Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Норма
Профессор

На сайте с 01.02.06 Сообщения: 1770 В дневниках: 5388 Откуда: Новосибирск, ул.Демакова
|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2009 22:09 |
|
|
Улька-красотулька
Ну именно на Ласке свет клином не сошёлся. Можно поискать невролога, который работает в связке с психологом или психотерапевтом, попробовать нескольких для полноты картины. У скольких я перебывала - мама дорогая! (правда, не только по поводу приёмного, кровные тоже проблем подкидывают) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valentina12380
Подготовишка

На сайте с 17.03.08 Сообщения: 373 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вт Сен 15, 2009 11:22 |
|
|
я еще вот про что скажу. Когда Вы были незамужней - хоть сто раз выслушивайте замужних дамочек - смысла не будет. Вы точно также менялись и когда становились мамой и когда...ну дачницей)) может быть. И за каждым поворотом событий вы становились другая. Теперь вы - приемная мама. Личность которая проявляется при этом редко бывает шоколадной - это я слышала от многих, принявших в семью подрощенных детей. Сидишь и удивляешься - как же много в тебе дерьма (простите великодушно) а ты и не знала!!! Ваше дело - справляться и воспитывать эту самую дамочку чтоб она влилась в общий облик уже "белой и пушистой" Ничего!! верьте - вы совершенно точно справитесь - я вам говорю как человек через все это - просто под копирку -прошедший. Только у вас еще плюс - у вас муж "за" а мне моя приемность со стороны мужа была уступкой)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Улька-красотулька
Ясельки

На сайте с 28.02.09 Сообщения: 27 Откуда: Белокуриха
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|