Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Алкоголизм! Что делать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 18:00     Ответить с цитатой

Кодирование не поможет точно. Просто отдых на период кодирования. Стольких людей знаю и ещё не один пить не перестал после окончания кодирования. Алкоголизм неизлечим, здесь или пить или не пить вообще всю оставшуюся жизнь, даже рюмки.
Из советов могу посоветовать клинику Инсайт. Работа с психологом на полном доверении и огромным желанием самому освободится от этой зависимости. У нас близкий человек не справился с этим. Не пил больше года сам без кодировки, началось с пива и потом 10-ти дневный запой. Кочилось всё печально. Человек умер, не выдержала печень. Может всё сумбурно написала, но всё в памяти и перед глазами стоит. Сколько лет уже пьёт?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SunGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 21:15     Ответить с цитатой

напишу вам как психолог:

1) пока алкоголик сам не осознает что он болен и ему нужно лечится он не бросит.

2) лекарства от алкоголизма нет, тк это болезнь "в голове"

3) пока самое действенное что придумали это "Ананимные Алкоголики". Это система жизни.

ну и 4) для родствеников. Желательно тоже пройти терапию созависимых. Тк они своим поведением подталкивают его к алкоголю. Одно из главных правил - отпустить алкоголика жить его жизнью (если он валяется пьяный на лавочке, это его проблема... не нужно его тащить домой, тк он запомнит что в каком бы он не был состоянии его найдут и спасут).

Короче. К психологу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 23:34     Ответить с цитатой

Наталёк писал(а):
Кодирование не поможет точно. Просто отдых на период кодирования. Стольких людей знаю и ещё не один пить не перестал после окончания кодирования. Алкоголизм неизлечим, здесь или пить или не пить вообще всю оставшуюся жизнь, даже рюмки.

Абсолютно точно. Или человек силой воли бросает раз и навсегда или пьет всю жизнь. Не верю ни в какие клиники, а к психологам русские не особо расположены.

Магда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 20:06     Ответить с цитатой

Очень близкий мне человек - алкоголик. Пьет уже лет 15. Похоже устал, самостоятельно справиться не может. Этот человек живет в другом городе, но в конце сентября будет в Новосибирске и попросил меня помочь ему. Подскажите, пожалуйста, в какую клинику лучше обратиться? Интересует любая информация по данному вопросу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lidia1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 12:33     Ответить с цитатой

Бороться бесполезно... Уж поверьте. Стыдить тоже. Стыдно до очередной рюмки, а там ... опять и снова. Только сам, если захочет, может бросить. А если воспитывать близким, то только становишься врагом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

юлёна
Академик
Академик

На сайте с 14.06.08
В дневниках: 10254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 23:53     Ответить с цитатой

Девочки! Кто кодировал родственников? Посоветуйте клинику, врача?
Сил моих больше нет :cry:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 22:08     Ответить с цитатой

юлёна, кодирование - путь в никуда. ищите другие выходы.

юлёна
Академик
Академик

На сайте с 14.06.08
В дневниках: 10254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 23:16     Ответить с цитатой

Simfonia
Какие? Я уже весь мозг извела :cry:
Я от телефонных звонков вздрагиваю, что там мои родственники выдумают :eek:
Причём всей семье к психотерапевту надо, один - алкоголик, а остальные - созависимые
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 23:54     Ответить с цитатой

юлёна, кодировка очень часто заканчивается срывом и более сильным запоем. Мой родственник после 3 кодировки сейчас выпивает 6 бутылок водки в день и не останавливается ни на день, печально. Кодировка может закончится через месяц, два, даже если продержится будет злой, на всех отрываться, а потом, после раскодирования, будет пить еще сельнее. И без его желания не закодируют. Если он сам захочет, может продержится, главное, чтобы между кодировками не было интервалов, подходит срок окончания - сразу на перекодировку.
Только желание самого пьющего и работа психолога поможет, остальное все утопия.

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 2:22     Ответить с цитатой

Тоже постоянно кодируем и не первый год...
Только вот что заметила: кодировка действует год(не важно кодировали на год или три), потом срыв, а потом человек может просто не пить около года(ведь может). Дальше все по-новой...

F-Olya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 22:20     Ответить с цитатой

у меня хор знакомая вот уж 3 года не пьет, но ее в спец клинике чуть ли не до клин смерти доводили (методика есть такая), так вот она теперь боится того состояния и 3 года уже отличная мама жена и владелица парикмахерской :), а раньше постоянно срывалась детей бабушки воспитывали....
⮝ наверх ⮝

*ПтаХа*
Студент
Студент

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 23:07     Ответить с цитатой

Дядя моего мужа тоже очень пил. Мы его кодировали постоянно и часто, но не помогало. Потом уговорили пройти реабилитацию для зависимых в Христианском реалибитационном Центре. Вроде все нормально. Теперь верующий.
⮝ наверх ⮝

sir
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 11:33     Ответить с цитатой

поднимаю тему!
может, кто нить слышал про гипноз? или это и есть кодирование?
⮝ наверх ⮝

светиг
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 22:29     Ответить с цитатой

если человек не хочет бросать ничего не поможет, у меня много пирмеров из личной практики.

Мяффка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 18:12     Ответить с цитатой

У тетки муж так и помер , пил с молодости, но не запойно, тогда занимал хорошую должность. Потом власть сменилась, уволили, и понеслась... Не смогли ни уговорить, ни закодировать, что то типа инсульта - и все, было ему около 57 лет :-(
Автор, может вам напугать как следует отца, что помереть в любой момент может, вдруг подействует!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: