Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СЕРЬЕЗНЫЕ СТИХИ АГНИИ БАРТО ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ 
Овощные оладьи. Кулинарный флешмоб
Запор
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 11:59     Ответить с цитатой

Хм.. а я просто каждый день фруктики ем... днем 2-3 яблочка, а вечером черносливки (пока еще свежие) и виноград (и черный и белый) иногда просто капустой\марковкой сырой крольчатничаю =)
В итоге, за день получается около 1кг овощей\фруктов и пока что никаких проблем... =) (ттт)

Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 155
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 12:11     Ответить с цитатой

А еще очень хорошо помогают кедровые орешки! Благо их сейчас на каждом углу продают, да еще и свежие:)

ИраС
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 13:28     Ответить с цитатой

BlackCat писал(а):
Хм.. а я просто каждый день фруктики ем... днем 2-3 яблочка, а вечером черносливки (пока еще свежие) и виноград (и черный и белый) иногда просто капустой\марковкой сырой крольчатничаю =)
В итоге, за день получается около 1кг овощей\фруктов и пока что никаких проблем... =) (ттт)

Везёт тебе ;) У меня на всё это, кроме винограда, дичайшая изжога :?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lenusik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 2:59     Ответить с цитатой

u menja tage samaja problema. Starajusj pitj natowjak soki i aktimel, em poboljwe fruktov, nano4j starajusj ne estj. Ewe sup4ik gorja4ij objazateljno kagdyj denj. Vrode pomagaet.

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 16:30     Ответить с цитатой

Alissi писал(а):
Мрия, а ты попробуй магний тогда отменить, может они вместе не сочетаются. Я вначале Б. пила железо и хорошо в туалет ходила...

К сожалению магний и железо плохо сочетаются (железо хуже усваивается), но не могу отменить ни то, ни другое, а вот способ борьбы с моим уже 2,5 мес. запором кажись все же нашла. Здесь советовали дюфолак, но он дорогой зараза. Есть советский аналог лактусан (раза в 3 дешевле), действующее вещество - та же лактулоза. В принципе поискав информацию по интернету обнаружила что лактулоза в нашем случае само то, она ничего не провоцирует, никаких побочных эффектов, и очень действенно. Вчера начала пить - с утра уже результат и никаких привыканий, так как просто нормализует нашу кишечную микрофлору.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 23:03     Ответить с цитатой

Ой, девочки, прямо измучалась с запорами... Сегодня только свечка с глицерином на пол дня спасла, а к вечеру опять то же самое!!! :shock: Что делать...

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 14:26     Ответить с цитатой

Alissi писал(а):
Ой, девочки, прямо измучалась с запорами... Сегодня только свечка с глицерином на пол дня спасла, а к вечеру опять то же самое!!! :shock: Что делать...

Алис, не бойся пить дюфолак там лактулоза - это дисахарид галактозы и лактозы - ничего вредного, нами не расщепляется, а только в кишках нашими бактериями - это питание для наших полезных бактериев, продукты расщепления - мелкоцепочечные жирные кислоты, как от любой булки. Если что бактерии не расщепят, просто выйдет насквозь, поэтому дозу можно повышать, пока не подействует. А потом дозу поменьше, но пить постоянно, пока все не нормализуется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

EVA_78
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.10.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 0:01     Ответить с цитатой

Да, девочки, Дюфалак очень помагает, по крайней мере мне. У меня в середине Б. были запоры, мне врач и рекомендовал Дюфалак. А сейчас меня опять эта "радость" посетила так попела 3 дня и опять все хорошо. тфу-тфу :)

Помогу обменять квартиру. Бесплатные консультации по недвижимости.
⮝ наверх ⮝

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 1:29     Ответить с цитатой

EVA_78 писал(а):
Да, девочки, Дюфалак очень помагает, по крайней мере мне. У меня в середине Б. были запоры, мне врач и рекомендовал Дюфалак. А сейчас меня опять эта "радость" посетила так попела 3 дня и опять все хорошо. тфу-тфу :)

А в середине беременности ты как долго пила его?

EVA_78

На сайте с 04.10.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 18:22     Ответить с цитатой

Да тоже недолго, может неделку, все нормализовалось я и перестала пить его.

Помогу обменять квартиру. Бесплатные консультации по недвижимости.
⮝ наверх ⮝

slastena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 19:39     Ответить с цитатой

я вот не знаю кому как, а мне помогло растительное масло, причём советское-вонючее... :roll:
утром натощак столовую ложечку и проблему как рукой сняло... понимаю, противно до ужаса :x , ну а как по другому??? :)

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 10:06     Ответить с цитатой

slastena писал(а):
я вот не знаю кому как, а мне помогло растительное масло, причём советское-вонючее... :roll:
утром натощак столовую ложечку и проблему как рукой сняло... понимаю, противно до ужаса :x , ну а как по другому??? :)

Я пользовалась льняным, но стойкого эффекта без лактулозы достичь не удалось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 15:06     Ответить с цитатой

А от масла печень не бут болеть? У мя с ней проблемммммммыыы!!!

Катя Б
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.08.05
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 19:20     Ответить с цитатой

а мне растительное масло не помогло :(

нашей семье 22 годa 6 месяцев 25 дней
Только имея детей,ты понимаешь,что есть Жизнь,которая дороже собственной
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 21:14     Ответить с цитатой

Alissi писал(а):
А от масла печень не бут болеть? У мя с ней проблемммммммыыы!!!

У меня тоже проблемы, но я пью чайную ложечку масла, запиваю полстаканом некипеченной воды со ст. ложкой яблочного уксуса. (Масло не каждый день). И все нормально, даже как желчегонное все это можно рассматривать.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 2 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 26, 27, 28  След.

Перейти: