Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Где в Омске можно полечить варикоз?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Luis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 22:52     Ответить с цитатой

Я наблюдаюсь и лечусь в "Ангиоцентре" на Масленникова . У меня варикоз. Два раза делала склерозирование. После этого беременела и родила(все это время наблюдалась, делала процедуры) ношу миниюбки, вобщем, все относительно нормально.

И.Юлия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 23:39     Ответить с цитатой

А склерозирование и ее(вена)удаление это разные вещи????Тромбофлебит -это страшновато :mad: хотя и без удаления.А вдруг второй раз не пронесет???И Это меня В ГНЦ доктор пожалела...говорит:- смотри лечи ногу(а малыша кроме меня некому было на процедуры по этажам носить(это ,наверное и придавало сил),а то одна мамочка ногу так потеряла-отрезали...Я спать перестала-плакала,как молоко не пропало ,не понимаю????Вот такая сочувствующая доктор была :aga-aga: Номалыш и моя нога т.т.т. справились :give_heart: и все благодаря Калинину С.Ю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Ксюни
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 18:58     Ответить с цитатой

Н-да, мы с мужем ждём беременность, но что-то я тоже задумываться стала о своих венах, может сначала надо проконсультироваться....

Mousy_Friend
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 13:55     Ответить с цитатой

букашка69 писал(а):

Mousy_Friend
А сколько это удовольствие стоит не подскажешь?

если честно то даже не подскажу....сестре по знакомству делали :oops:

Luis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 15:43     Ответить с цитатой

Мама Илюши писал(а):
А склерозирование и ее(вена)удаление это разные вещи????Тромбофлебит -это страшновато :mad: хотя и без удаления.А вдруг второй раз не пронесет???И Это меня В ГНЦ доктор пожалела...говорит:- смотри лечи ногу(а малыша кроме меня некому было на процедуры по этажам носить(это ,наверное и придавало сил),а то одна мамочка ногу так потеряла-отрезали...Я спать перестала-плакала,как молоко не пропало ,не понимаю????Вот такая сочувствующая доктор была :aga-aga: Номалыш и моя нога т.т.т. справились :give_heart: и все благодаря Калинину С.Ю.

Это- разные вещи. Если вена не сильно запущена предложат склерозирование. Т.е. В вену тонкой иглой вводят препарат, под воздействием которого вена "склеивается" и тромб уходит. Вена перестает болеть и уходит выпуклость и узел(если был). Сутки после этого ты в эластичном бинте, неделю после процедуры бинтуешься днем, на ночь снимаешь. Скорее всего выпишут "Детралекс" и мазь. А операция- это рельная операция с общим наркозом, вобщем, штука не из приятных. По мне так лучше склерозироваться во время.
Я пошла к ангиохирургу как только збеременела. Результат- ни одной вылезшей вены, ноги не болели. Хотя у меня варикоз второй степени. Вобщем, если не запускать все это терпимо и жить можно. :-)

букашка69
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 19:50     Ответить с цитатой

Luis
спасибо огромное :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Luis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 22:54     Ответить с цитатой

Да, чего там... :oops:

Гламурррка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 0:12     Ответить с цитатой

А как насчет того, что после склерозирования венка может снова расклеиться? Это миф или правда?
И немного глупый вопрос, но все же... :) Операция во время ГВ недопустима только по причине общего наркоза или еще почему-то?
Тоже хочу носить мини-юбки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

И.Юлия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 0:53     Ответить с цитатой

А на меня навела панику информация ,что операция по удалению вены проходит под местным обезболиванием :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: Родственнице делали неск.лет назад.Лежишь и все видишь.... :mad: Мрак.... :mad:Неужели-это была шутка????? :oops: а я поверила и испугалась :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lucha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 9:31     Ответить с цитатой

У меня муж недавно проходил медосмотр в ГУЗО, так там хирург сказал, что у мужа нет никакого варикоза... не знаю, то ли он волосатые ноги не разглядел :lol: Но синие вены не просто просвечиваются через кожу, а выпирают... и бывают боли в ногах.Сказал, что это у него такая особенность организма, к флебелогу или на УЗИ не отправил конечно....я в тихом шоке :o
⮝ наверх ⮝

Luis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 23:02     Ответить с цитатой

Наталка Полтавка писал(а):
А как насчет того, что после склерозирования венка может снова расклеиться? Это миф или правда?
И немного глупый вопрос, но все же... :) Операция во время ГВ недопустима только по причине общего наркоза или еще почему-то?
Тоже хочу носить мини-юбки :aga-aga:

Это где вы такое слышали?!? :o Я перед тем как первый раз склерозироваться прошерстила инет( не слухи конечно, а мнения врачей, официальные сайты) и не разу подобное не упоминалось. Мой врач тоже говорил, что процедура необратима.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Мама Илюши писал(а):
А на меня навела панику информация ,что операция по удалению вены проходит под местным обезболиванием :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: Родственнице делали неск.лет назад.Лежишь и все видишь.... :mad: Мрак.... :mad:Неужели-это была шутка????? :oops: а я поверила и испугалась :aga-aga:

Моей сестре и тете делали под общим наркозом. Одной в Н. Новгороде, другой- в Красноярске.

Гламурррка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 0:08     Ответить с цитатой

Luis
А как вся процедура проходит? Это же укольчики в венку? Я считаю, что у меня запущенная стадия уже :) или склерозирование любую ножку в порядок приведет? А после процедуры как быстро наблюдается эффект?

⮝ наверх ⮝

букашка69
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 9:07     Ответить с цитатой

Девочки, так обезболивание делают при склерозировании или нет? :eek:
⮝ наверх ⮝

Luis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 12:42     Ответить с цитатой

Обезбаливающего не делают, иглы очень тонкие, я почти не почувствовала. Стадию может только врач определить, ИМХО. У меня реальный узелок был венозный. Через неделю, после процедуры, когда бинтоваться перестала, его не было уже.

Мышь конопатая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 2:29     Ответить с цитатой

Девочки, а где все-таки этот чудо-доктор Калинин принимает??! А то мне уже даааавно пора идти сдаваться к флебологу, а я все тяну, тяну...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: