Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
НЕНАВИЖУ
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 16:40     Ответить с цитатой

atakli
Бросьте все...на один день. Отдохните, за один день Вы ничего не упустите, а завтра, с новыми силами возьметесь за дело. Я понимаю, Вам очень тяжело. Не пытайтесь делать больше чем можете. Ребенку (а больному ребенку, особенно) нужна здоровая, веселая, полная сил мама. Я понимаю и то, что очень тяжело, день за днем не видеть результатов своих трудов. Верьте, будут результаты, обязательно будут!
Есть ли кто-то кто помогает Вам с ребенком? А Вы сейчас изучаете дефектологию, чтобы самой заниматься с малышом? Могу ли я Вам чем-то помочь? Отвечать можно в личку.

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 16:50     Ответить с цитатой

главная проблема - хочеся одиночества. совсем одиночества. а это почти нереально :(

квартирная проблемачастично решилась - брат переехал
но развлись родители, оставшись все в одной квартире
и квартирный вопрос возник с новой силой :(

время можно оптимизировать - но я ведь все равно потрачу его на те лечилки, которые не успеваю обычно
и если честно мне просто надоело искать/оптимизировать

вот пишу сейчас на форуме - параллельно кормлю
потому что блин долго и скучно - одно кормлание - примерно час времени

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:

сегодня совсем сорвало - хотела посто уйти гулять
оказалось, что коляску увезли в гараж - ты же все равно не пользуешься :eek:

всю неделю не беру, потому что по автобусам удобнее в слинге, а не в коляске
а во гулять тягая на себе.... устала я . не хочу на себе еще и гулять

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 18:17     Ответить с цитатой

atakli
Банально: если есть возможность, на денек оставьте ребенка с мужем, бабушкой, сестрой, подругой, приведите себя в порядок и отправляйтесь в кафе, кино, на выставку и т.п.
вы любите своего ребенка, только устали :-)

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 18:22     Ответить с цитатой

atakli, нужна няня. А вам работать, чтобы эту няню оплачивать. Иначе и свихнуться недолго. Да и ребенку ваш негатив не поможет в борьбе с болезнью.

Какой у парня диагноз? Возможен ли специализированный садик?

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 20:45     Ответить с цитатой

atakli
не знаю какой диагноз у Вашего малыша...
У моей подруги мальчишка с ДЦП. Насколько я вижу и видела лечением его она занимается очень много, но с перерывами. Типа 2-3 недели на всякие процедуры, потом с месяц отдыхает. Потом вновь...
Тяжело... но он из овоща до 3-х лет стал почти нормальным пацаном. По крайней мере она приложила все усилия, и он теперь учится в школе со здоровыми детьми.
Я сочувствую Вам... Но, как сказала однажды моя подруга "ты только подумай, это как же потом должно быть хорошо, если сейчас так плохо!"
И правда, вот уже года два, как она стала жить нормальной полноценной жизнью, повеселела, посвежела, занялась и собой тоже.
Одиночество - да честно говоря его не хватает и со здоровыми детьми, уж поверьте. Разве что организовать его немного легче.
Может правда подумать о няне? И о работе?

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 21:02     Ответить с цитатой

ДЦП, спастический тетрапарез, перелом шейных позвонков
что позволяет сохранить интелект но двигательно мы никуда не развиваемся, только растем
пререыв у нас - и сразу сползаем вниз
в нашем случае лучший отдых -смена способа лечения

пока я просто не могу найти няню которая чисто физически может с ним справиться
потому что все надо делать, поднимая его на руки
сидеть в стульчике он не может

садик возможен в сопровождении мамы. и на этот год нам "да " пока не сказили, в том году плачевно все кончилось

на работу хочу очень. и главное что берут. но прекратить гонку лечебную я пока не могу
няня не будет мотаться по городу с занятия на занятие, а оплатить комбинацию няня+такси+занятия я вряд ли смогу

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

девочки, спасибо

читаю и начинают варианты простраиваться
может что и выйдет

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

для начала плюсы:
куча новых специальностей
много путешествий
опыт быстрого обучения иоптимизации времени

минусы-нервы сдают
переговоры мне даются все сложнее - самообладания почти нет

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 21:08     Ответить с цитатой

я вот думаю, почему в таких ситуациях не могут объединить усилия допустим две-три таких мамы. Или вскладчину такое такси оплачивать - подбивая по времени процедуры, чтоб совпадали по времени и месту. Или еще как-нить. Все борются в одиночку...
Ведь можно день постоять на ушах со своим и чужим больным ре, а на след день пусть другая стоит...
Ну это у меня может мысли утопические... но на всякий случай решила выразить их... как знать...

⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 21:15     Ответить с цитатой

atakli, держись! Все замечатьльно у вас. Немного погодя вы и сами увидите.
Не переживайте. :4U:

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 21:19     Ответить с цитатой

:mir: :holding:

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 21:36     Ответить с цитатой

atakli
Терпения Вам и сил :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Romina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 22:34     Ответить с цитатой

atakli
Вы просто умничка!
А родители вам могут хоть время от времени помочь, я так поняла вы вместе живете? Ну хоть на выходных, ну там хоть покормить, погулять...
Вы про гараж писали, а машина у вас есть, кто водит? Если у вас нет прав советую очень сделать, супер вложение! Очень облегчает жизнь! Это ж не дело с почти 4х летним ребенком в слинге по автобусам таскаться :o...
Еще раз удачи вам, и сыночку желаю от всей души встать на ноги.

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 0:26    Заголовок сообщения: Re: НЕНАВИЖУ Ответить с цитатой

хотела что-то написать, но все бред такой..

думайте о ребенке,используйте все методы традиционные и нетрадиционные, результаты обязательно улучшат ситуацию...какая няня????? работа?Вы нужны ребенку..
Piv очень правильно написала, сейчас в таком возрасте малыша, нужно максимально выложица, чтобы добиться результата..
сил вам, энергии!
У Вас все получится, только не надо ненавидеть!
⮝ наверх ⮝

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 8:11     Ответить с цитатой

Цитата:
Piv очень правильно написала, сейчас в таком возрасте малыша, нужно максимально выложица, чтобы добиться результата..
сил вам, энергии!
неее :-) я не писала. Я за то, чтоб мама нашла в себе возможности выделить время и для себя, отдохнуть, развеяться. малышу нужна мама счастливая, насколько это возможно.
С другой стороны подруга моя выложилась максимально в первые несколько лет, ну и результат - ребенок ходит. А первоначальные данные были мягко говоря - ей советовали отказаться от ребенка. Не пророчили даже, что он будет сидеть, или вообще переворачиваться хотябы со спины на грудь или держать голову.

Кстати, atakli, знаете, мы с ней не очень часто видимся, ну примерно раз в пару месяцев и я каждый раз отмечаю успехи мальчишки, говорю ей "смотри, он у тебя то-то и то-то делать научился", а она так удивленно "слушай, а я уже и не замечаю, мне все кажется мы на месте так и топчемся, что никакого развития нет"
Я к чему? Вы устали и не замечаете наверно своих\ваших с малышом успехов. Посмотрите внимательно, я уверена, что они у Вас есть.

⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 12:53     Ответить с цитатой

Может быть банально попить что-то? Хмель, валериану? Из своих таких вот состояний я поняла, что не надо "ждать пока отпустит", надо лечить себя.

ИнСер
Студент
Студент

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 2:04     Ответить с цитатой

atakli
у вас такой замечательный улыбающийся сынуля!!!!!
Не расстраивайтесь, переживёте этот период, всё у вас наладится.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: