Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Водитель на месте пассажира
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 19:34     Ответить с цитатой

К слову сказать, муж мне тоже не "советует" и "не бубнит", когда я за рулем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 19:39     Ответить с цитатой

Кыса-вам очень повезло с мужем.

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 20:13     Ответить с цитатой

Я тоже не любитель пассажирить...если только на заднем сиденье и чтобы не видеть дорогу и без мужа-водителя :aga-aga: (а то орать на чужого человека как-то не удобно :oops: )
А с мужем постоянно ругаемся, в основном по моей инициативе, если он пассажирит, то молчит в тряпочку и ездит всегда сзади :haha:

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 20:38     Ответить с цитатой

Джу
так я вот тоже стараюсь в грязь лицом не ударить, поэтому молчу :haha:
а вообще, меня не дергают ни папа, ни муж, ни друг :aga-aga: и брат мужа со мной часто ездил, никто из них четверых меня не "учил".. терпеливые мужчины попались :give_heart: :haha:
⮝ наверх ⮝

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 21:25     Ответить с цитатой

Заднее сиденье - и никаких траблов 5ballov
Я люблю пассажиром, НО тока с мужем :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

helit
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 22:25     Ответить с цитатой

Ирансид
Нее, мне мужа тогда не видно :lol:
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 23:18     Ответить с цитатой

Ирансид, так я последние 3 месяца сзади и езжу. :aga-aga: не помогает

ШурЁна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 10:59     Ответить с цитатой

а я еще на пассажирском сидении постоянно в зеркала боковые ситуацию оценить пытаюсь, а так как они настроены всегда под водителя , получается --ты смотришь, а водитель через тебя пытается высмотреть, а если смотришь в зеркало со стороны водителя, еще и бесит, что он тебе обзор загораживает...часто себя на этом ловлю и пытаюсь отвлечься от ситуации на дороге.... :aga-aga:

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 15:46     Ответить с цитатой

Когда я пассажир - стараюсь молчать, хотя мне иногда и хочется сделать мужу замечание, высказываюсь только когда он начинает жестами что-либо показывать и отпускает руль - с этим активно борюсь, а в остальном смирилась с его манерой езды, муж кстати тоже сдержанный стал, хоть емцу и не все нравится,но обычно он не комментирует...
А вот ехали мы как то с UmaTurman и ее мужем, причем она была за рулем... Я бы своего мужа убила, если б он меня всю дорогу так терроризировал.... :lol: :lol: :lol:

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 18:33     Ответить с цитатой

Maxima-вото,вот. Чтоб мужа своего не убить,я его из машины высадила и не вожу больше.

MOTYS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 22:43     Ответить с цитатой

а я не только замолчать не могу, я еще периодически руками размахиваю, типа левее-правее и т.п., он мне фляжку с коньяком ставит в дверку, честно, я даже пью иногда из нее. Он на комментарии мои уже согласен, только очень сильно просит, чтобы руками не размахивала перед лобовиком. Связывать, наверное, надо меня что-ли. Не понимаю, как выдерживает, я бы прибила давно.
⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 22:53     Ответить с цитатой

MOTYS писал(а):
а я не только замолчать не могу, я еще периодически руками размахиваю, типа левее-правее и т.п., он мне фляжку с коньяком ставит в дверку, честно, я даже пью иногда из нее. Он на комментарии мои уже согласен, только очень сильно просит, чтобы руками не размахивала перед лобовиком.

:lol:
надо моего тоже на коньяк раскрутить :haha:

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 10:04     Ответить с цитатой

AlinaTa писал(а):
MOTYS писал(а):
а я не только замолчать не могу, я еще периодически руками размахиваю, типа левее-правее и т.п., он мне фляжку с коньяком ставит в дверку, честно, я даже пью иногда из нее. Он на комментарии мои уже согласен, только очень сильно просит, чтобы руками не размахивала перед лобовиком.

:lol:
надо моего тоже на коньяк раскрутить :haha:

Идея! поставлю своему фляжечку. совсем утомил меня. И высадить некуда, машина пока одна на двоих.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 10:51     Ответить с цитатой

UmaTurman,мой и под градусом руководить пытался...

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 10:57     Ответить с цитатой

Джу, ага, боюсь алкоголь тут не поможет...

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

когда мой муж увлекся комментрированием моей манеры вождения, я начала вести себя точно также, постоянно говорила как ему ездить :-) муж все понял и успокоился :-)

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: