Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Рецепт недели
Книга мастеров
А может быть это возрождение сказочного жанра?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12228
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 0:31     Ответить с цитатой

Tatty
практически мировая премьера, собираемся с дочкой, она ждет, дни считает по календарю :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gradus
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 1:23     Ответить с цитатой

Дживс&Вустер писал(а):
Tatty
практически мировая премьера, собираемся с дочкой, она ждет, дни считает по календарю :haha:

Единомышленники))) Мы тоже уже все наметили)) А еще очень горжусь победой на европейском фестивале.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
В дневниках: 7012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 2:53     Ответить с цитатой

Ой, а мне жаль, что мой ещё до киносказок не дорос и я не посмотрю фильма в кионтеатре. Жду от всех подробнейших отчётов!

Аврорра
Академик
Академик

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 5411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 20:28     Ответить с цитатой

Tatty писал(а):
Ох, люблю сказки!!! :in_love:

Я тоже люблю и сказки, и мультики. Очень много западных проектов, а так хочется своих родных актеров увидеть и посмеяться на "нашими" шутками! :-) :oops:

⮝ наверх ⮝

Minda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 5:13     Ответить с цитатой

Да уж, наши сказочные шутки никто не повторит... Кто-то из смотревших цитировал, как один богатырь жаловался что его, 34-го богатыря у Пушкина не записали, ибо в рифму не вписывался..
Выложили на днях отрывок из фильма, про создание каменного войска, ИМХО мощно! Смотреть тут http://www.youtube.com/watch?v=NbindcjXppw

Cerise
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 1:40     Ответить с цитатой

Minda писал(а):
Да уж, наши сказочные шутки никто не повторит... Кто-то из смотревших цитировал, как один богатырь жаловался что его, 34-го богатыря у Пушкина не записали, ибо в рифму не вписывался..
Выложили на днях отрывок из фильма, про создание каменного войска, ИМХО мощно! Смотреть тут http://www.youtube.com/watch?v=NbindcjXppw

Не знаю, не знаю. Как-то этот отрывок уж слишком напомнил Властелина Колец и башню Сарумана. :aga-aga: Было уже это, товарищи, было. И русским духом там и не пахнет. :aga-aga:
Может после просмотра всего фильма впечатление изменится, но пока отношусь скептически к этому проекту.
⮝ наверх ⮝

Gradus
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 0:03     Ответить с цитатой

Ну может это новые сказочные традиции в современной России. В качестве русского духа и колорита Баба Яга - Лия Ахеджакова, Кащей - Куценко и клубок)) А вообще поживем-посмотрим. Премьера скоро.
⮝ наверх ⮝

Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 1342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 16:44     Ответить с цитатой

тоже заинтересовала сказка, но почитав кинопоиск http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/425019/ отношусь к ней настороженно, было бы хорошо вначале самой посмотреть, а потом уже решать идти в ребенком или нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Minda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 19:47     Ответить с цитатой

Gradus писал(а):
Ну может это новые сказочные традиции в современной России.

В принципе да :) Новые, хочу заметить, Качественные, традиции.
Так что может где-то это уже было, но у нас - нет

*Katy*
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.06
В дневниках: 1527
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 20:31     Ответить с цитатой

а в пирсе есть уже это фильм...
посмотрела - я разочаровалась :-(
Игра многих актеров не очень - главный герой вообще по-моему играть не умеет (смазливый, личико наивное такое, а вот в глазах, игре пустота какая-то), диалоги как-то вперемешку современный язык и сказочные обороты :eek: . Есть моменты которые я вообще не поняла, это наверное у них юмор такой спецфичский там....не знаю.
По мне фильм не дотягивает немного, можно лучше было его сделать, имхо больше подняли ажиотажу от известных фамилий и бренда Дисней (в общем почти как Tatty написала)

Cerise
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 20:56     Ответить с цитатой

Minda писал(а):
Gradus писал(а):
Ну может это новые сказочные традиции в современной России.

В принципе да :) Новые, хочу заметить, Качественные, традиции.
Так что может где-то это уже было, но у нас - нет

Если это где-то уже было, а у нас нет, то это не появление новых традиций, а копирование чужих старых. :-)
У нас в последнее время вообще очень любят Голливуд копировать, забывая, что есть свои традиции и своя школа. А так как до уровня Голливуда по спецэффектам не дотягиваем, то результат часто получается плачевный.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

*Katy* писал(а):
диалоги как-то вперемешку современный язык и сказочные обороты :eek: .

Этот прием уже много лет активно эксплуатируется в Шреке. Да и не только. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 23:07     Ответить с цитатой

*Katy*
Ну фильм я конечно еще не посмотрела, но честно говоря уже рекламный ролик по телевизору разочаровал - видно что просто набор красивых картинок, а не цельное произведение. Так что международные премии и победы на фестивалях к сожалению ничего не гарантируют :-(
Впрочем надо еще конечно посмотреть на фильм полностью, но все ж мне почему-то кажется что впечаление будет именно таким :cry:

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 10:20     Ответить с цитатой

Рецензии пока отрицательные... За штампы и сюжет в основном

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 18:35     Ответить с цитатой

Я сегодня посмотрела. Могла бы и не ходить, ничего бы не потеряла.
Смесь из "Властелина колец", сказок Бажова, ну Пушкина приплели. Хотя это не завуалированно, а напротив, очень выпячено, что все это спародировано.
Откровенный стеб. Сначала было прикольно, потом скучно.

Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 1342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 18:46     Ответить с цитатой

Мне почему-то сразу стало скучно, кое-как досмотрела "сказку"
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: