9 рота
На страницу Пред. 1, 2
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
svjasla
уверенный папа

На сайте с 23.09.10 Сообщения: 544 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 01, 2012 15:32 |
|
|
Служил в 88- м в Самарканде, в части, где готовили в Афган. "Заявления" писать не предлагали, хотя разговоров об этом ходило много. И пусть до этого не дошло, но думаю, что написал бы. Но уже время было такое, те парни, что выпустились на полгода раньше сидели в Ташкенте в ожидании "борта", и тоже уже не попали. Не скажу, что сильно об этом жалею, но какой то червячок подспудный видимо остался. За сам Афган по понятным причинам не скажу, но "учебка" в фильме передана весьма достоверно. И я горжусь тем, что служил. Армия сделала из меня мужчину, как бы высокопарно это не звучало. Хорошо помню слова одного из наших преподавателей, очень сильно затронувших меня в юности: "Ты можешь быть сколько угодно умным, начитанным и образованным. Но если ты не умеешь себя защитить - то грош тебе цена." В какой то мере они стали для меня поворотными. Ну а что касаемо самого фильма - так всегда,когда правда намешана с вымыслом. Ожидал большего. Большей достоверности. Честности. Чтобы я как и прежде, гордился своей страной. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Sunlight
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12 Сообщения: 3330
|
 Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 16:37 |
|
|
svjasla
Это же худ. фильм. Наверное да, приукрасили немного для колорита! А в общем, мне порнавился! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VeraUr
Школьные годы

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 1101 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 019098
|
 Добавлено: Сб Мар 16, 2013 0:01 |
|
|
Фильм не смотрела, слушала аудио-впечатлений  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Арастасия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.06.10 Сообщения: 898 Откуда: Кузбасс
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Томберг
Подготовишка

На сайте с 22.01.13 Сообщения: 297 В дневниках: 7 Откуда: Новосибиоск-Ленински й р-он.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|