Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Любите ли вы театр?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жуча
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.04
В дневниках: 952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 9:46     Ответить с цитатой

ой, люблю я театр... с детства, нас с сетрой родители таскали сначала на все детские спектакли, потом в нежном возрасте уже и на "большие" пьесы
сейчас стараюсь активно выбираться, как только время появляется, в прошлом сезоне почти весь репертуар Глобуса пересмотрела, ребенка туда же и Оперный и Глобус и Дом Актера
тут муж - ярый спортивный болельщик просится в компанию, ура! :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 11:38     Ответить с цитатой

Ну... не сказать, что я уж такая ярая театралка (но хоца.... сил нет, сходить на спектакль), вот жду вырастания ребенка до театрального возраста... хоть в кукольный сходить :oops: , а в мужем у нас получается как всегда... Ванька дома, Маньки нет и наоборот

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 14:34     Ответить с цитатой

И я люблю Афонасьевский театр. Хотела бы чаще ходить, конечно на спектпакли...
А "друзья" ничего не понимают в творчестве, ханжествуют и наверняка оценивают успех в денежном эквиваленте... :evil: что их, так скажем, не красит... Ну и плохо вспитаны, к тому же... Тоже мне, друзья...
Не, многим театр кажется чем-то экзальтированным и неестетвенным, что поделать, не повезло, видимо... талантливых актеров не видели...

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 13:48     Ответить с цитатой

Я, кстати, очень рекомендую на премьеру Афанасьевцев сходить:) "Цуриков" - постановка молодого режиссера. Отличный спектакль:)

Mercy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.12
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 20:24     Ответить с цитатой

Люблю. Только в последнее время заметила, что мне не нравятся взрослые представления, а нравится детский театр. :oops: Мы на прошлые выходные с дочкой в кукольный ходили, счастья у меня было больше чем во время похода в взрослый. А еще люблю балет.
⮝ наверх ⮝

Svobodnay Lena
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 8:22     Ответить с цитатой

Счастлива, что судьба сложилась так, что по долгу службы мне необходимо бывать в театре пять дней в неделю ;) . Но я стараюсь и остальные два дня проводить тоже в театре ;)

Liza NSK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 23:22     Ответить с цитатой

Мы раньше с мамой часто ходили в театр, в основном в "Красный факел", пока не увидели там совершенно чудовищный спектакль. Не помню, как назывался, но там какая-то тетка лазила по строительным лесам, потом валялась по сцене, а местами выходили два пингвина и пинали клювами друг другу яйцо, которое спускалось к ним на веревочке. Все это молча. Впечатление было настолько тягостным, что с тех пор в "Красный факел" - ни ногой) Последнее, что смотрели с мужем - "Спешите делать добро" в театре Афанасьева. Как-то совсем никак. В "Глобусе" последнее, что смотрели - "Вестсайдская история", и такого омерзительного впечатления я не получала со времен пингвинов. Музыка отвратительная, сценарий не менее поганый. Короче, не везет с театрами, вот только остается в музкомедию ходить.

(((((эскизные проекты коттеджей, дач, портфолио, разумные цены)))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 23:31     Ответить с цитатой

Liza NSK писал(а):
В "Глобусе" последнее, что смотрели - "Вестсайдская история", и такого омерзительного впечатления я не получала со времен пингвинов.

Это единственное, на что я ходила в Глобусе регулярно всё время, пока она шла. ;)
После того, как она закончилась, тоже волей-неволей пришлось в Музком податься - негусто у нас с музыкальными постановками в городе, увы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Liza NSK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 23:24     Ответить с цитатой

Dio
Может быть, у меня это очень неприятное чувство было связано с тем, что на спектакль зачем-то пригнали детишек из шестого или седьмого класса, пол-зала было. Я не могу сказать, что я сильно уж впечатлительный человек, но сцена группового изнасилования, да ещё и при этих детишках, как-то, знаете, чересчур. Вообще, похоже, именно это дети и поняли из всего спектакля, поскольку тема разборок мексиканцев и поляков для них - не самая насущная проблема.

(((((эскизные проекты коттеджей, дач, портфолио, разумные цены)))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Svobodnay Lena
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 0:14     Ответить с цитатой

Dio
Liza NSK
вам музыкальные принципиально? Сходите на "Алые паруса" в Глобус, на "Без слов" в Красный Факел, на "Комедию ошибок" в Первый театр.
Сколько ходила в КФ что-то не могу припомнить там спектакля про пингвинов :haha:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 1:00     Ответить с цитатой

Svobodnay Lena, да, мне принципиально, чтобы спектакль был музыкальный. Алые паруса я уже посетила, первый раз был какой-то запал сходить ещё, несмотря на все недостатки, но второй просмотр, несмотря на то, что где-то меньше разочаровал, это желание напрочь развеял. Такое всё... Как привет из прошлого. Только не ностальгически, а всерьёз, помпезно и основательно. Да ещё и петь не могут.
Без слов - там правда без слов :)? Тогда тоже не мой формат... Люблю, шоб со словами. А комедии уже обрыдли, я их не люблю так, чтобы сильно. Мне драму подавай!!!

Liza NSK, на детишек я шикала и заранее предупреждала в антракте - будете ржать - всем навешаю дюлей. И вот знаете - слушались. А сцена насилия - ну, да, в мюзиклах так... Если уж конфликт - так по полной программе огребутся все, розовых соплей не будет.
Но Вестсайдскую я полюбила не с первого раза. Первый раз я больше порадовалась, что Глобус взялся за лицензионную постановку и неплохо справился. А вот раза после 3-го меня засосало, по другому не назовёшь.

Svobodnay Lena
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 14:40     Ответить с цитатой

Dio
т.е. вам еще надо, чтобы и пели? Ну, тогда только МузКомедия или в Оперный :haha: . Хотя зря на "Без слов" не хотите идти, я бы всё-таки хорошенько подумала на вашем месте ;)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 23:07     Ответить с цитатой

Svobodnay Lena, ну вот как-то так... И чтобы пели, и чтобы играли, и чтобы костюмчик сидел картинка была.
Про "Без слов" я думала, когда они приезжали к нам в ДУ, но промо-ролик меня не впечатлил. :idontno: И потом, последние мои попытки посмотреть балет как-то туговато пошли, отвыкла я, скучаю.
В любом случае, Паруса уже отсмотрены дважды и это ни разу не Вестсайдская, на которую я была готова ходить еженедельно, особенно первый сезон и начало 2-го, пока спектакль был ещё не заезжен и хранил следы рук постановочной труппы правовладельцев. Потом начались замены актёров, и после ухода Трепача-Калиниченко стало совсем не то (хотя и лучше, чем ничего).

Svobodnay Lena
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 0:59     Ответить с цитатой

Dio
может просто театр - это не ваше? Честно слово, невозможно же так! Это не то, то не так... прям бу-бу-бу. Столько потрясающих постановок в городе, а ничего не нравится, ни на что не тянет... может тогда и забыть про театр? :-(
При чем тут балет так и не поняла... :aga-aga:

Та_Мария
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.03.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 1:49     Ответить с цитатой

Svobodnay Lena
Что значит - забыть? А разве музыкальный театр - это не театр? :eek:
Я вот тоже отношусь к любителям музыклаьного театра, постоянно (более чем постоянно) бываю в музкомедии, оперном (и не только в нашем городе), а также в филармонии.
А драма мне малоинтересна, в нашем городе - точно. В Москве, в Питере ещё нахожу кое-что, что смотрю с удовольствием, но повторять обычно не хочется, в отличие от постановок музыкальных театров.
Мне важен синтез жанров, то есть даже в оперном при хорошем академическом вокале мне очень желательна приличная драматическая составляющая, сценография, режиссура и т.д. А вот когда в драмтеатре поют - это мне обычно не нравится.
P.S. Глобус музыкальным не считаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: