Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sunday
Профессор

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Сен 06, 2009 16:40 |
|
|
atakli
Бросьте все...на один день. Отдохните, за один день Вы ничего не упустите, а завтра, с новыми силами возьметесь за дело. Я понимаю, Вам очень тяжело. Не пытайтесь делать больше чем можете. Ребенку (а больному ребенку, особенно) нужна здоровая, веселая, полная сил мама. Я понимаю и то, что очень тяжело, день за днем не видеть результатов своих трудов. Верьте, будут результаты, обязательно будут!
Есть ли кто-то кто помогает Вам с ребенком? А Вы сейчас изучаете дефектологию, чтобы самой заниматься с малышом? Могу ли я Вам чем-то помочь? Отвечать можно в личку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bushm
Академик

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 15244 В дневниках: 1045 Откуда: пл. Станиславского
|
 Добавлено: Вс Сен 06, 2009 18:17 |
|
|
atakli
Банально: если есть возможность, на денек оставьте ребенка с мужем, бабушкой, сестрой, подругой, приведите себя в порядок и отправляйтесь в кафе, кино, на выставку и т.п.
вы любите своего ребенка, только устали  _________________ Дети нам даются для того, чтобы с их помощью мы стали мудрее и решили свои задачи на Земле!
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
 Добавлено: Вс Сен 06, 2009 20:45 |
|
|
atakli
не знаю какой диагноз у Вашего малыша...
У моей подруги мальчишка с ДЦП. Насколько я вижу и видела лечением его она занимается очень много, но с перерывами. Типа 2-3 недели на всякие процедуры, потом с месяц отдыхает. Потом вновь...
Тяжело... но он из овоща до 3-х лет стал почти нормальным пацаном. По крайней мере она приложила все усилия, и он теперь учится в школе со здоровыми детьми.
Я сочувствую Вам... Но, как сказала однажды моя подруга "ты только подумай, это как же потом должно быть хорошо, если сейчас так плохо!"
И правда, вот уже года два, как она стала жить нормальной полноценной жизнью, повеселела, посвежела, занялась и собой тоже.
Одиночество - да честно говоря его не хватает и со здоровыми детьми, уж поверьте. Разве что организовать его немного легче.
Может правда подумать о няне? И о работе?_________________
J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Вс Сен 06, 2009 21:02 |
|
|
ДЦП, спастический тетрапарез, перелом шейных позвонков
что позволяет сохранить интелект но двигательно мы никуда не развиваемся, только растем
пререыв у нас - и сразу сползаем вниз
в нашем случае лучший отдых -смена способа лечения
пока я просто не могу найти няню которая чисто физически может с ним справиться
потому что все надо делать, поднимая его на руки
сидеть в стульчике он не может
садик возможен в сопровождении мамы. и на этот год нам "да " пока не сказили, в том году плачевно все кончилось
на работу хочу очень. и главное что берут. но прекратить гонку лечебную я пока не могу
няня не будет мотаться по городу с занятия на занятие, а оплатить комбинацию няня+такси+занятия я вряд ли смогу
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
девочки, спасибо
читаю и начинают варианты простраиваться
может что и выйдет
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
для начала плюсы:
куча новых специальностей
много путешествий
опыт быстрого обучения иоптимизации времени
минусы-нервы сдают
переговоры мне даются все сложнее - самообладания почти нет_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нанули
Академик

На сайте с 06.04.04 Сообщения: 4489 В дневниках: 5567 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tyupochka
Академик

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43008 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
|
 Добавлено: Вс Сен 06, 2009 21:36 |
|
|
atakli
Терпения Вам и сил  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Romina
Школьные годы

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 1143 В дневниках: 350 Откуда: Германия (Бавария)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ляля2008
Школьные годы

На сайте с 16.09.08 Сообщения: 1332
|
 Добавлено: Пн Сен 07, 2009 0:26 Заголовок сообщения: Re: НЕНАВИЖУ |
|
|
хотела что-то написать, но все бред такой..
думайте о ребенке,используйте все методы традиционные и нетрадиционные, результаты обязательно улучшат ситуацию...какая няня????? работа?Вы нужны ребенку..
Piv очень правильно написала, сейчас в таком возрасте малыша, нужно максимально выложица, чтобы добиться результата..
сил вам, энергии!
У Вас все получится, только не надо ненавидеть! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

|
 Добавлено: Пн Сен 07, 2009 8:11 |
|
|
Цитата: | Piv очень правильно написала, сейчас в таком возрасте малыша, нужно максимально выложица, чтобы добиться результата..
сил вам, энергии! | неее я не писала. Я за то, чтоб мама нашла в себе возможности выделить время и для себя, отдохнуть, развеяться. малышу нужна мама счастливая, насколько это возможно.
С другой стороны подруга моя выложилась максимально в первые несколько лет, ну и результат - ребенок ходит. А первоначальные данные были мягко говоря - ей советовали отказаться от ребенка. Не пророчили даже, что он будет сидеть, или вообще переворачиваться хотябы со спины на грудь или держать голову.
Кстати, atakli, знаете, мы с ней не очень часто видимся, ну примерно раз в пару месяцев и я каждый раз отмечаю успехи мальчишки, говорю ей "смотри, он у тебя то-то и то-то делать научился", а она так удивленно "слушай, а я уже и не замечаю, мне все кажется мы на месте так и топчемся, что никакого развития нет"
Я к чему? Вы устали и не замечаете наверно своих\ваших с малышом успехов. Посмотрите внимательно, я уверена, что они у Вас есть._________________
J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19425 В дневниках: 22477 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИнСер
Студент

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 1563 В дневниках: 9 Откуда: Алтай, предгорья...)))
|
 Добавлено: Чт Сен 10, 2009 2:04 |
|
|
atakli
у вас такой замечательный улыбающийся сынуля!!!!!
Не расстраивайтесь, переживёте этот период, всё у вас наладится..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|