Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Дизайн интерьера и ремонт: копилка идей
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 14:39     Ответить с цитатой

для аркона существует очень много различных дополнительных дисков с меблеью, освещением, планами типовых квартир... обучалки и т.п.

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 16:55     Ответить с цитатой

У нас с весны будет мега-ремонт с перенесением всех стен и пр. Пока придумала только кухню, будет желто-голубая. В школе ремонта подглядела как они кухню на 2 части разделили сделав на потолке полукруглую гипсокартонную конструкцию, под ней круглый стеклянный стол. В этой гипсокартонной конструкции несколько вариантов освещения: у нас будет 3. ! - лампа над столом, будет висеть довольно низко и не яркая, для уютности. 2 - много маленьких лампочек по краю полукруга (светят вниз). 3 - галогеновые лампы под гипсокартоном, светят на потолок - для красоты. Потолок голубой
(не яркий).
Сегодня меня посетила идея присоединить стол к подоконнику, он у нас очень большой. А стол по ворме повторит конструкцию на потолке (дугой)...в общем попробую нарисовать и картинки выложить а то так трудно объяснить.

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 54891
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 17:32     Ответить с цитатой

Цитата:
Пока придумала только кухню, будет желто-голубая
Прикольное сочетание, если еще и основные предметы металлик...
Я тоже такую хотела, но теперь мечта - желтая охра - основной цвет+ темн. бардо (бордюры, бабочки на стенах). в голове выглядит так здорово! вы бы знали! :lol:
А гипсокартон на пололке вообще круто, столько пространства для творчества.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кендра
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 0:34     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
для аркона существует очень много различных дополнительных дисков с меблеью, освещением, планами типовых квартир... обучалки и т.п.

Где? ХОЧУ!!! В сетемагазинах не видали, случаем?

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 1:04     Ответить с цитатой

Кендра писал(а):
Женни писал(а):

Где? ХОЧУ!!! В сетемагазинах не видали, случаем?
не обращала внимания... а вот так в продаже есть...

Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 12:09     Ответить с цитатой

http://foto.sibmama.ru/thumbnails.php?album=1072
вот так примерно должна выглядеть наша кухня. только холодильник не серый а зеркальный будет. И еще я не разобралась в проге как технику вставлять, поэтому ее как бы нет :)
А еще думаю мирковолновку спрятать в кладовку, так чтобы от нее в кухню только дверка торчала, а то места не очень много, а мужу очень не нравится когда на подоконнике много всего стоит. и мне в общем тоже :)

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 12:16     Ответить с цитатой

Марико, здорово-здорово!!!!

Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 14:40     Ответить с цитатой

ай, спасибо, очень приятно :)
Помогите мне гостинную придумать? надо до нг нарисовать а в голове ни одной мысли :(
комната 22,41 м2 (5140*4360) хочется понятное дело большой диван и большой телевизор, больше пока не знаю ничего. Особенно про цвета идей не хватает :(

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 22345
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 15:27     Ответить с цитатой

Марико, а какие пожелания в стиле оформления? Моя страсть - эко... дерево, натуральные ткани, природные цвета, камушки-ракушки... + этнические мотивы :cool:
Задумок на эту тему - море!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 15:57     Ответить с цитатой

Марико писал(а):
Помогите мне гостинную придумать? надо до нг нарисовать а в голове ни одной мысли :(
комната 22,41 м2 (5140*4360) хочется понятное дело большой диван и большой телевизор, больше пока не знаю ничего. Особенно про цвета идей не хватает :(
ой, ну правда, нарисуй план, выскажи пожелания, быстро придумаем :wink:

lalushka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 15:13     Ответить с цитатой

Марико писал(а):

А вместо большого телевизора проэтор с экраном не хочется?

У нас самих в следующем году ремонт предстоит, вот дом только достроят! Я под детскую планирую кухню отдать она 12м кв. и почти квадратная. Как думаете маленькому ребенку хватит? А себе с мужем планирую 20 м кв. разбить на 2 зоны: кабинкт и спальня. А под кухню и гостинную отдаю большую комнату 25м кв., но если стену между ней и коридором снести, то 30 будет. И еще я придумала из второго санузла гардеробную сделать, потому что шкафы терпеть не могу и люблю минимум мебели. Кстати и в гостиной я планирую только мягкую мебель и телевизор (проэктор с экраном), ну может еще из гипсокартона типа полок для сувениров наделаю.
Хотя планы у меня чуть ли не ежедневно меняются и чего-нибудь новое на ум приходит.
Вообще хочется не очень много денег на ремонт потратить, потому что мы и так выложились по полной для квартиры, пришлось пояса подзатянуть!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Школьные годы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 1:42     Ответить с цитатой

а мы только начинаем дом строить. в том году купили землю и начали закупать строительные материалы. дом я проектирую в 3ds MAX. как спроектирую выложу если это кому-нибудь интересно будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Чучундра
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 2:49     Ответить с цитатой

Karma писал(а):
а мы только начинаем дом строить. в том году купили землю и начали закупать строительные материалы. дом я проектирую в 3ds MAX. как спроектирую выложу если это кому-нибудь интересно будет...

Очень интересно! Сама еще до этой программулины не добралась, но очень хочется посмотреть чего в ней можно наделать!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 54891
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 12:51     Ответить с цитатой

Карма, а вы потом как этот проект на утверждение отдадите, думаете вам там быстро все подпишут? Или вы уже в готовом типовом проектируете? Мы один дом построили щас продадим (далеко для нас Бердск) будем рядышком строить по такому же.
lalushka замыслы хорошие, только вот насчет малых денег сомнения закрались 8-) с такими-то планами...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Школьные годы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 23:39     Ответить с цитатой

=Натулька= писал(а):
Карма, а вы потом как этот проект на утверждение отдадите, думаете вам там быстро все подпишут? Или вы уже в готовом типовом проектируете? Мы один дом построили щас продадим (далеко для нас Бердск) будем рядышком строить по такому же.

нет с нуля проектирую, но нам типовой не подходит, у нас фундамент готовый был. а проект как и многие через суд.а за сколько вы брали свой типовой проек?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: