование и самые хорошие специалисты) так вот ни одно узи мне не показало то что увидела Швайко на лапаре....По узи мне всегда ставили Мультифолликулярные яичники, я не один раз спрашивала есть ли у меня поликистоз????мне отвечали (в Алмитте конкретно) нет у вас поликистоза нет и быть не может,поликистоз либо есть либо его нет......На лапаре мне поставили ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКОВ ВТОРИЧНЫЙ!!!!!!Как????а вот так!!!! и самое что удивительное поликистоз на узи виден!!!!Вот и делай тут выводы,делала узи в самом лучшем центре города,а итог по узи все хорошо, на деле поликистоз вторичный!!!! Это одна беда. делала ГСГ (проходимость труб) поставили трубы не проходимы, Эндометриоз, на Лапаре: эндометриоза нет и не было, трубы проходимы,яичники в спайках!!!!Вот так...Теперь я всем советую кто планирует детей не ТРАТИТЬ деньги в пустую на ГСГ, УЗИ и.т.д а сделайте сразу ЛАПАРАСКОПИЮ (конечно же у Швайко В.Г)-камера и врач видит сразу все проблемы и устраняет их на месте,да так что потом ни одни спайки на месте их рассечения никогда не срастутся....
Скажи пожалуйста а ты что после операции сразу пошла в Авиценну проверять результат???? или как ты узнала о том что операция сделана паршиво???? Ты платно или бесплатно у нее лежала????
[b]Lesya_84[
Скажи пожалуйста как ты поняла что операция прошла паршиво? И кто тебе до Авиценны говорил? Если не секрет в какой консультации наблюдаешься и как фамилия твоего гинеколога "специалиста"?