| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Яков Яковлев
Консультант

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 5834 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Сб Июн 19, 2010 1:16 |
|
|
|
Если на уговоры не поддается, если никто другой не может уложить, если сама не засыпает, то вариант только один - вернуть дневное кормление. Хотя бы на период жары. Попробуйте еще на форуме по ГВ спросить. Но я другого не придумаю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кузьма
Студент

На сайте с 03.08.09 Сообщения: 1813 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Ср Июн 23, 2010 22:19 |
|
|
Спасибки!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вернула дневные кормления теперь все время висит на груди и ничего другого не ест как с этим бороться посоветуйте? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ната1983
Ясельки

На сайте с 20.05.10 Сообщения: 90
|
 Добавлено: Пн Июн 28, 2010 15:15 |
|
|
|
Добрый день,моей доче 9 мес.,сколько в общем она должна спать в сутки?спасибо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Artemida
Профессор

На сайте с 03.05.09 Сообщения: 9640 В дневниках: 138 Откуда: Горская
|
 Добавлено: Вс Июл 04, 2010 11:39 |
|
|

Последний раз редактировалось: Artemida (Пн Ноя 01, 2010 11:20), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

|
 Добавлено: Вс Июл 11, 2010 21:43 |
|
|
| Artemida писал(а): | | Здравствуйте! Моей дочке 4 месяца. Днем спит каждые 2 часа по полчаса, на ночь укладываем в 21.00 и просыпается в 7. Скажите, пожалуйста, мы днем не мало спим? Если мало, что делать? |
У каждого ребенка обычно устанавливается свой режим. Конечно, удобнее, когда ребенок спит 1-2 раза днем по 2-3 часа, чем несколько раз по полчаса. Но если ночью спит хорошо, самочувствие и здоровье не страдают, то ничего особо не нужно делать._________________ Бесплатный сыр только в мышеловке...да и то - для второй мыши.
При этом...
Всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ksu243
Студент

На сайте с 13.03.10 Сообщения: 1702 В дневниках: 63 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Вс Авг 08, 2010 19:29 |
|
|
|
Здравствуйте! Моему сыночку 12 дней, кормлю грудью. Практически все время спит, не считая того времени что кормлю, пеленаем, купаем. Ночью спить беспокойно, плачет, часто просыпается. Может ли ребенок перепутать день с ночью? и как нормализовать график сна? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

|
 Добавлено: Сб Авг 14, 2010 23:11 |
|
|
| Ksu243 писал(а): | | Здравствуйте! Моему сыночку 12 дней, кормлю грудью. Практически все время спит, не считая того времени что кормлю, пеленаем, купаем. Ночью спить беспокойно, плачет, часто просыпается. Может ли ребенок перепутать день с ночью? и как нормализовать график сна? | В таком возраст нет. Вам нужно будить ребенка и кормить каждые 1,5-2 часа, максимум каждые 2-2,5 часа. Ночью перерыв может быть от 3 до 4 часов, но с обязательными кормлениями с 3 до 8._________________ Бесплатный сыр только в мышеловке...да и то - для второй мыши.
При этом...
Всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
yana_19801
Ясельки

На сайте с 12.08.10 Сообщения: 3 Откуда: затон
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иришка(Буковка)
Студент

На сайте с 08.01.10 Сообщения: 2629 В дневниках: 8
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

|
 Добавлено: Вс Авг 29, 2010 17:45 |
|
|
| yana_19801 писал(а): | | здравствуйте, моему сыну 3 месяца,раньше спокойно засыпал (на ночь)пососав грудь,сейчас даже хорошо поев, плачет минут 10-15(даже на руках не успокаевается) только потом засыпает. не могу понять что произошло,такая ситуация уже неделю | А срыгиваний нет? Такое только в одно время или в течение дня? Какие прибавки по месяцам?
Добавлено спустя 54 секунды:
| Иришка(Буковка) писал(а): | Яков Яковлев
Нам 8,5 месяцев днем спим 1 раз по 1-2 часа( бывает и 40мин).Бодрствуем-не психуем,играем,смеемся.Ночью спим хорошо.ТТТ.
Последнее время стала чаще просыпаться-но это зубки лезут.
Так вот про дневной сон-это нормально?
Или ее все таки укладывать чаще надо?
Мы с рождения днем очень мало спим. В 1,5 месяца у нас были перерывы бодрствования по 4 часов.Такое ощущение что моя мадам боится молодость проспать  | Поскольку вне сна ребенка себя хорошо чувствует, то это скорее вариант нормы._________________ Бесплатный сыр только в мышеловке...да и то - для второй мыши.
При этом...
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lalalala
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.10 Сообщения: 651
|
 Добавлено: Пн Авг 30, 2010 14:05 |
|
|
| yana_19801 писал(а): | | здравствуйте, моему сыну 3 месяца,раньше спокойно засыпал пососав грудь,сейчас даже хорошо поев, плачет минут 10-15(даже на руках не успокаевается) только потом засыпает. не могу понять что произошло,такая ситуация уже неделю |
у меня такая же проблема, но мы еще и срыгиваем и грудное и смеси, кушаем с бутылки.
родились 3200, 1мес-4200, 2 мес-5600, 3 мес-6800
что это может быть? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иришка(Буковка)
Студент

На сайте с 08.01.10 Сообщения: 2629 В дневниках: 8
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чунча
Детский сад

На сайте с 02.09.10 Сообщения: 132
|
 Добавлено: Пт Сен 10, 2010 18:06 |
|
|
Здравствуйте.
Ребенку 1,9. Всё было в порядке, но с месяц назад переболели, я считаю, ротавирусной, врач ничего вразумительного так и не сказал. После этого ребенок стал просыпаться по ночам, ложимся в 22, но почти каждую ночь в 2-4, долго не засыпает, часа 2 возимся..
Чем можно помочь? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

|
 Добавлено: Пт Сен 24, 2010 23:12 |
|
|
| чунча писал(а): | Здравствуйте.
Ребенку 1,9. Всё было в порядке, но с месяц назад переболели, я считаю, ротавирусной, врач ничего вразумительного так и не сказал. После этого ребенок стал просыпаться по ночам, ложимся в 22, но почти каждую ночь в 2-4, долго не засыпает, часа 2 возимся..
Чем можно помочь? |
Тут нужно смотреть ребенка_________________ Бесплатный сыр только в мышеловке...да и то - для второй мыши.
При этом...
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|