Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46895 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 11:26
Я только недавно заценила ГП. На новый год всем семейством сильно болели, сил не было ни на что, кроме телека, вот и посмотрели все пять существующих частей. Дети еще малы, а мы с мужем в восторге.
Ждем шестую часть. Знакомым и родственникам не говорю, подумают, что мы сбрендили, в тридцатник с лишним сказки смотреть
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
На сайте с 11.06.08 Сообщения: 7401 В дневниках: 1498 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 20:21
Simfonia писал(а):
Zmeika, сначала надо книги прочитать, фильм не передаст тех эмоций, которые дает чтение книги. Захватывает сильно
+1, это точно, я когда книги перечитала, так в мыслях жила в Хогвардсе
ой Tatty спасибки за фоточки Я прям балдю от него Zmeika наоборот, вы скажите знакомым и преобщите , наверняка понравится и дело не в возрасте, просто надо любить сказки,а тут еще с такими спецэфффектами и фильмы очень удачно сняты, прям по книге
На сайте с 11.06.08 Сообщения: 7401 В дневниках: 1498 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 22:29
Tatty, а в каком плане катастрофа?не такой представляла?или страшненькая?
Я когда читала, почему то предсталяла такой молью в обмороке, если чесТннно.А на фото красотка просто, если сравнивать с моими представлениями
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 23:01
Кисена
Катастрофа, потому что по-моему совсем не то. В книге четко сказано - вся из себя бледная блондинка, с вечно недовольным лицом. А эта... взгляд демонический, не спорю, но не Нарциссин. Вот Беллатриса - в точку, с этим согласна...
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 23:33
Кисена
Я имела в виду Что Бонэм Картер подобрали очень точно... Или загримировали очень удачно , или и то и другое... А насчет Нарциссы ходила масса слухов - и Наоми Уоттс, и Шарлиз Терон, и еще хто-то... А взяли вот ЭТО... Наверное только по принципу британской национальности