Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Рецепт недели
как перестать бояться?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 14:02     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
То есть, я не боюсь знакомства, но почему-то ... их нет.
Это ключевой момент?

Присутствует ли ощущение, что существующий жизненный уклад таков ,что новое знакомство в него не вписывается?

Если желаешь иметь то, чего никогда не имел, то должен начать делать то, чего никогда не делал

Какой отклик у Вас находит эта фраза?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ovegga
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 12:14     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Ключевой, в смысле "непонятный почему".
Цитата:
Если желаешь иметь то, чего никогда не имел, то должен начать делать то, чего никогда не делал

Эта фраза висит у меня на стене. И могу сказать, что за эти три года много чего нового появилось в моей жизни, потому что очень много новых действий было сделано, от внутренних до внешних. А вот действий, которые принесли бы в мою жизнь МУЖЧИНУ... есть ли такие?
Цитата:
Присутствует ли ощущение, что существующий жизненный уклад таков ,что новое знакомство в него не вписывается?

Вот этот вопрос очень спорный. Вот смотрите, моя жизнь сейчас наполнена с утра и до вечера и по большому счету добавить и нечего, значит все верно - я живу здесь и сейчас. И при этом внутри, абсолютно точно, есть свободное место. То есть, я неприменно найду время, нет даже поменяю свой жизненный уклад когда в моей жизни появится мужчина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 8:24     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
То есть, я неприменно найду время, нет даже поменяю свой жизненный уклад когда в моей жизни появится мужчина.
Смотрите, жизненный уклад поменяется ПОСЛЕ того, как в ней появится мужчина. Вопрос сейчас в том, есть ли у мужчины шанс стать очевидным для Вас сейчас?

Цитата:
при этом внутри, абсолютно точно, есть свободное место
Внутри да, есть ли место прямо сейчас во внешней структуре действий и отношений?

Вы не рассматриваете для себя разрывы шаблона, например, такие http://obrazovanie9.ru/index.php/2009-02-23-09-30-23/details/6------
⮝ наверх ⮝

ovegga
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 9:31     Ответить с цитатой

Добрый день!
Ага, прямо сейчас внешне я одна и ничего другого мне не видится, мне очень комфортно, а внутри бунт, потому и пытаюсь разобраться... даже где-то паникую.

И раз уж речь зашла о декаднике, порекомендуйте, пожалуйста, на что следует обратить внимание.
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 8:22     Ответить с цитатой

Добрый день!

Можно обратить особое внимание на циклы тренингов ориентированные на женские модели поведения. Такие тьренинги будут вести Римма Ефимкина ,Анастасия Радаева (ночной марафон), Анна Вахрамеева.

Можно также попробовать походить на терпевтическую группу Ивана Попова.

И лично пообщаться с Ириной Морозовской - она очень компетентный специалист и очень отзывчивый человек. Также можно попоробовать общаться лично с Игорем Ляхом, правда он будет не весь декадник ,а только последние три дня. У него будут ленты об отношениях.
⮝ наверх ⮝

ovegga
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 7:48     Ответить с цитатой

Спасибо Вам за рекомендации :4U:
... вчера один обаятельный мужчина попросил номер моего телефона ... и получил его :oops:
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 7:53     Ответить с цитатой

Жизнь, кажется, налаживается? ;)
⮝ наверх ⮝

ovegga
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 8:01     Ответить с цитатой

Вокруг что-то происходит хорошее - это точно!
Успехов Вам, Анна, в ваших добрых делах!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: