Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Рейтинг роддомов
9 рота
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svjasla
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 15:32     Ответить с цитатой

Служил в 88- м в Самарканде, в части, где готовили в Афган. "Заявления" писать не предлагали, хотя разговоров об этом ходило много. И пусть до этого не дошло, но думаю, что написал бы. Но уже время было такое, те парни, что выпустились на полгода раньше сидели в Ташкенте в ожидании "борта", и тоже уже не попали. Не скажу, что сильно об этом жалею, но какой то червячок подспудный видимо остался. За сам Афган по понятным причинам не скажу, но "учебка" в фильме передана весьма достоверно. И я горжусь тем, что служил. Армия сделала из меня мужчину, как бы высокопарно это не звучало. Хорошо помню слова одного из наших преподавателей, очень сильно затронувших меня в юности: "Ты можешь быть сколько угодно умным, начитанным и образованным. Но если ты не умеешь себя защитить - то грош тебе цена." В какой то мере они стали для меня поворотными. Ну а что касаемо самого фильма - так всегда,когда правда намешана с вымыслом. Ожидал большего. Большей достоверности. Честности. Чтобы я как и прежде, гордился своей страной.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=489990
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 16:37     Ответить с цитатой

svjasla

Это же худ. фильм. Наверное да, приукрасили немного для колорита! А в общем, мне порнавился!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VeraUr
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 12
Карта № 019098
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 0:01     Ответить с цитатой

Фильм не смотрела, слушала аудио-впечатлений :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Арастасия
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 8:37     Ответить с цитатой

svjasla писал(а):
Ну а что касаемо самого фильма - так всегда,когда правда намешана с вымыслом. Ожидал большего. Большей достоверности. Честности. Чтобы я как и прежде, гордился своей страной.

Понравился фильм. Хотя да реальные события приукрасили очень-того чего и не было. Все парни с Красноярска и остались живы.

Татьяна Томберг
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 18:26     Ответить с цитатой

Я была на его приемьере. Понравилось нет слов описать как. После этого смотрела его уже много раз.
Если еще остались такие люди которые не видели этот фильм - советую посмотреть, в кинотеатре конечно это более эфектней чем дома.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: