Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.05.13 Сообщения: 4712 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск Ж.Д.Вокзал-Главный Карта № 013401
Добавлено: Сб Фев 10, 2018 13:44
А у меня с Камиллы парфманьячество началось Приехала золовка,поработать в бассейне возле Цума,на месяц ,подругу заменяла,пока та в отпуске. Захотелось ей духи настоящие из Франции ,как раньше были ,маленький пузыречек . Пошла она в Камиллу на Вокзальной,ее там послали прям. Обозвали,обсмеяли. Пришла она подавленная. Купила тв в Летуале с горя. Меня это очень задело,она готова была купить,а они так с ней. К зиме я созрела ,меня прям эта тема задела. Начиталась про самые дорогие духи,на тот момент это были Шейх 30 и 33 . Пошла делать затест к ним,в пуховике ,
(Все дамы моего возаста и я .)
,спросила Шейх30 -цена была 18000 на них. Мне их вежливо показали,надушили ,тестер 33 у них был пуст,они извинялись . Меня не послали,еще и Монталем ,,облили,,. Все вежливо,без игнора. То же самое в Цуме было. Потом мне захотелось эти все духи,как в Камилле,я нашла Сибмаму и понеслось...
Последний раз редактировалось: елена.л (Сб Фев 10, 2018 17:35), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 10.01.09 Сообщения: 820 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 10, 2018 13:48
елена.л
жесть конечно 🙁
Вот такие быдло-продавщицы отбивают всю тягу к прекрасному
Надо, чтобы руководство им сделало зп - процент от продаж, чтоб старались 😈
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Сб Фев 10, 2018 22:39
luddy sonya.1011
Я щас мужу решила включить эту песню и посмотреть на реакцию... А он давай подпевать! Знает ее уже, хорошая песня, говорит, жизненная!
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 3081 В дневниках: 27 Карта № 000778
Добавлено: Вс Фев 11, 2018 14:36
Девочки в ЗЯ Аура Мюглера появилась, еще и больше милика можно получить бесплатно, если пообщаться-поулыбаться на эту тему. И 40% на Мюглера если понравиться можно до 14 скидку получить. Я еще не распробовала, только блоттер, пробник утащила, помоюсь (все другие затесты с себя ототру) и буду завтра уже целый день поливаться.
На сайте с 02.06.09 Сообщения: 11723 В дневниках: 125 Откуда: Заельцовский+Гоголя
Добавлено: Вс Фев 11, 2018 22:23
ДЕВОЧКИ, АУ! НИКТО НЕ ВЫКУПАЕТСЯ СО СКЕНТА?
Мне компанию предложили, но там с суммой уже перебор, боюсь
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
luddy
На Пришельца мне не показался похожим Аура травянистая в старте, прикольная...пусть цена на нее немного устаканется пока)) Я вон нахватала "космического" Ангела и Мьюза из-за интереса, а они сейчас в цене пополам упали
На сайте с 30.05.11 Сообщения: 11096 В дневниках: 236
Добавлено: Вс Фев 11, 2018 23:18
Julia-pl
там доставка дорогая очень. 1 флакон невыгодно совсем
посмотрите в обменнике нашем. lucky-lucky (Юля) пристраивает флакон
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
БАСЮХА
сугубо имхо: Аура - для поклонников Мюглера, т.к парфюм очень в его стиле: ангел-пришелец... очень на все это похоже... для меня это все непонятные парфюмы
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 9939 В дневниках: 252 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 11:22
Девочки, был беглый затест Ауры Мюглера в пятницу в ЗЯ. Аромат не понравился настолько, что даже на кожу наносить не стала. Мне лично каким-то хвойный освежителем воздуха показался...
Хотя я как раз поклонник Мюглера Ангела, во всяком случае.
Последний раз редактировалось: MISS JM (Пн Фев 12, 2018 15:57), всего редактировалось 1 раз