Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Сб Фев 11, 2006 21:11 |
|
|
Up!
Где можно купить хорошенькую курточку на конец зимы-весну? Хотелось бы вот такого плана. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oксана
Студент

На сайте с 03.10.05 Сообщения: 2032 В дневниках: 72 Откуда: Кропоткина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

|
 Добавлено: Вс Фев 12, 2006 19:21 |
|
|
Нашла отличный отдел верхней одежды (много ооочень красивых курток) на втором этаже в "Москве". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ola
ФинМама

На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13644 В дневниках: 6651 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oксана
Студент

На сайте с 03.10.05 Сообщения: 2032 В дневниках: 72 Откуда: Кропоткина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля-ля
Профессор

На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
|
 Добавлено: Пн Фев 13, 2006 23:57 |
|
|
А где это москва?? И что это?
А я от отчаяния купила таки пихору.. розового цвета
Теперь буду хороошеньким поросенком  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

|
 Добавлено: Вт Фев 14, 2006 0:34 |
|
|
Еще раз повторюсь: "Москва" - это новый торговый центр возле центрального рынка на Каменской. Очень похож на Галерею Фестиваль. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юша
Профессор

На сайте с 18.10.04 Сообщения: 7215 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 12, 2006 16:29 |
|
|
Юша писал(а): | Встал вопрос: надо покупать что-то на зиму.
Проблема: не знаю что хочу.
Мои габариты: при росте 160 вес 80 кг. Полновата (мягко сказано).
По возрасту: не девочка.
|
Я бы посоветовала дубленку с пышным воротником по фигуре - темных тонов.
У меня у мамы приблизительно такая комплекция. У нее черная дубленка приталенная с красивым воротником и манжетами. Очень красиво смотрится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26681 В дневниках: 44359 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вт Сен 12, 2006 20:21 |
|
|
а шубу из тонкого мутона не хочешь? такие можно глянуть на 2 этаже в ТЦ, в отделе Эталон - хотя бы в принципе оценить, нравится такое или нет.
Дубленки бывают очень разными. Вполне можно найти красивую, но лично мне дубленки не нравятся этим мехом - он даже когда мягкий, все равно колется, и собирает на себя мусор, который потом на одежду снова нацепляет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Резиденция
Профессор

На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Сен 13, 2006 10:09 |
|
|
Юша писал(а): | Встал вопрос: надо покупать что-то на зиму.
Проблема: не знаю что хочу.
Мои габариты: при росте 160 вес 80 кг. Полновата (мягко сказано).
По возрасту: не девочка.
Точно не хочу шубу.
Пуховик? Наверное, буду метр на метр.
Дубленка? Мне кажется, это уже не интересно. Или я зря так?
Пальто?
В прошлом году нравились крытые полупальтишки из кролика. Сейчас уже не уверена.
Что посоветуете? Может я подумала не о всех вариантах? |
Можно посмотреть ( с примеркой лучше) в "Снежной Королеве", даже если ничего не купите (там есть и кредит), хотя бы на разнообразие фасонов и стилей посмотрите, есть там и куртки с отстегивающейся подстежкой (типо зима-осень) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
golechinina
Детский сад

На сайте с 02.08.07 Сообщения: 195
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SugarLife
Студент

На сайте с 23.07.08 Сообщения: 2819 В дневниках: 1 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Ср Июл 30, 2008 9:53 |
|
|
ой .. и у меня таже проблема. тоже ищу шубу недорогую, или дубленку но ничего пока не получается .
Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:
где то недели три назад решила начать ходить по магазинам искать одежку на зиму. сначала думала о дубленке, но выбор везде минимальный ..практически никакой. ну и конечно захотелось шубу норковую. в Ист-нове шубы очень дорогие, выбор вроде большой, но по фасону ничего мне не понравилось. на ост.Восход заходила в магазин (вроде "Люкс" называется), там в основном только мутон, дубленок не было совсем, и всего одна шуба норковая была. рядом на ул.Инская,56 открылся новый меховой салон , названия не помню, там мне очень понравилось, продавцы очень милые, услужливые и не навящевые, я их замучила , перемерила кучу норковых шуб, в итоге мне понравилась одна длинная до пят черная с рваными краями, капюшоном, поясом ,прямого силуэта , очень красивая стоила она 112тыс ..они делают скидку до 100тыс руб и рассрочку дают хоть на сколько ..вообщем идеальный вариант, но 100тыс я не потяну .. прошлась ещё по нескольким магазинам . в ВикДан очень дорогие шубы и я не заметила там скидок
а мысль о шубе если появилась, то избавиться от неё очень сложно , сразу все другие варианты кажутся никчёмными я расчитывала что летом будут скидки хорошие на шубы в магазинх, но не обнаружила их. на Барахолке в субботу мерила шубу из Пекина длина не до пят, но тоже длинная, не знаю как назыается эта длина и в см не знаю сколько, мех конечно красивый блестящий, гладкий , но какая то она тонеькая, подшерсток тоже не ахти какой .. дунешь и видно кожу (мездру) ..смотрится хорошо , но уж больно тонкая она. цена 65000-9000(скидка) =56000. очень дешево дл такой длины ..гарантия год у них . очень страшно что с таким мехом она прослужит всего 1-2 сезона ..в другом повильоне на барахолке мерила шубу чуть ниже колена тоже Пекин, но там мех классный , дуешь на него и кожу совсем не видно, подшорсток очень хороший и цена 80000.. разница большая .
не знаю как быть , до начала сезона осталась мало времени, скидок наверно уже не будет .
Девочки, помогите советом , расскажите кто как покупал шубу, доволен-недоволен, может сейчас кто то покупать собрался ... плиззззззз.. не оставьте меня без внимания  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SugarLife
Студент

На сайте с 23.07.08 Сообщения: 2819 В дневниках: 1 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Пн Авг 04, 2008 10:23 |
|
|
что то никто мне ничего не советует , очень жаль вчера ходила опять по магазинам .с.кидки практически закончились, смотрела новые поступления дубленок. в Ист-Нове мне понравилась всего одна модель( всего одна т.к. мне обязательно нужно с капюшоном, а выбор с капюшоном не так уж велик). Дубленка супер, сидит по фигуре идеально, длина по середину голени, очень теплая ,т.к. вся внутри на меху (не запомнила как мех называется, типа опоссума , а..ас.аскана что ли .. )я её одела и мне сразу жарко стало ..теплющая жуть но цена 56тыс руб .. за эту сумму можно купить норку на барахолке не самую плохую примерно такой же длины .. во флагманетоже понравилась дубленка типа этой, длина, фасон -всё похоже , только мехом и кожей отличается -тоже за 50тыс . стоит , ну в среднем дубленки где-то 40-55 такой длины стоят .. а у меня в голове ен укладывается как может дубленка столько стоить, жуть 56тыс .. для меня это много ..35-40 ещё кужда не шло .. но 56..-это ужас .. кто нибудь со мной согласен ?
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
а ещё вчера на вокзальной магистрале в каком то маленьком отделе с верхней одеждой увидила шубки из кролика стриженного вроде ..мех еороткий , мякгий и очень классный , не отличить от норковой шубы (вроде у норки это называется лазерная обработка или что то типо того) , вообщем кролик греческий.. ну просто преесть не смотря на то, что оне носится примерно в 2 раза меньши норки .. продавец сказала что очень хороший греческий кролик 4-5 сезонов носится ..стоит 37тыс рую шубка по колено с капюшоном , белая . капюшон внутри -из белой норки -. цена просто прелесть ..загорелась я такими шубками только не знаю где их можно поискать , а в том магазинчике их было мало , мне по размеру не подошли  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга Новосибирск
Академик

На сайте с 20.05.08 Сообщения: 15135 В дневниках: 4 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2008 19:58 |
|
|
А что за магазинчик около вокзала? хочу съездить, посмотреть на эти кроличьи шубы белые  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|