|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна**А
Мама в законе

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 3757 В дневниках: 16 Откуда: Нск Карта № 003445
|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2009 11:22 |
|
|
Беляна писал(а): | Настя, а почему встроенный? И без ноу-фроста? Сушит продукты?
У меня сейчас холодильник с ноу фростом, я бы и следующий такой взяла. Может я чего-то не знаю? |
И я так, мне тоже очень нравится. А продукты у нас в семье усыхать не успевают
Как и Paulinka, предпочла кафельную напольную плитку, правда, без подогрева. Мне на моём первом этаже никак не хотели мастера укладывать кафель , спасибо ребятам из Ближнего СНГ - у тех всё возможно, да ещё и дешевле в разы, и красиво.
А поток своим особым способом красили - все думают, что натяжной  _________________ Юридическая помощь
/Банки Коллекторы ДТП Развод Алименты и проч./ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olunya
Академик

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2009 11:23 |
|
|
Барышня Анюта
Цитата: | Щас приезжаешь к маме в 5 кв. метров, дети у тебя на голове сидят, все можно достать из-за стола, красота! |
Цитата: | как думаете, глянцевое покрытие очень непрактично? |
а на что вы глянец хотите?
мы, к примеру, для нижних ящиков дверцы делаем матовые, а вот верхние - глянец белый и фартук, скорей всего тоже (еще не определились по фартуку из-за цвета)[/b] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9202 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paulinka
Академик

На сайте с 25.09.08 Сообщения: 12482 В дневниках: 108462
|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2009 11:34 |
|
|
Барышня Анюта, в хвастах про кухни прочитала, что остаются отпечатки и следы на глянце, на темном заметно, а на светлом не так бросается в глаза. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна**А
Мама в законе

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olunya
Академик

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2009 11:47 |
|
|
Барышня Анюта
думаю, делать ли низ глянцевым иль нет - завсит от того как вы относитесь к отпечаткам на поверхности, а то потом будете тряпочкой бещать каждых пять минут и недобрым словом этот глянец упомнать, т.к. глянец все же более маркий, особенно темный...
вот вы хотели изначально низ под дерево сделать, может к жтому варианту и склониться можно же выбрать светлое дерево, раз помещение само по себе темное |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paulinka
Академик

На сайте с 25.09.08 Сообщения: 12482 В дневниках: 108462
|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2009 12:11 |
|
|
Барышня Анюта, доводчики - это удобно. Не будет резких хлопков дверками шкаф, если случайно не удержали. Дверки и ящики всегда закроются до конца. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olunya
Академик

|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2009 12:12 |
|
|
Барышня Анюта
в плане сочетания цветов у меня самой проблема
в мыслях плохо представляю, могу тока сказать, если в живую вижу
вот опять же про себя у нас (как я упомянула) верх - белый глянец, а столешня, подоконник, стол, стулья - светлая береза, мне нравится
к сожалению показать не могу, т.к. ничего еще не установлено весь спор из-за цвета стен, потолка т фартука - муж хочет радикальное решение (т.к. я до этого ему проела мозг, что хочу яркую кухню), так вот он собиратся одну половину кухни разукрасить насыщенно синим, другую (где как раз гарнитур) - насыщено красным и фартук бело-красный а еще на потолке огромная конструкция - желтое солнышко
кстати, мне тут где-то уже про цвета писали в соседней темке (или это мне подруга дизайнер говорила ) и я с эти соглашусь, что к зеленому - дерево что-то вроде классического сочетания! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olchik
Профессор

На сайте с 29.08.03 Сообщения: 6417 В дневниках: 25 Откуда: Шлюз Карта № 003755
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна**А
Мама в законе

|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2009 14:24 |
|
|
Покупали давно (когда родился самый младший сын), поэтому ей уже 9 лет - работает до сих пор, труженица моя. У нас на массиве раньше отключали горячую воду с мая по октябрь, поэтому необходимость в ней, конечно, была ещё та.
Сейчас я бы уже не стала покупать, если честно, несмотря на большое количество членов нашей семьи.
Как смеялись мои друзья: сначала возникает проблема, кто загрузит посудомойку, а потом - кто будет её разгружать. Для их семьи в 3 человека она оказалась пустой тратой денег - проще и быстрее было вымыть всё самим.
А вот в праздники (если вы любите их отмечать дома, в большой компании) - это прекрасная помощница.
Модель у нас вот такая приблизительно (тоже Bosch, тогда она была самая недорогая)
http://www.posudomoyka.ru/item/106471/_________________ Юридическая помощь
/Банки Коллекторы ДТП Развод Алименты и проч./ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olchik
Профессор

На сайте с 29.08.03 Сообщения: 6417 В дневниках: 25 Откуда: Шлюз Карта № 003755
|
|
⮝ наверх ⮝ |