Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tatjana
Ясельки

На сайте с 12.11.05 Сообщения: 10
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Коршунова Тапочка
Ясельки

На сайте с 16.11.05 Сообщения: 6 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 18:22 |
|
|
Девчёнки не переживайте... у меня вчера обнаружили герпес генитальный, до беременности он тоже был, но врач которая меня наблюдала до беременности в платном мед. центре 2 года, как-то не обращала на это внимания
Я сразу же начиталась всего и успокоилась......почитайте тоже , будете владеть инфо www.herpes.ru там где беременность. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
liullie yu
Школьные годы

На сайте с 30.12.04 Сообщения: 1328 Откуда: Норвегия
|
 Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 5:35 |
|
|
У мужа генитальный герпес ВПГ2, у меня только губнойВПГ1..так вот..расскажу краткую историю..
Забеременела,ВПГ1 у меня был до беременности,поэтому его рецидивов я не боялась, потому что антитела не дадут пройти через защитные барьеры к детке, а вот изза ВПГ2 я параноила ужасно..на 16-ой неделе сдала кровь..ВПГ2 не выявили и сказали, либо не передалось, либо ещё спит..молилась чтоб не был передан..мужа ни на метр не подпускала..хотя это проблем не составляло,потому что мы разбежались на 6-ой неделе моей беременности..вот так вот, я только была спакойна, что вылезали болячки на губах, что означало что иммунитет ослабевал,а значит, ежели передалось бы ВПГ2,то вылезлоб оно в первую очередь нежели ВПГ1,так всегда бывает (мне профессор одна объясняла)..
В общем вот так вот..тот что на губах, если это ВПГ1 то он не страшен совершенно при беременности,ежели он был и до беременности..
Даже генитальный (ВПГ2) ежели не первичный, то считатетса практически безстрашен для беременности.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 10:51 |
|
|
У меня во время беременности высыпал герпес генитальный. не придавала этому значения , а зря, и передалось все от мужа. Врач об этом не знала, в итоге преждевременные роды (на 2 месяца раньше), ребенок родился с сильнейшей пневмонией (заражен внутриутробно), если бы еще ходила, то вряд ли выжил. Поэтому и рекомендуют кесарево, чтобы во время родов не заразился. Лечитесь девченки, это так страшно, когда болеет ребенок совсем маленький. Удачи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карамельная
Студент

На сайте с 21.11.05 Сообщения: 2010 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск -Геленджик
|
 Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 17:14 |
|
|
удалено
Последний раз редактировалось: Карамельная (Вс Авг 22, 2010 23:45), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kim178
Ясельки

На сайте с 03.06.04 Сообщения: 53 Откуда: Воронеж
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карамельная
Студент

На сайте с 21.11.05 Сообщения: 2010 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск -Геленджик
|
 Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 21:09 |
|
|

Последний раз редактировалось: Карамельная (Пт Апр 29, 2011 23:05), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карамельная
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
liullie yu
Школьные годы

На сайте с 30.12.04 Сообщения: 1328 Откуда: Норвегия
|
 Добавлено: Пн Фев 06, 2006 22:58 |
|
|
Chernika писал(а): | Девочки, к слово!
У меня оказалось это не герпес.
Медицина у нас конечно "на высоте"
Это после бритья или эпиляции воспраленные фолликулы.
Вот так.
А в КВД на Декабристов собрали возле меня всю больницу и орали, что это сифилис....
Так что ищите хороших врачей  |
Прошу прощение за тупость,но у тебя оказалось что вообще герпеса нету, или я чтото прошлёпала??
Просто у нашего биопапы половой герпес,а я слава богу до сих пор не заразилась,не выявили в крови..но всю беременность проходила на нервах и биопапу на пушечный выстрел к себе не подпускала.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТанюшЫчка
Ясельки

На сайте с 03.12.05 Сообщения: 5 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Сб Фев 11, 2006 14:00 |
|
|
Девочки. Сижу читаю и боюсь. Беременность 10 недель, были высыпания генитального герпеса в 6 недель и сейчас ...
Герпес с 99-го года регулярно раз в 1-3 месяца.
Почитала личный опыт на герпес.ру, понравилось , но до конца не убедило.
А самое то что не очень, так что врач мой настроена воинствующе и категорично. Ещё до беременности, когда наблюдалась у неё она морщила свой носик во время осмотра и брезгливо стягивала перчатки.. Рекомендовала сексом заниматься только с презервативом. Простите, а дети?
Дождалась ремиссии длительной и забеременнела. Сейчас уже 10 недель, на учёт не вставала, хотя подумываю на следующей неделе пойти сдаться. Себя извела до такой степени, что её реакция уже не страшна.
Врачей (узкоспециалистов), кто занимался бы вопросами герпеса у нас нет , тем более герпесцентров. Глухомань. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valyat
Ясельки

На сайте с 11.02.06 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Сб Фев 11, 2006 19:54 |
|
|
Танюшка!
У меня тоже генитальный герпес. Во время беременности я прочитала просто огромное количество информации об этом, так как рецидивы у меня были 3 раза. 2 раза в первом триместре и 1 раз на 32-33 неделе.
Я волновалась по этому поводу очень сильно, ночей не спала.
Но мой врач сказал, что самое главное, чтобы не было рецидива во время родов, тогда будет кесарево, потому-что ребенка можно заразить контактным путем, а во время беременности, пока ты его носишь в животике он защищен.
Я всю беременность пила витамины Элевит и с 36 недели принимала Зовиракс. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТанюшЫчка
Ясельки

На сайте с 03.12.05 Сообщения: 5 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Пн Фев 13, 2006 10:30 |
|
|
valyat привет!!!
Ты только не пропадай!!
Скажи так ты родила уже ? Как ребёночек? Здоров?
Я была в консультации сегодня с утра. Встала на учёт. "Похвалилась"герпесом. Как и ожидала оваций небыло. Но и к аборту принуждать не стали.
Сказали "мажь зелёнкой".. а всё.
Я тоже очень много прочитала, перелопатила кучу сайтов. Меня смущает разница в процентах. Например Малярская (mariamm.ru) пишет что при рецидиве в первом триместре 8% угрозы врождённых недостатков. Кто-то даёт 5% , кто-то 1%.
В итоге не от того, ни от этого ни легче.
Завтра иду на УЗИ. По сроку уже пора. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valyat
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Фев 15, 2006 15:38 |
|
|
Танечка!
Пожалуйста, не волнуйся (правда, это легче сказать - знаю по себе).
Я родила свою принцесу в срок. Со здоровьем у нее все (ттт).
На счет процентов, я думаю, что все относительно.
На счет герпеса я советовалась с тремя врачами и все они говорили - так как герпес уже давно (т.е. не первичное заражение во время беременности), то ребенок защищен. По-этому вероятность заражения очень низкая 0-1%. Главное, что бы не было герпеса во время родов - тогда кесарево.
Когда у меня были высыпания во время беременности я ничем не мазала (но вообще тебе могут порекомендовать если очень болит). Только, как я писала, последний месяц принимала зовиракс. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valyat
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|