Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Это что, такая адаптация?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Норма
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.06
В дневниках: 5388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 22:09     Ответить с цитатой

Улька-красотулька
Ну именно на Ласке свет клином не сошёлся. Можно поискать невролога, который работает в связке с психологом или психотерапевтом, попробовать нескольких для полноты картины. У скольких я перебывала - мама дорогая! :-) (правда, не только по поводу приёмного, кровные тоже проблем подкидывают)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

valentina12380
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 11:22     Ответить с цитатой

я еще вот про что скажу. Когда Вы были незамужней - хоть сто раз выслушивайте замужних дамочек - смысла не будет. Вы точно также менялись и когда становились мамой и когда...ну дачницей)) может быть. И за каждым поворотом событий вы становились другая. Теперь вы - приемная мама. Личность которая проявляется при этом редко бывает шоколадной - это я слышала от многих, принявших в семью подрощенных детей. Сидишь и удивляешься - как же много в тебе дерьма (простите великодушно) а ты и не знала!!! Ваше дело - справляться и воспитывать эту самую дамочку чтоб она влилась в общий облик уже "белой и пушистой" Ничего!! верьте - вы совершенно точно справитесь - я вам говорю как человек через все это - просто под копирку -прошедший. Только у вас еще плюс - у вас муж "за" а мне моя приемность со стороны мужа была уступкой))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Улька-красотулька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 22:59     Ответить с цитатой

Valentina, ну просто то что доктор прописал! Вот это меня, пожалуй больше всего и мучило! Спасибо огромное за ответ. Я смотрела на все то "Г..." что из меня перло ( и все еще нет-нет и прет) и прибить готова себя была, и со стыда за себя сгорала. Как узнала, что это не только у меня может быть, так просто гора с плеч. Будем воспитываться.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: