Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Спортивные танцы для мальчика
Настоящий спорт+эстетика

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Версаль
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 22:07     Ответить с цитатой

Aданель писал(а):
Здравствуйте. моему сыну 4 года. 2005года рожения. хочу его на танцы отдать, вроде ему понравиться.живем Мы на пересечении улицы крылова и ипподромской. не подскажите куда можно пойти, чтобы недалеко от дома, а то у меня е

ще дочке 4 месяца - так что поездки для нас проблематичны.

Я вожу дочь на танцы в 13 гимназию,в принципе недалеко от вас и мальчиков унас много!Приходите!
Ищем партнера 2003 года рождения!

alsee
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 0:23     Ответить с цитатой

Опять актуальная тема!!!!! В прошлом году нашли мальчика уже умеющего танцевать, прозанимались почти год, выучили 4 танца, должны были идти на конкурс по 2 танцам, и моя звезда растягивает связки... Месяц нельза тренироваться... Наш мальчик сходил 2 раза по соло, во 2-й раз стал первым - и теперь они ищут сильную партнершу...

И мы ищем себе партнера, может на сибмаме, кто заинтересован. Нам 7 с половиной, рост 126, с прической - где-то 128-130, очень подвижная, эмоциональная и ласковая девочка, кокетка, параллельно занимаемся для общего развития гимнастикой, садимся на шпагат. Тренировались в клубе на м.Красный проспект. Первое время должны быть заинтересованы родители, чтобы суметь ребенка без принуждения заставить, а потом их уже не с этих танцев не выгонишь ( у меня сын танцует уже 5 лет).

Мой тел.: 8-952-908-1788, Наталья.

ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ: КУПЛЯ, ПРОДАЖА, ОБМЕН, ИПОТЕКА, МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ.
БЫСТРО! ВЫГОДНО!! ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!
8-952-908-1788
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

alsee
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 19:30     Ответить с цитатой

Дорогие мамочки, может у вас есть знакомые мамочки с мальчиками, которые очень хотят или уже умеют танцевать? Мы очень заинтересованы!!!!!

ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ: КУПЛЯ, ПРОДАЖА, ОБМЕН, ИПОТЕКА, МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ.
8-952-908-1788
⮝ наверх ⮝

ann181
Студент
Студент

На сайте с 07.12.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 17:00     Ответить с цитатой

alsee
а для мальчика помладше и без навыков танца? :oops: хочу старшего на танцы водить 4 ему в ноябре будет, может посоветуете куда обратиться? что есть в районе площади свердлова.
⮝ наверх ⮝

alsee
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 21:01     Ответить с цитатой

фокстрот набирает детей с 4 лет.
http://www.foxtrot.ucoz.ru/
http://vkontakte.ru/club18410042

Добавлено спустя 21 час 11 минут 37 секунд:

Мальчишки!!! Вы где?
Неужели все хотят вырастить из своих пацанов только борцов, плавцов и игроков?

Мальчик нужен желательно 2003 года, чтобы выступать сначала в самой младшей группе Дети 0, а только после нового года перейти в дети1 (к 2002 г.р.) :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:

8-952-908-1788
⮝ наверх ⮝

staff
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 13:14     Ответить с цитатой

alsee
извините, а не подскажете с какого возраста вообще можно начинать ребенку заниматься танцами? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

alsee
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 22:59     Ответить с цитатой

Это зависит от ребенка и от тренера, я свою сначала в Ладушки отдала в 4 года, но толку не было, и мы в 5 лет пошли заниматься гимнастикой, на танцы вернулись в прошлом году в 6 лет.

Сейчас в Фокстроте ( шк.168 рядом с вокзалом) прикольная группа 4-леток, я немного занятия наблюдала, тренер классный, умеет с ними работать

8-952-908-1788
⮝ наверх ⮝

Малипус

На сайте с 17.08.05
Карта № 009338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 15:13     Ответить с цитатой

Посоветуйте пожалуйста, на левом берегу, кроме дк станиславского, есть какие-нибудь танцы? Сыну 5 лет будет в октябре, очень подвижный, танцует под любую музыку из телевизора) На музыкальных занятиях в центре развития очень старается, но при этом ребенок шубутной и чувствительный)) Попробовали в прошлом году сходить в дк станиславского, но Егор, ошалев от счастья, бегал кругами и на рык тренера - встать в круг - разрыдался и больше я его не смогла уговорить зайти в зал(((
Думаю, что в этом году уже Егорка постарше стал, да и весь прошлый год ходили в центр развития, что очень хорошо сказалось на характере и умении слушать взрослых-преподавателей.
Может есть какие-нить платные танцы, где не будут так гаркать? ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

staff
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 16:17     Ответить с цитатой

Малипус
вот, переписала: "Небесные ласточки", запись в группы 325-05-55, тел. преподавателя 8-923-165-82-59
Адрес почему то не указан :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

alsee
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 23:37     Ответить с цитатой

Малипус
На левом берегу - Эдельвейс между Башней и Студенческой, один из лучших клубов , расположен в 14 гимназии на космической, там в этом году 5-леток набирали

8-952-908-1788
⮝ наверх ⮝

Eva Roitman
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 0:41     Ответить с цитатой

Я тренер по танцевальному спорту. Стаж 18 лет, высшая педагогическая категория, 3-я судейская категория в Федерации танцевального спорта России. Давно не занималась с начинашками, но в этом году решила обновить набор. Приглашаю детей 5-6 лет (занятия среда - суббота). Ещё в моём клубе есть "беби данс" по утрам, в котором "рыкать" на деток тренер не будет! Пиглашаются дети 2006-2007 г.р. (занятия по утрам). Занятия в ДКЖ, ул, Челюскинцев, 11. Мой тел. 8-913-769-03-31.
⮝ наверх ⮝

alsee
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 15:13     Ответить с цитатой

Eva Roitman
А мальчик нам есть? 128 см, 2003г? танцуем 2, знаем 4 танца

8-952-908-1788
⮝ наверх ⮝

Genry
молодой папа
молодой папа

На сайте с 08.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 21:52     Ответить с цитатой

Мы если и пойдем, то через два года, не раньше-)
Правда для танцев уже старыми бум наверно-)
Мы 2002 года (конец октября), рост 140 см.
⮝ наверх ⮝

Леночка-2000
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 14:14     Ответить с цитатой

Genry
Зачем ждать два года? Идите сейчас! Мы 2003 года, рост 136
Нам очень нужен партнер :-)

юлена
Академик
Академик

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 6684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 0:35     Ответить с цитатой

Тоже присоединюсь, поагитирую!!! :give_heart:
Этот вид спорта оочень красивый, он учит детей противоположных полов общаться, строить взаимоотношения, уважать друг друга..а это, поверьте мне, колоссальный труд!!мой брат танцевал около 20 лет, потом занимался педагогической деятельностью, и он был единственным со двора, кого не подобрала улица-райончик то был так себе :aga-aga: это конечно не показатель, но хороший ПРИМЕР! сейчас у меня танцует старшая девочка, и ой как не хватает мальчиков в этом виде спорта!!
Мамочки, не стесняйтесь, приводите сыновей, в этом нет ничего постыдного-сын занимается танцами..самое главное-говорить об этом с гордо поднятой головой!!и благодарностью вам будут счастливые глаза вашего ребенка, когда он будет держать кубок на пьедестале почета!! :give_heart:

Красотулишна энд Душа домика Солнечных Крошек
Услуги профессионального бухгалтера, сдача отчетности, полное сопровождение организаций. Связь ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: