Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 11:59
Хм.. а я просто каждый день фруктики ем... днем 2-3 яблочка, а вечером черносливки (пока еще свежие) и виноград (и черный и белый) иногда просто капустой\марковкой сырой крольчатничаю =)
В итоге, за день получается около 1кг овощей\фруктов и пока что никаких проблем... =) (ттт)
Хм.. а я просто каждый день фруктики ем... днем 2-3 яблочка, а вечером черносливки (пока еще свежие) и виноград (и черный и белый) иногда просто капустой\марковкой сырой крольчатничаю =)
В итоге, за день получается около 1кг овощей\фруктов и пока что никаких проблем... =) (ттт)
Везёт тебе У меня на всё это, кроме винограда, дичайшая изжога
На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 16:30
Alissi писал(а):
Мрия, а ты попробуй магний тогда отменить, может они вместе не сочетаются. Я вначале Б. пила железо и хорошо в туалет ходила...
К сожалению магний и железо плохо сочетаются (железо хуже усваивается), но не могу отменить ни то, ни другое, а вот способ борьбы с моим уже 2,5 мес. запором кажись все же нашла. Здесь советовали дюфолак, но он дорогой зараза. Есть советский аналог лактусан (раза в 3 дешевле), действующее вещество - та же лактулоза. В принципе поискав информацию по интернету обнаружила что лактулоза в нашем случае само то, она ничего не провоцирует, никаких побочных эффектов, и очень действенно. Вчера начала пить - с утра уже результат и никаких привыканий, так как просто нормализует нашу кишечную микрофлору.
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 14:26
Alissi писал(а):
Ой, девочки, прямо измучалась с запорами... Сегодня только свечка с глицерином на пол дня спасла, а к вечеру опять то же самое!!! Что делать...
Алис, не бойся пить дюфолак там лактулоза - это дисахарид галактозы и лактозы - ничего вредного, нами не расщепляется, а только в кишках нашими бактериями - это питание для наших полезных бактериев, продукты расщепления - мелкоцепочечные жирные кислоты, как от любой булки. Если что бактерии не расщепят, просто выйдет насквозь, поэтому дозу можно повышать, пока не подействует. А потом дозу поменьше, но пить постоянно, пока все не нормализуется.
На сайте с 04.10.05 Сообщения: 815 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 0:01
Да, девочки, Дюфалак очень помагает, по крайней мере мне. У меня в середине Б. были запоры, мне врач и рекомендовал Дюфалак. А сейчас меня опять эта "радость" посетила так попела 3 дня и опять все хорошо. тфу-тфу
На сайте с 28.11.05 Сообщения: 5657 В дневниках: 102
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 1:29
EVA_78 писал(а):
Да, девочки, Дюфалак очень помагает, по крайней мере мне. У меня в середине Б. были запоры, мне врач и рекомендовал Дюфалак. А сейчас меня опять эта "радость" посетила так попела 3 дня и опять все хорошо. тфу-тфу
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 55 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 19:39
я вот не знаю кому как, а мне помогло растительное масло, причём советское-вонючее...
утром натощак столовую ложечку и проблему как рукой сняло... понимаю, противно до ужаса , ну а как по другому???
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 10:06
slastena писал(а):
я вот не знаю кому как, а мне помогло растительное масло, причём советское-вонючее...
утром натощак столовую ложечку и проблему как рукой сняло... понимаю, противно до ужаса , ну а как по другому???
Я пользовалась льняным, но стойкого эффекта без лактулозы достичь не удалось.
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 21:14
Alissi писал(а):
А от масла печень не бут болеть? У мя с ней проблемммммммыыы!!!
У меня тоже проблемы, но я пью чайную ложечку масла, запиваю полстаканом некипеченной воды со ст. ложкой яблочного уксуса. (Масло не каждый день). И все нормально, даже как желчегонное все это можно рассматривать.