Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Клиника Претор (Ваше здоровье)
Красный проспект, 79/2

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaichik30
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 15:43    Заголовок сообщения: Клиника Претор (Ваше здоровье) Ответить с цитатой

Клиника Претор ("Ваше здоровье")

Услуги
Скрытый текст:
ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР. Все виды УЗИ, ЭКГ, ЭЭГ, рентген, маммография, ФГДС, анализы АМБУЛАТОРИЯ. Консультации узких специалистов СТАЦИОНАР: терапевтический и хирургический, физио- и водолечение, массаж, стоматология ВЫЗОВ НА ДОМ врача, УЗИ, ЭКГ, забор анализов.

ежедневно 07:00-21:00
ул. Александра Невского, 3
ежедневно 07:30-20:00
ул. Красный проспект, 17
ежедневно 07:30-21:00

Телефон: 8-800-100-11-47 (бесплатная единая справочная)
тел. (383) 213-98-40 (вызов на дом круглосуточно)
(383) 201-53-52, (383) 310-71-12

+7 (383) 309-00-00
+7 (983) 000-9-000

сайт компании https://vz-nsk.ru/
электронная почта vashezdorovye@mail.ru

Другие отделения
Новая Заря, 51а
тел. (383) 271-50-05
---------------
Семьи Шамшиных, 30 - 1 этаж
тел. (383) 335-75-74
тел. (383) 213-70-69
---------------
Немировича-Данченко, 138/1
тел. (383) 213-06-36

Врачи клиники: гинекологи

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Женские консультации. Гинекологи и гинекологические клиники в Новосибирске, Красноярске, Омске, Томске и других сибирских городах
Планирование беременности, лечение бесплодия. Медицинские клиники в Новосибирске, Красноярске, Омске и других сибирских городах
Медицинские центры Новосибирска
! Рейтинг врачей ЖК и платных центров для планирующих

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Предстоит сделать лапараскопию в начале июля, по некоторым причинам буду делать в клинике Ваше здоровье г. Новосибирск у Назаровой Т.М. В инете про эту клинику отзывов не нашла. Вот и хочу узнать, может кто делал там лапараскопию?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TatianaF
Академик
Академик

На сайте с 27.02.07
В дневниках: 10856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 16:01     Ответить с цитатой

Назарова вроде как оперирует постоянно во второй геникологии.
Так что еть девочки, которые у нее оперировались. Подробнее можно посмотреть и распросить здесь.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=90627&start=375

zaichik30
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 17:13     Ответить с цитатой

я знаю, что Назарова оперирует в 2-ой гинекологии, это она мне и предложила клинику. Ваше здоровье. Доктор она действительно хороший и профессиональный. Просто моего лечащего врача смущает частная клиника. и какие там условия. Мне бы именно про саму клинику хотелось бы узнать. Отзвывов в инетернете о ней не нашла.
⮝ наверх ⮝

Malenkaia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 18:26     Ответить с цитатой

Привет!
Я сегодня разговаривала с Назаровой, она мне тоже предложила делать лапароскопию в "Ваше Здоровье". Про Назарову, как специалиста, слышала очень много хороших отзывов. Но хочется более подробно узнать про клинику.
Вижу, что в тему давно ни кто не писал, но может все же кто-нибудь откликнется?
Мне должны удалить эндометриоидную кисту. Очень переживаю из-за операции... все гда было все хорошо, а тут вдруг... Ну вы меня понимаете )
⮝ наверх ⮝

zaichik30
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 22:17     Ответить с цитатой

Мне удалили кисту в начале июля 2009, в этой клинике, плюс еще гистероскопию сделали. Оперировала Назарова. Все прошло хорошо, клиника небольшая, персонал хороший. Выписали уже на второй день после осмотра доктора. В палате можно лежать вдвоем, можно и одной. В общем, кому как удобнее. Я осталась очень довольна, шрамиков почти не видно, все зажило очень быстро. Впоследствии на узи, уже в другом городе, врач-узист сказала, что у доктора, который сделал мне лапароскопию золотые руки. Так что я думаю, что у вас тоже все будет хорошо!
⮝ наверх ⮝

Malenkaia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 23:26     Ответить с цитатой

zaichik30, большое спасибо за отзыв! :) Вы меня успокоили.
Просто я не очень доверяю частным мед.центрам (сама не знаю по чему), вот и переживаю.
После операции обязательно напишу о своих впечатлениях, может кому-нибудь пригодится )
⮝ наверх ⮝

МОКХ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 18:17     Ответить с цитатой

Тоже делала лапараскопию в Клинике Ваше здоровье у Албычаковой. Мне очень понравилось! :give_heart: Условия очень комфортабельные, а цены вполне приемлемые (даже была удивлена).
Кстати, в Вашем здоровье на Новой Заре проходила холтер и маммографию, очень порадовало что быстро, недорого, в одном месте
⮝ наверх ⮝

Malenkaia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 17:28     Ответить с цитатой

Я все таки не решилась идти в "ваше здоровье"... Хотя про клинику ни чего плохого не могу сказать. Буду оперироваться во 2-ой гиникологии, мне так будет спокойней. Хотя может это я зря так переживаю.
⮝ наверх ⮝

Юлия2531
Профессор
Профессор

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 10:51     Ответить с цитатой

Интересно, а бесплатно делают лапараскопию :-)
⮝ наверх ⮝

Malenkaia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 12:40     Ответить с цитатой

Говорят, что некоторым удается бесплатно сделать...
Но на сколько я знаю, в 99% случаев это платно. В муниципальной больнице - дешевле, в частном мед.центре - дороже конечно.
Бесплатно делают только полостные операции.
⮝ наверх ⮝

МОКХ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 13:33     Ответить с цитатой

Можно же в рассрочку сделать (безпроцентную конечно), я так лапароскопию делала в "Вашем здоровьи".))) Это конечно не бесплатно...однако если сейчас денег нет, а надо - это выход!
⮝ наверх ⮝

Юлия2531
Профессор
Профессор

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 14:37     Ответить с цитатой

Девочки, а сколько примерно сейчас стоит лапараскопия, я 5 лет назад отдавала 15 :o
⮝ наверх ⮝

Malenkaia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 15:27     Ответить с цитатой

Юлия2531, мне сделали лапароскопию 15 апреля 2010, во второй геникологии - заплатила 10000.
В "Вашем здоровье" на то время называли сумму от 20 до 25, в зависимости от времени прибывания в стацинаре после операции.
⮝ наверх ⮝

Юлия2531
Профессор
Профессор

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 15:34     Ответить с цитатой

Malenkaia
можно адрес и телефон, скажите а Вы по напровлению или так, как вообще там отношение :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Malenkaia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 16:01     Ответить с цитатой

Юлия2531
Мне давали направление в другую больницу (по месту жительства), но я там не хотела делать. Долго искала информацию о том, в какую больницу и к какому врачу лучше идти.
В итоге оперировалась у Назаровой Татьяны Михайловны, говорят что она один из лучших лапароскопистов в новосибирске.
Пришла к ней на консультацию и там договорились о дате операции.
Координады больницы:
Городская гинекологическая больница №2
Перевозчикова, 8
тел. 225-66-29 (справочная)

Назарова дает консультации в приемном покое по понедельникам и четвергам с 15 до 16 часов (но лучше позвонить узнать, может уже что-то изменилось). Ну и идти конечно туда надо со всеми узи, направлениями (если есть), справками и т.д.

А в целом про больницу могу сказать, что даже не ожидала такого хорошего отношения ) Сама Татьяна Михайловна просто замечательный человек и опытный врач, все врачи и медсестры тоже очень понравились, ни кто ни разу не нагрубил, очень хорошо ухаживали.
Условия там конечно среднии, как в любой муниципальной больнице (евроремонта нет:)). Кормят в целом нормально, не так как дома конечно :) но все свежее, есть можно.
В целом от больницы остались очень хорошие впечатления.

Вот такой вот длинный рассказ )) если появятся еще вопросы какие-нибудь, буду рада ответить )
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: