Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Помогите поговорить с подругой
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 16:44     Ответить с цитатой

Цитата:
Меня воспитали так, что своих не бросать!

Она ни в чём не похожа на Вас. В чём же своя? В том, что жалеете её? А она может затянуть Вас в неприятности, о которых и не думали (поверьте человеку со стажем общения с подобными людьми). Для истериков нормальный человек - вещь. Поюзают и бросят. В оправдание своего поступка зальют грязью, в лучшем для Вас случае - словесной.

Конфликтность - одна из сторон шизофрении. Побеги из дому без серьёзных на то причин - то же. В мире четверть населения нуждается в "стационарной" психиатрической помощи. Не так уж редко, выходит, мы с такими сталкиваемся...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Markizaaa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 19:39     Ответить с цитатой

Спасибо всем за участие и советы :give_heart: Эх... Решила я строже себя с подругой вести, быть ее зеркалом в какие-то моменты, как советовала Piv :-) Прекратить общение все-таки не смогу. Совесть не позволит.

Было очень приятно читать отклики на мою проблему :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 19:43     Ответить с цитатой

Markizaaa
Если Вам не позволяет совесть прекратить общение, но само общение стало сильно напрягать, то не проявляйте инициативу со своей стороны: не звоните первая, не предлагайте сами какие-то услуги.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Markizaaa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 20:02     Ответить с цитатой

Мираж
Общение меня вобщем не напрягает :-) Меня заскоки напрягают. Даже не так. Меня они редко выводят из себя, принимаю ее такой, какая она есть, можно сказать. Просто я понимаю, что посторонние люди не будут этого терпеть и могут хорошо по голове надавать или около виска покрутить. Это меня беспокоит. Она на работе вообще не приживается. Со своими начальниками ладить не умеет, совсем не гибкая. Страшно за нее. А вдруг она пить начнет или еще чего :o Я себя тогда загрызу, что не оказалась рядом в трудную минуту.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 20:06     Ответить с цитатой

Markizaaa
Ой-ёй-ёй! Не слишком ли большую ответственность Вы на себя собираетесь взвалить??? Как Вы можете нести ответственность за взрослого дееспособного человека? Она сама давно несет за себя ответственность. И живет так, как считает нужным. И ее это устраивает, т.к. она ничего не собирается менять. Для таких людей есть очень удобная позиция: вокруг одно дерьмо, и только я в ослепительно белом... Весь мир назначается виноватым.
Тут или действительно врач нужен, или человек ЖЕЛАЕТ считать весь мир дерьмом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 20:25     Ответить с цитатой

:)

Трое из ларца)

Последний раз редактировалось: Luk@ (Вт Фев 14, 2017 16:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Markizaaa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 20:27     Ответить с цитатой

Мираж
С одной стороны Вы и другие форучане все правильно говорите, и мне поспорить не с чем. А с другой-что-то во мне протестует против радикальных мер.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 20:32     Ответить с цитатой

Markizaaa
Ну, если под радикальными мерами Вы имеете врача, то, конечно, насильно Вы подругу не обследуете, хотя было бы желательно, т.к. (исхожу из Ваших слов) ситуация с каждым годом усугубляется. Если радикальной мерой считаете прерывание отношений, то тут дело Ваше. Просто по своему опыту знаю, что Вам самой с каждой такой встречей будет всё тяжелее. И встречи эти в конце концов превратятся в Ваш тяжкий крест, который Вы будете добровольно нести. Есть силы и желание нести - пожалуйста. Но это в конце концов может негативно сказаться на Ваших семейных отношениях (тоже исхожу из своего опыта).
⮝ наверх ⮝

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 20:36     Ответить с цитатой

;)

Трое из ларца)

Последний раз редактировалось: Luk@ (Вт Фев 14, 2017 16:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Markizaaa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 20:42     Ответить с цитатой

Мираж
Luk@
Совсем я загрустила... Муж действительно не очень жалует подругу. Но он человек очень тактичный, даже мне намекает только взглядами, да парой слов. Сижу уже думаю не буду сама звонить, а постараюсь сделать так, если позвонит, чтобы извинилась за грубость. Она удивится и разозлится, наверно. Мы, обычно после размолвок просто встречаемя в компании, как будто ничего не произошло. И не разводим разборок.
⮝ наверх ⮝

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 20:46     Ответить с цитатой

:-)

Трое из ларца)

Последний раз редактировалось: Luk@ (Вт Фев 14, 2017 16:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 20:47     Ответить с цитатой

Markizaaa
Хорошо, для начала сделайте именно так.
1. Сами не звоните.
2. Скажите, что Вам было неловко перед мужем за такое поведение дорогой подруги.
3. А там видно будет... :oops:
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 17:04     Ответить с цитатой

Я бы указала подруге на ее ошибки, которые мне видятся. С комментираем типа "я считаю проблема в этом, я считаю было бы хорошо сделать это" и в таком духе.
А дальше она пусть сама принимает решения - строить свою жизнь или крушить дальше.
Может она бесится что у нее никогда никого не было и ищет вокруг оправдания этому и ведет соответственно.

У меня тоже есть подруга с тараканами, правда не такими жирными. Веду себя с ней без сюсюканья. поймет - хорошо, не поймет - ее жизнь в ее руках пусть делает с ней что хочет.

ДЕТсад УМнЕЙКА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 17:19     Ответить с цитатой

Тяжко конечно, но ведь подруга все же и наверняка помиритесь, а всю жизнь за неё думать не сможете как ни крути!
И такое ощущение что по жизни вы её жалеете, а она этим пользуется и считает что так и должно быть. :o
⮝ наверх ⮝

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 17:21     Ответить с цитатой

Markizaaa писал(а):
Мираж
С одной стороны Вы и другие форучане все правильно говорите, и мне поспорить не с чем. А с другой-что-то во мне протестует против радикальных мер.

а не Ваше ли самолюбование самой собой как святой протестует против радикальных мер? Перестанете общаться с подругой - по сравнению с кем и для кого тогда Вы будете благодетельницей? Не за себя ли в бОльшей степени Вы переживаете? Ведь люди обладающие наглостью как Ваша подруга не пропадают в этой жизни. Вы принимаете и любите её такой какая она есть - это хорошо, это здорово. Но вы уже так много об этом сказали, что похоже в Большей степени хотите чтобы это делало Вам честь.
Вы не можете жить без Вашей подруги, потому что она является лакмусовой бумажкой для Вас лично, чтобы Вы могли определить степень своей порядочности, терпимости и способности любить. Но разве нельзя просто знать о себе это и перестать доказывать самой себе что ДААААААААААААА, Вы ЛЮБИТЕ! ДАААААААААА, Вы ПОМОГАЕТЕ! ДААААААААА, Вы УМНЫ и ПОРЯДОЧНЫ.
Вы готовы принести в жертву свою семью, чтобы доказать себе это?

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: