Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Чудо для ребенка в Новый год
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 12:56     Ответить с цитатой

Надежда7 писал(а):
Девушки, еще хотела предупредить, о том, что подарки должен не только ДМ дарить, но и родители тоже..

нет, праздник Новый год для подарков от Деда мороза!
а еще есть много праздников, где ждут подарка именно отродителей )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 23:53     Ответить с цитатой

Спасибо всем еще раз:)
надеюсь, что идеи, высказанные в этом топике, пригодятся не только мне:)
Но если есть еще - подкидывайте!:)

Я 25-го для детей близких друзей из своей компании делаю праздник дома (елка, подарки - причем каждому достанется не один:), а от каждого ребенка каждому!)
Дети разновозрастные: от года до 8 лет.
С мамами младших решили, что их ребятня может Деда Мороза испугаться, ну и плюс к этому - Дед Мороз же должен в НГ приходить, а не раньше:) Ломаем голову, какого персонажа пригласить для проведения конкурсов и игр??? :eek: Эльфа, Снегурочку, Снежинку, клоуна... Прям в расстеряности :cry: Может и тут посоветуйте?:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 1:35     Ответить с цитатой

Я б мультяшного персонажа какого-нибудь актуального позвала, кто там сейчас в "фаваритах"? Смешарики? Или еще кто? Клоунов с детства терпеть не могу, страшные они все какие то :-P . Снегурочка :? ...а чего это она без деда приперлась?Она тоже вроде новогодняя совсем. Эльф, фея-хорошо, добрые и ОЧЕНЬ волшебные! Или собаку(ее же год).

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 1:52     Ответить с цитатой

маська писал(а):
Я б мультяшного персонажа какого-нибудь актуального позвала, кто там сейчас в "фаваритах"? Смешарики? Эльф, фея-хорошо, добрые и ОЧЕНЬ волшебные! Или собаку(ее же год).

Не думаю я, что у наших местных аниматоров такой прям выбор персонажей. Советую обзвонить конторы, предоставляющие услуги, выяснить кто там у них, а потом выбирать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 1:58     Ответить с цитатой

Разумно конечно. А может у Настасьи есть на это "жертва" из своих. Тогда можно и любой костюмчик смастерить :-P .

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 2:44     Ответить с цитатой

Если будете самостоятельно делать гостя (хотя можно и с фирмой договориться) можно пригласить елочку лесную. А в качестве развлекалок - нарядить ее (я не думаю, что мелким деткам позволят нарядить настоящую елочку, а тут - пожалуйста, да еще чем хочешь), хоровод вокруг нее сплясать, рассказать стишок под елочкой и т.д. Я это к чему, обычно елки стоят в углу или около стены, так как наши мелкие комнаты не позволяют поставить елку посередине комнаты, да и хоровод вокруг большой елки небольшим количеством народа не сводить. А потом увести деток по какому-нить заданию, например, полить, чтобы посыпать елочку снегом и должем отправить их всех искать снежинки и дождик разноцветный, серпантин в другую комнату, а самим положить подарочки под Елочку, получение подарка тоже как нить обыграть.
Посыпать елку дождем и конфети, наряжать, хоровод водить смогут и годовасики и не испугаются, ее можно вообще немой сделать, чтобы не болтала и не пугала своих детей. А занесет елочку какой-нить папа из компании. И взрослым весело и деткам.
Мамы дарят человека!..

Еду я на Родину, пусть кричат уродина..а она мне нравится...
⮝ наверх ⮝

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 15:37     Ответить с цитатой

Про "заносить елочку будет папа" - сильно! :lol: :lol: :lol:
Как представила! :lol:
Только аниматора надо миниатюрного :D
А телефоны контор праздничных подкиньте:)
У меня, конечно, муж бывший директор агентства праздников "Ура", но меньше всего туда хотела бы обращаться :-P
Хотя, через него можно со скидкой, он уж "проценты агентства" брать не стал бы... Может плюнуть на гордость, сын ведь и его тоже, пусть вообще аниматора оплачивает:)

Снегурочка, кстати, вполне может быть свободна в предновогодние дни:) В отличии от Дед Мороза - он то изготовлением и подбором подарков для всех в это время занимается:)
Эльф отпугивает, меня лично, только одним: это все-таки чуждый русскому Новому Году элемент:) Что бы мешанина не получилась в голове у детей:) Если только обосновывать, что он из Америки к нам прилетел, от Санты привет передать?

Елочка, Снегурочка...Ну да, новогодние персонажи, и наши, российские:)
Фея - а она к НГ имеет отношение? Хотя, она зато может подарки "наколдовать":)
Пока мне больше всего Елочка нравится, только найду ли такого аниматора?

А кто-нибудь шил костюм Елочки? Это сложно?

Нижняя Хюльда
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.03
В дневниках: 1116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 16:34     Ответить с цитатой

А я в этом году тоже загорелась шариками гелевыми комнату заполнить. Думаю, может 31 утром надуть и закрыть в какой нибудь комнате, а ночью выпустить? Они не сдуются на след день?
⮝ наверх ⮝

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 17:21     Ответить с цитатой

Jull писал(а):
Они не сдуются на след день?

Опыт показывает, что купленный утром шар к вечеру уже в районе пола, а на след день маленький такой делается.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 17:25     Ответить с цитатой

Jull писал(а):
Они не сдуются на след день?

Сдуются :(
Лучше фольгированные использовать, но это дороже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Happy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 1:26     Ответить с цитатой

Nastasya писал(а):
Ломаем голову, какого персонажа пригласить для проведения конкурсов и игр??? :eek: Эльфа, Снегурочку, Снежинку, клоуна... Прям в расстеряности :cry: Может и тут посоветуйте?:)

чебурашку :D
⮝ наверх ⮝

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 1:40     Ответить с цитатой

Про шарики: подруга на день рождения доче делала так - папа надувал неболшие по размеру шарики, а она терла их о его голову и они клеились к потолку. Электролизовались, я так этот процесс понимаю. У меня такой фокус не получился - та ккак папа отказался, чотбы об него терли - мы вызывали :lol: А вот надуть и держать на балконе это опасно для ушей :evil: Просто мы на мою свадбу так сделали, чтобы в день садьбы не отвлекаться надуванием, большой толпой надули накануне и свалили их на балкон ( у нас не меньше ста было), так они как давай лопаться - весь дом думал, взрывы. К утру, штук 20 точно лопнуло. :cry:
Мамы дарят человека!..

Еду я на Родину, пусть кричат уродина..а она мне нравится...
⮝ наверх ⮝

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 1:49     Ответить с цитатой

В принципе, с шариками можно, как в "Иствудских ведьмах" обойтись - весь пол засыпать, горой! Тоже эффектно:) Детям точно понравиться и такой вариант, главное - что бы много! :D

Кендра
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 15:49     Ответить с цитатой

Nastasya писал(а):
А кто-нибудь шил костюм Елочки? Это сложно?

Думаю, можно очень просто сделать - был бы материал зеленый:
юбка солнце-клеш, попышнее (на сетку посадить или просто на нижнюю юбку с оборками);
пелерину круглую;
островерхую шапочку колпачком со звездой, или тоже островерхую, но типа как у ведьм в американских фильмах - с полями :)
На юбке и пелерине по краю пришить пушистую мишурину , еще можно ее же пришить по горлышку, по краю шапки... По полю юбки, пелерины и шапочки разместить игрушки из подручного материала (банты из мишуры, шарики и фигурки из самоклеющейся бумаки, из несыплющихся тканей типа фетра можно просто на англ.булавку с изнанки приколоть, ну или пришить - если время позволит :) ) А еще можно сделать кучу таких игрушек, и пусть дети сами украшают - выше уже это говорили.

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 2:02    Заголовок сообщения: Re: Чудо для ребенка в НГ!!! Ответить с цитатой

Nastasya писал(а):
елка - весь потолок (а может и комната вся:)) в шариках :D
Но как это технически организовать??? :shock: Фирмы вечером 31-го, после 22.00 точно не поедут (или поедут?)
А утром он встает уже в 8.00-9.00.

Может, с соседями договориться? Вечером завезти к ним шарики, а когда деть уснет, перетащить...
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: