Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21902 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Авг 28, 2009 22:05 |
|
|
Добрый день!
Есть ли в Вашем арсенале средства, кроме ссор получить от мужа эмоции?
Цитата: | Я отвечаю, что ничего не случилось, а он уже себе что-то там накручивает... | Вы в той ситуации поссорились? Вам было приятно беспокойство мужа? Оказался ли он в тот момент на Вашем месте, будучи заинтересованным в получении от Вас эмоциональной реакции?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия85
Ясельки

На сайте с 04.08.09 Сообщения: 52 Откуда: г.Кременки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21902 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 8:20 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | Мне всегда приятно, когда он обращает на меня внимание. | Означает лим это, что при этом совсем не обязательно обращено должно быть позитивное внимание? Ведь, когда Вы ссоритесь и кричите друг на друга, Вы тоже уделяете внимание - негативное. Сссора - способ получить внимание.
Цитата: | Я думаю, что оказался! |
Вы завершили фразу "!" ,что это для Вас означает?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия85
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Сен 03, 2009 22:37 |
|
|
Цитата: | Цитата:
Мне всегда приятно, когда он обращает на меня внимание.
Означает лим это, что при этом совсем не обязательно обращено должно быть позитивное внимание? Ведь, когда Вы ссоритесь и кричите друг на друга, Вы тоже уделяете внимание - негативное. Сссора - способ получить внимание.
|
Мне приятно, когда он обращает на меня позитивное внимание. Я его боюсь, когда он злится, или когда мы ссоримся. Боюсь, что он может что-нибудь разбить, не дай бог меня ударить или еще что-нибудь...
Цитата: | Я думаю, что оказался!
Вы завершили фразу "!" ,что это для Вас означает? |
Я задумалась над ответом.... Обычно в переписке с людьми, с мужем, с друзьями и т.д. после предложений я ставлю "!", не задумываясь, почему я так делаю. Наверное, мне так удобней! Выражаю таким образом свои эмоции! Если честно, не знаю..._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пн Сен 07, 2009 21:38 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | он может что-нибудь разбить, не дай бог меня ударить или еще что-нибудь... |
Как часто ссоры заканчиваются таким образом?
Что побуждает Вас думать (и опасаться), что они могут так закончиться?
По поводу "!" Вы не так часто используете этот знак.
Цитата: | Я думаю, что оказался! | Возможно, эта фраза для Вас по-особому эмоционально окрашена?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия85
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Чт Сен 10, 2009 12:26 |
|
|
Добрый день!
Означает ли скаанное выше, что Вам все-таки небезопасно находитьс с мужем рядом?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия85
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2009 13:57 |
|
|
А поссориться Вы можете в любой момент?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия85
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2009 19:21 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | А поссориться Вы можете в любой момент? |
Поссориться мы можем в любой момент, даже, когда едем куда-нибудь или находимся где-нибудь, и из-за чего угодно!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2009 21:19 |
|
|
Тогда я возвращаюсь к своей гипотезео том .что ссора для Вас скорее всего - самый легкий способ насытить общение эмоциями. Если убрать ссоры, ничем их не заменив в плане совместной эмоциональной насыщенности, то Ваше общение станет пустым.
Возможно, ссоры не портят Ваши отношения, а наоборот, скрепляют их, добавляя остроты._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия85
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2009 13:06 |
|
|
Анастасия85
Удачи Вам!  _________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|