Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия2531
Профессор

На сайте с 22.02.09 Сообщения: 7163 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июл 10, 2010 14:00 |
|
|
Malenkaia
спасибо огромное, а я в Кольцово 5 лет назд делала у Баяновой, тоже все понравилось, но не знаю сколько сейчас там стоит операция, буду звонить узнавать и там и и там. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
savitskaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.11.11 Сообщения: 669
|
 Добавлено: Пт Дек 02, 2011 10:21 |
|
|
А кто-нибудь делал УЗИ беременных в Вашем здоровье? Поделитесь впечатлениями! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marina496
Ясельки

На сайте с 27.06.12 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Ср Июн 27, 2012 11:59 |
|
|
Здравствуйте.Кто подскажет есть ли какие-нибудь туры лечебные?Чтобы отдохнуть и подлечится заодно.Буду очень благодарна за информацию. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anechka80
Студент

На сайте с 05.11.09 Сообщения: 2001 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Сен 18, 2012 11:38 |
|
|
Скопирую еще сюда.
Прочитала все темы про лапару, думала, куда идти на операцию. В итоге выбрала "Ваше здоровье" на Орджоникидже, врач Безгачева Людмила Ивановна. Пошла к ней на прием 3 сентября со всеми УЗИ. Ну она меня посмотрела, отругала, что так все запустила. Я сидела на Регулоне, врач сказала, что на нем можно делать в любой день цикла. У меня как раз прошли эти дни, так что я не стала прятать голову в песок и сразу назначили день операции. Сдала все анализы у них же, 14 сентября легла на лапару. 17го выписали. За операцию отдала 30 тысяч (там можно частями, очень удобно, когда операция нужна, а денег нет).
Честно - мне там понравилось )) Очень хорошее отношение всего персонала, палаты двухместные, но так получилось, что все выходные нас было 3 человека пациентов, каждый отдельно. В палате раковина, телевизор. Есть душ (конечно, мыться после операции нельзя, но хоть голову помыть можно). Чисто, кормят нормально, супчик, кашки. Посещение в любое время, до 8 вечера.
В общем, огромное спасибо всей клинике, я всем ее советую!_________________
Мурочке навсегда 11 лет 6 месяцев 15 дней (03.03.12 - 18.09.23)
Продам Антепсин, 59 таблеток из 60. Можно по блистерам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МОКХ
Ясельки

На сайте с 07.12.09 Сообщения: 28
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2016 16:14 |
|
|
Назарова и Кучеренко теперь принимают и в клинике Ваше Здоровье(Клиника ПРЕТОР теперь). Это так...для информации.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|