|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вольха
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 529 В дневниках: 4 Откуда: ЦАО - работа, Краснообск - дом Карта № 009645
|
 Добавлено: Вт Фев 03, 2009 3:50 |
|
|
После 5 дней подъемов температуры у дочери до 38,5 сегодня ночью (сейчас) 35,5. Что делать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klubnika22
Профессор

На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6042 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Loveliy weather
опытный папа

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 1665 В дневниках: 2 Откуда: Калининский район Карта № 019976
|
 Добавлено: Сб Июн 26, 2010 8:05 |
|
|
Здравствуйте! Скажите, а такая температура пониженная у ребенка появилась внезапно или была всегда? Просто мне сейчас 28 лет и я всю жизнь живу с температурой 35,2. Мама утверждает, что это лет с 4 началось. Я прекрасно себя чувствую, только вот в больницах панику сразу начинают разводить. Правда когда я болею, температура не повышается НИКОГДА.
Может и у вашего малыша подобная особенность. Говорят, что люди с понженной температурой - долгожители!
Понаблюдайте за поведение и состоянием
ребенка: если слабости, сонливости, потливости необычной нет, тогда вы - мама очередного долгожителя!  _________________ Семейный фотограф. Сайт в WWW - ЖМИ!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aleksb
Школьные годы

На сайте с 05.11.09 Сообщения: 1051 Откуда: Новосибирск, Плющихинский ж/м
|
 Добавлено: Пн Июн 28, 2010 16:46 |
|
|
Свекровка рассказывала, что по молодости при ней был случай смерти ребенка от низкой температуры, мол, родители не заметили резкого понижения у ре и он умер...
Не знаю, на сколько данному факту можно верить, но по её же совету, когда у моего ребенка была ниская температура после нескольких дней высокой, я растирала шерстяными варежками ручки и ножки, давала пить теплый, почти горямий, сладкий чай, ну и конечно свежий воздух.
Еще где-то читала, что низкая температура - это такой же признак заболевания как и высокая. Так что обязательно надо обследоваться.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Loveliy weather
Природа много сюрпризов нам преподносит, похоже, такие как Вы - один из них.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klubnika22
Профессор

На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6042 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aleksb
Школьные годы

На сайте с 05.11.09 Сообщения: 1051 Откуда: Новосибирск, Плющихинский ж/м
|
 Добавлено: Ср Июн 30, 2010 0:19 |
|
|
klubnika22 писал(а): | И постоянно у нас 35,9 -36,3.
Это пониженная температура? |
На мой взгяд, это достаточно нормальная температура
Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:
klubnika22
Дабы не вводить Вас больше в панику иногда не очень разумными "мамскими" советами, я решила по данному вопросу проконсультироваться у знакомого педиатра, которому я доверяю. И вот что она сказала:
Пониженная температура является одним из признаков замедленного обмена веществ, а это прямой путь к эндокринологу. Думаю, можно просто сходить к нему на консультацию, и , если все в порядке, забыть об этом вопросе.
Свекровин рассказ о смерти ре от понижения температуры вызвал у знакомой легкий шок, так что, видимо, эта история относится к разряду страшилок, которыми мамки любят иногда пугать друг друга.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Еще известно, что, когда человек спит, его температура так же понижается, так как тело находится в состоянии покоя, и может повышаться до 37 при пробуждении, это норма. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИринаБ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 3461 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, ост. "Зоопарк" ;
|
 Добавлено: Ср Фев 16, 2011 22:02 |
|
|
У нас тоже иногда бывают случаи понижения температуры, никто из врачей ничего вразумительного не говорит, вызов скорой в 5 месяцев ничего не дал: приехал вроде кардиолог, сказал неврология, повёз в неврологическую больницу, там невролог говорила сердце . В общем забрали ребёнка и платно обследовались, т.к. талончики ждать по месяцу. Потом иногда температура понижалась, а на прошлой неделе утром встал весь холодный и тошнило, опять начинаем обследование, но что проверять даже не знаю, врачи опять ничего сами не говорят ._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dacha
Студент

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 1896 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 05, 2011 1:06 |
|
|
у нас во время киш.инфекции темп. держалась около недели, бывало и до 40 поднималась. После стала падать до 35.2, говорили отогревать, я одевала потеплее ребенка и укытавала в одеяло, давала теплое питье, в течении 1-2 часа темп.поднималась до 36.3. Так продолжалось неделю (я каждые два часа заводила будильник, следила за температурой), врачи говорили, что это нормально. Сейчас все нормализовалось. _________________ Дети сразу и непринужденно осваиваются со счастьем, ибо они сами по природе своей — радость и счастье! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Т...
Ясельки

На сайте с 28.10.12 Сообщения: 1 Откуда: РБ
|
 Добавлено: Вс Окт 28, 2012 6:44 |
|
|
Оксаsha
Здравствуйте. У вашего ребенка была низкая тем. Подскажите пож. как справились с ней,какой диагноз ставили врачи.Может какие обсл. проходили. У нас падает(особенно ночью0до 34,5. уже месяц не можем нормализовать. Сдавали ан. крови . Все показатели в норме. Моча тоже. Пойдем на УЗИ щитов. Внутр. органы в норме.Реб. 2,6 года. Раньше кушала хорошо ,а посл.3 мес. без аппетита.Заталкиваем еду. Помогите пож. От врачей толку нет! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anenok
Профессор

На сайте с 29.08.07 Сообщения: 8966 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kuley
Профессор

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
|
 Добавлено: Ср Дек 26, 2012 14:33 |
|
|
у нас три дня было под 40, еле-еле сбивалась, потом до 37,5 еще пару дней, а со вчерашнего дня держится на 34 градусах, ночью был как ледышка, а потел сильно. и малыш такой вялый, капризный. вызвали врача, сидим - ждем
Добавлено спустя 35 минут 40 секунд:
выписали нам анализы, будем сдавать. сказала, что после повышенной температуры, часто затем бывает понижение. но анализы все равно надо сдать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|