Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Гели для похудения Fit или диета Карлсона
ВСЕ читаем ПЕРВЫЙ пост ВНИМАТЕЛЬНО!!!

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Desire
Студент
Студент

На сайте с 11.08.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 15:51     Ответить с цитатой

:love_sibmama: Не ожидала шквала писем в ЛС. Думаю над разработкой темы в соответствующем разделе, чтобы не нарушать правил форума. :aga-aga:
Пока коротко напишу общую информацию.
ninik
Программа FIT
- Помогает обуздать аппетит.
- Помогает уменьшить прием пищи.
- Увеличивает сжигание жира.
- Тормозит синтез/хранение жира.
- Помогает снижению веса.
- Помогает уравновесить эмоции.
- В три раза более эффективна, чем диеты и одиночные упражнения.
- Помогает сохранять здоровый уровень холестерина, если он в норме.
- Уменьшает индекс массы тела до оптимального уровня.
Ингредиенты Agel FIT: гарциния камбоджийская, кактус худия, яблочный уксус, порошкообразная клетчатка.
Противопоказания: нет, кроме индивидуальной непереносимости. Но это противопоказание есть у всего, даже у продуктов питания. :aga-aga:
Про отмену уже ответили. :-)
По ценам вечером сориентирую, т.к. в компании изменения в этом плане.
Про ГВ: Я еще кормлю, betty на ГВ кушала продукт. Конечно, если ребенку еще меньше полугода, стоит повременить, дабы избежать аллергической реакции у малыша. :holding:
Вот как выглядит эта вкусняшка

Продается коробочками, в коробке 30 шт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мутантила
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 0:02     Ответить с цитатой

Ну мне уже надо)))

Вопросы:
1. Как заказать?
2. Как бысто можно получить?
3. В каких колличествах применять? как я поняла 3 р. в день по 1 упаковочке.
4. хотя бы примерная цена... от и до...

И еще интересно какая еще у этой фирмы есть продукция? Дайте ссылочку на сайт пожалуйста....

S34
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 1:12     Ответить с цитатой

Очень интересна цена на эти вкусняшечки :oops: .
⮝ наверх ⮝

Varum

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 1
Карта № 180869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 9:37     Ответить с цитатой

И я в догонку за информацией.
⮝ наверх ⮝

Надин79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 12:57     Ответить с цитатой

И я хочу цену :yes: очень хочется похудеть :-)

Ltata
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 14:29     Ответить с цитатой

:aga-aga:
даа тоже интересно, может для мужа хоть это будет приемлимо

kristja83
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 0:27     Ответить с цитатой

Desire
да тоже хотела темку про подобные гели-вкусняшки создать. только фирма другая и цена чуть ниже :-) . но незнала что надо в коммерческом разделе это делать. а денег нет жалко :-(
1000 в месяц платить надо да?

темку которую создавала к сожалению удалили. теперь буду думать что делать.
удачи вам в продажах :-)
⮝ наверх ⮝

Desire
Студент
Студент

На сайте с 11.08.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 11:00     Ответить с цитатой

kristja83
За пожелание удачи спасибо!
Можно узнать в каком году фирма про которую Вы говорите вышла на рынок с продукцией? :-)
⮝ наверх ⮝

kristja83
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 18:07     Ответить с цитатой

Desire
фито гели вышли в апреле 2008 :-)
⮝ наверх ⮝

Калонби
Студент
Студент

На сайте с 25.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 14:15     Ответить с цитатой

Здравствуйте сибмамочки.почитала обсуждение гелей -очень интересно и познавательно.Правда давненько ни кто ни чего не писал,может общение перешло в ЛС? Я знаю эти гели уже 3 года,хотя с подобной продукцией(работающей на коррекцию и поддержание здоровья) знакома уже 12 лет.В свое время я получила очень хороший результат -у меня была аллергия летняя на пыльцу(полиноз).А после первых родов все усугубилось и переросло в астму! :-( Меня хотели посадить на гармоны,инголяторы всякие -ужас. Я как потрепевшая начала искать способ полегче.и нашла БАДы. сначала было трудно поверить,но ела. И ела много,по программе как рассказали.И вот результат-Астмы как и не было, а аллергия появляется только в конце августа ,и то в виде жиденьких сопелек .когда нюхну что нибудь сильное-допустим полынь.Это грандиозный результат для меня. А аллергиков у нас очень много.и я смотрю что за эти годы в лечении ни чего нового не появилось.тот же супрастин,тавегил ну и подобные новые.

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:

Так вот я что хотела сказать.что за эти 12 лет гораздо больше людей стало понимать.что многие проблемы можно поправить вот такими растительно-витаминно-минеральными комплексами. Только теперь нужно определиться -КАКИЕ?! Гели эти -конечно супер идея. Для детей( в которых не заталкаешь пилюлю), пожилых людей -которым просто тяжело глотать, мужчины -те вообще не любят лечится.А для них кушать витамины -это тоже лечение. Они же в капсулах и таблетках!!! Очень вкусные и удобные. А самое главное -очень результативные. не только работат с весом.Тут и сосудистые проблемы,и имунные,гармональные,женские. Тут и внешняя картинка меняется -кожа, ногти, волосы.
Я по этим гелям создала темку в разделе "сетевой маркетинг" -Agel -невероятные возможности. Кому интересно,можно подробнее почитать. Там много результатов.А еще новые продукты.которые только вышли. :love_sibmama:

sirena_elena
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 11:07     Ответить с цитатой

Desire
вот и мне интересно про гели..может кто из продвинутых пользователь отзовется??
скажет где можно приобрести??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Калонби
Студент
Студент

На сайте с 25.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 11:38     Ответить с цитатой

для продаж существует отдельный форум, называется он "Доска объявлений"

с любовью, модератор Ирина

mir32
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 14:02     Ответить с цитатой

Мулечка
Вас еще интерсует использование наших гелей? а тоя смотрю остался ваш вопрос без ответа.Если есть желание,есть все в наличие.

Калонби
Студент
Студент

На сайте с 25.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 12:59     Ответить с цитатой

для тех кто занимается своим весом стоит посмотреть еще один продукт.Это харт.Он направлен что бы работатьс вашим сердцем,питает вашу миокардную систему,и чистит сосуды от холестериновых бляшек и вообще убирает из организма излишний жир,который так опасен нашему сердцу.в результате -люди кушают харт, уних проходит стенокардия,аритмия и,регулируется давление и в то же время уходит жир и они худеют.
В составе можно посмотреть ингридиенты:продукт полностью натурален,асостав просто терапевтический.результаты просто супер.

Отредактировано модератором Ириной

Милунькина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 15:28     Ответить с цитатой

Калонби
и мне пожалста в лс инфо о фите и гелях. Спасибо ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: