Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Версаль
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.06.09 Сообщения: 826 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск,Березова я роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alsee
Ясельки

На сайте с 04.08.09 Сообщения: 99
|
 Добавлено: Пн Авг 23, 2010 0:23 |
|
|
Опять актуальная тема!!!!! В прошлом году нашли мальчика уже умеющего танцевать, прозанимались почти год, выучили 4 танца, должны были идти на конкурс по 2 танцам, и моя звезда растягивает связки... Месяц нельза тренироваться... Наш мальчик сходил 2 раза по соло, во 2-й раз стал первым - и теперь они ищут сильную партнершу...
И мы ищем себе партнера, может на сибмаме, кто заинтересован. Нам 7 с половиной, рост 126, с прической - где-то 128-130, очень подвижная, эмоциональная и ласковая девочка, кокетка, параллельно занимаемся для общего развития гимнастикой, садимся на шпагат. Тренировались в клубе на м.Красный проспект. Первое время должны быть заинтересованы родители, чтобы суметь ребенка без принуждения заставить, а потом их уже не с этих танцев не выгонишь ( у меня сын танцует уже 5 лет).
Мой тел.: 8-952-908-1788, Наталья._________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alsee
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Авг 28, 2010 19:30 |
|
|
Дорогие мамочки, может у вас есть знакомые мамочки с мальчиками, которые очень хотят или уже умеют танцевать? Мы очень заинтересованы!!!!!_________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ann181
Студент

На сайте с 07.12.06 Сообщения: 1862 В дневниках: 2 Откуда: Центр, ann181@ya.ru, т. 2863240
|
 Добавлено: Чт Сен 02, 2010 17:00 |
|
|
alsee
а для мальчика помладше и без навыков танца? хочу старшего на танцы водить 4 ему в ноябре будет, может посоветуете куда обратиться? что есть в районе площади свердлова. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alsee
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
staff
Профессор

На сайте с 15.12.09 Сообщения: 8109 В дневниках: 394 Откуда: Восход
|
 Добавлено: Пт Сен 10, 2010 13:14 |
|
|
alsee
извините, а не подскажете с какого возраста вообще можно начинать ребенку заниматься танцами?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alsee
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Сен 11, 2010 22:59 |
|
|
Это зависит от ребенка и от тренера, я свою сначала в Ладушки отдала в 4 года, но толку не было, и мы в 5 лет пошли заниматься гимнастикой, на танцы вернулись в прошлом году в 6 лет.
Сейчас в Фокстроте ( шк.168 рядом с вокзалом) прикольная группа 4-леток, я немного занятия наблюдала, тренер классный, умеет с ними работать_________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малипус
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.08.05 Сообщения: 551 Откуда: Новосибирск, Калининский район Карта № 009338
|
 Добавлено: Вт Сен 14, 2010 15:13 |
|
|
Посоветуйте пожалуйста, на левом берегу, кроме дк станиславского, есть какие-нибудь танцы? Сыну 5 лет будет в октябре, очень подвижный, танцует под любую музыку из телевизора) На музыкальных занятиях в центре развития очень старается, но при этом ребенок шубутной и чувствительный)) Попробовали в прошлом году сходить в дк станиславского, но Егор, ошалев от счастья, бегал кругами и на рык тренера - встать в круг - разрыдался и больше я его не смогла уговорить зайти в зал(((
Думаю, что в этом году уже Егорка постарше стал, да и весь прошлый год ходили в центр развития, что очень хорошо сказалось на характере и умении слушать взрослых-преподавателей.
Может есть какие-нить платные танцы, где не будут так гаркать? )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
staff
Профессор

На сайте с 15.12.09 Сообщения: 8109 В дневниках: 394 Откуда: Восход
|
 Добавлено: Ср Сен 15, 2010 16:17 |
|
|
Малипус
вот, переписала: "Небесные ласточки", запись в группы 325-05-55, тел. преподавателя 8-923-165-82-59
Адрес почему то не указан  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alsee
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Сен 28, 2010 23:37 |
|
|
Малипус
На левом берегу - Эдельвейс между Башней и Студенческой, один из лучших клубов , расположен в 14 гимназии на космической, там в этом году 5-леток набирали_________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eva Roitman
Ясельки

На сайте с 09.04.10 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Ср Сен 29, 2010 0:41 |
|
|
Я тренер по танцевальному спорту. Стаж 18 лет, высшая педагогическая категория, 3-я судейская категория в Федерации танцевального спорта России. Давно не занималась с начинашками, но в этом году решила обновить набор. Приглашаю детей 5-6 лет (занятия среда - суббота). Ещё в моём клубе есть "беби данс" по утрам, в котором "рыкать" на деток тренер не будет! Пиглашаются дети 2006-2007 г.р. (занятия по утрам). Занятия в ДКЖ, ул, Челюскинцев, 11. Мой тел. 8-913-769-03-31. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alsee
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Окт 03, 2010 15:13 |
|
|
Eva Roitman
А мальчик нам есть? 128 см, 2003г? танцуем 2, знаем 4 танца_________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Genry
молодой папа

На сайте с 08.09.08 Сообщения: 194 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 15, 2010 21:52 |
|
|
Мы если и пойдем, то через два года, не раньше-)
Правда для танцев уже старыми бум наверно-)
Мы 2002 года (конец октября), рост 140 см. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леночка-2000
Ясельки

На сайте с 20.04.11 Сообщения: 38 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
юлена
Академик

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5485 В дневниках: 6684 Откуда: Новосибирск, п.Элитный
|
 Добавлено: Вс Окт 09, 2011 0:35 |
|
|
Тоже присоединюсь, поагитирую!!!
Этот вид спорта оочень красивый, он учит детей противоположных полов общаться, строить взаимоотношения, уважать друг друга..а это, поверьте мне, колоссальный труд!!мой брат танцевал около 20 лет, потом занимался педагогической деятельностью, и он был единственным со двора, кого не подобрала улица-райончик то был так себе это конечно не показатель, но хороший ПРИМЕР! сейчас у меня танцует старшая девочка, и ой как не хватает мальчиков в этом виде спорта!!
Мамочки, не стесняйтесь, приводите сыновей, в этом нет ничего постыдного-сын занимается танцами..самое главное-говорить об этом с гордо поднятой головой!!и благодарностью вам будут счастливые глаза вашего ребенка, когда он будет держать кубок на пьедестале почета!!  _________________
Красотулишна энд Душа домика Солнечных Крошек
Услуги профессионального бухгалтера, сдача отчетности, полное сопровождение организаций. Связь ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|