Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталёк
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 3889 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 18:00 |
|
|
Кодирование не поможет точно. Просто отдых на период кодирования. Стольких людей знаю и ещё не один пить не перестал после окончания кодирования. Алкоголизм неизлечим, здесь или пить или не пить вообще всю оставшуюся жизнь, даже рюмки.
Из советов могу посоветовать клинику Инсайт. Работа с психологом на полном доверении и огромным желанием самому освободится от этой зависимости. У нас близкий человек не справился с этим. Не пил больше года сам без кодировки, началось с пива и потом 10-ти дневный запой. Кочилось всё печально. Человек умер, не выдержала печень. Может всё сумбурно написала, но всё в памяти и перед глазами стоит. Сколько лет уже пьёт? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SunGirl
Школьные годы

На сайте с 10.05.07 Сообщения: 1436 В дневниках: 17
|
 Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 21:15 |
|
|
напишу вам как психолог:
1) пока алкоголик сам не осознает что он болен и ему нужно лечится он не бросит.
2) лекарства от алкоголизма нет, тк это болезнь "в голове"
3) пока самое действенное что придумали это "Ананимные Алкоголики". Это система жизни.
ну и 4) для родствеников. Желательно тоже пройти терапию созависимых. Тк они своим поведением подталкивают его к алкоголю. Одно из главных правил - отпустить алкоголика жить его жизнью (если он валяется пьяный на лавочке, это его проблема... не нужно его тащить домой, тк он запомнит что в каком бы он не был состоянии его найдут и спасут).
Короче. К психологу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Магда
Ясельки

На сайте с 14.05.08 Сообщения: 59 В дневниках: 21
|
 Добавлено: Вс Сен 07, 2008 20:06 |
|
|
Очень близкий мне человек - алкоголик. Пьет уже лет 15. Похоже устал, самостоятельно справиться не может. Этот человек живет в другом городе, но в конце сентября будет в Новосибирске и попросил меня помочь ему. Подскажите, пожалуйста, в какую клинику лучше обратиться? Интересует любая информация по данному вопросу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lidia1
Ясельки

На сайте с 05.10.08 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Вс Окт 05, 2008 12:33 |
|
|
Бороться бесполезно... Уж поверьте. Стыдить тоже. Стыдно до очередной рюмки, а там ... опять и снова. Только сам, если захочет, может бросить. А если воспитывать близким, то только становишься врагом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
юлёна
Академик

На сайте с 14.06.08 Сообщения: 6005 В дневниках: 10254 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Фев 22, 2009 23:53 |
|
|
Девочки! Кто кодировал родственников? Посоветуйте клинику, врача?
Сил моих больше нет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
юлёна
Академик

На сайте с 14.06.08 Сообщения: 6005 В дневниках: 10254 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 23, 2009 23:16 |
|
|
Simfonia
Какие? Я уже весь мозг извела
Я от телефонных звонков вздрагиваю, что там мои родственники выдумают
Причём всей семье к психотерапевту надо, один - алкоголик, а остальные - созависимые |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

|
 Добавлено: Пн Фев 23, 2009 23:54 |
|
|
юлёна, кодировка очень часто заканчивается срывом и более сильным запоем. Мой родственник после 3 кодировки сейчас выпивает 6 бутылок водки в день и не останавливается ни на день, печально. Кодировка может закончится через месяц, два, даже если продержится будет злой, на всех отрываться, а потом, после раскодирования, будет пить еще сельнее. И без его желания не закодируют. Если он сам захочет, может продержится, главное, чтобы между кодировками не было интервалов, подходит срок окончания - сразу на перекодировку.
Только желание самого пьющего и работа психолога поможет, остальное все утопия._________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlinaTa
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
F-Olya
Подготовишка

На сайте с 13.10.06 Сообщения: 271
|
 Добавлено: Вс Май 17, 2009 22:20 |
|
|
у меня хор знакомая вот уж 3 года не пьет, но ее в спец клинике чуть ли не до клин смерти доводили (методика есть такая), так вот она теперь боится того состояния и 3 года уже отличная мама жена и владелица парикмахерской , а раньше постоянно срывалась детей бабушки воспитывали.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*ПтаХа*
Студент

На сайте с 30.09.08 Сообщения: 2155 В дневниках: 611 Откуда: Академгородок-Шлюз
|
 Добавлено: Чт Май 28, 2009 23:07 |
|
|
Дядя моего мужа тоже очень пил. Мы его кодировали постоянно и часто, но не помогало. Потом уговорили пройти реабилитацию для зависимых в Христианском реалибитационном Центре. Вроде все нормально. Теперь верующий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sir
Ясельки

На сайте с 10.09.08 Сообщения: 43
|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 11:33 |
|
|
поднимаю тему!
может, кто нить слышал про гипноз? или это и есть кодирование? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
светиг
Подготовишка

На сайте с 28.04.09 Сообщения: 448 В дневниках: 1 Откуда: Омск, ЦАО
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мяффка
Профессор

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 7197
|
 Добавлено: Пт Авг 20, 2010 18:12 |
|
|
У тетки муж так и помер , пил с молодости, но не запойно, тогда занимал хорошую должность. Потом власть сменилась, уволили, и понеслась... Не смогли ни уговорить, ни закодировать, что то типа инсульта - и все, было ему около 57 лет
Автор, может вам напугать как следует отца, что помереть в любой момент может, вдруг подействует! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|