Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Djuly888
Школьные годы

На сайте с 19.01.12 Сообщения: 1384 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Вт Дек 10, 2024 5:59 |
|
|
ТЕАМА
Подобное должно оставаться в категории личных решений. Вы, ЛИЧНО, можете вынашивать и рожать ВСЕ свои беременности, вне зависимости от рисков и патологий. Но влиять на это законодательно недопустимо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20061 В дневниках: 5473 Откуда: академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52075 В дневниках: 17465 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11190 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
 Добавлено: Вт Дек 10, 2024 19:32 |
|
|
Цитата: | Ну, с другой стороны, и необходимости прерывать такую беременость нет вроде как... Да, возможно, смысла тут нет, но это никому ничем не угрожает. |
В смысле "никому ничем не угрожает"???? Вынашивание такой беременности, как минимум, угрожает будущему семьи. Рождение ребенка - инвалида. Родители постоянно будут привязаны к уходу за ребенком - инвалидом, будут тратить кучу денег, нервов и времени на реабилитацию, на разные уходовые средства... Да и семьи, как таковой, уже может и не быть - мужчины склонны уходить их семьи, где есть ребенок - инвалид...
Мое мнение - врач ОБЯЗАН объяснить женщине ВСЕ возможные риски и возможности - в т.ч. возможность аборта.
Кстати, данная инициатива повлечет за собой увеличение числа судебных исков к врачам - как так, врач не объяснила, что можно прервать беременность! А лично я предпочитаю, чтобы врачи лечили, а не ходили по судам.
Насколько я знаю, наличие врожденной патологии является показанием для прерывания беременности. Но как это будут оценивать в свете новой инициативы о "несклонении к абортам"..._________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|