Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pushinka
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03 Сообщения: 4345 В дневниках: 4013 Откуда: Центр Новосибирска
|
 Добавлено: Вс Дек 11, 2005 12:56 |
|
|
Надежда7 писал(а): | Девушки, еще хотела предупредить, о том, что подарки должен не только ДМ дарить, но и родители тоже.. |
нет, праздник Новый год для подарков от Деда мороза!
а еще есть много праздников, где ждут подарка именно отродителей ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastasya
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05 Сообщения: 1470 В дневниках: 173 Откуда: Н-ск, Нарымская
|
 Добавлено: Вс Дек 11, 2005 23:53 |
|
|
Спасибо всем еще раз:)
надеюсь, что идеи, высказанные в этом топике, пригодятся не только мне:)
Но если есть еще - подкидывайте!
Я 25-го для детей близких друзей из своей компании делаю праздник дома (елка, подарки - причем каждому достанется не один:), а от каждого ребенка каждому!)
Дети разновозрастные: от года до 8 лет.
С мамами младших решили, что их ребятня может Деда Мороза испугаться, ну и плюс к этому - Дед Мороз же должен в НГ приходить, а не раньше:) Ломаем голову, какого персонажа пригласить для проведения конкурсов и игр??? Эльфа, Снегурочку, Снежинку, клоуна... Прям в расстеряности Может и тут посоветуйте? _________________ мое прожитое
"Пока мы ругаем свою жизнь, она проходит."
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
маська
Профессор

На сайте с 06.09.04 Сообщения: 6258 В дневниках: 293 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марта
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Пн Дек 12, 2005 1:52 |
|
|
маська писал(а): | Я б мультяшного персонажа какого-нибудь актуального позвала, кто там сейчас в "фаваритах"? Смешарики? Эльф, фея-хорошо, добрые и ОЧЕНЬ волшебные! Или собаку(ее же год). |
Не думаю я, что у наших местных аниматоров такой прям выбор персонажей. Советую обзвонить конторы, предоставляющие услуги, выяснить кто там у них, а потом выбирать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
маська
Профессор

На сайте с 06.09.04 Сообщения: 6258 В дневниках: 293 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я мама
Студент

На сайте с 12.12.05 Сообщения: 1697 В дневниках: 3 Откуда: Мой дом Советский Союз
|
 Добавлено: Пн Дек 12, 2005 2:44 |
|
|
Если будете самостоятельно делать гостя (хотя можно и с фирмой договориться) можно пригласить елочку лесную. А в качестве развлекалок - нарядить ее (я не думаю, что мелким деткам позволят нарядить настоящую елочку, а тут - пожалуйста, да еще чем хочешь), хоровод вокруг нее сплясать, рассказать стишок под елочкой и т.д. Я это к чему, обычно елки стоят в углу или около стены, так как наши мелкие комнаты не позволяют поставить елку посередине комнаты, да и хоровод вокруг большой елки небольшим количеством народа не сводить. А потом увести деток по какому-нить заданию, например, полить, чтобы посыпать елочку снегом и должем отправить их всех искать снежинки и дождик разноцветный, серпантин в другую комнату, а самим положить подарочки под Елочку, получение подарка тоже как нить обыграть.
Посыпать елку дождем и конфети, наряжать, хоровод водить смогут и годовасики и не испугаются, ее можно вообще немой сделать, чтобы не болтала и не пугала своих детей. А занесет елочку какой-нить папа из компании. И взрослым весело и деткам._________________ У грузин и у татарок,
У таджика и узбека
Есть от мам большой подарок -
Мамы дарят человека!..
Еду я на Родину, пусть кричат уродина..а она мне нравится... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastasya
Истинный романтик

|
 Добавлено: Пн Дек 12, 2005 15:37 |
|
|
Про "заносить елочку будет папа" - сильно!
Как представила!
Только аниматора надо миниатюрного
А телефоны контор праздничных подкиньте:)
У меня, конечно, муж бывший директор агентства праздников "Ура", но меньше всего туда хотела бы обращаться
Хотя, через него можно со скидкой, он уж "проценты агентства" брать не стал бы... Может плюнуть на гордость, сын ведь и его тоже, пусть вообще аниматора оплачивает:)
Снегурочка, кстати, вполне может быть свободна в предновогодние дни:) В отличии от Дед Мороза - он то изготовлением и подбором подарков для всех в это время занимается:)
Эльф отпугивает, меня лично, только одним: это все-таки чуждый русскому Новому Году элемент:) Что бы мешанина не получилась в голове у детей:) Если только обосновывать, что он из Америки к нам прилетел, от Санты привет передать?
Елочка, Снегурочка...Ну да, новогодние персонажи, и наши, российские:)
Фея - а она к НГ имеет отношение? Хотя, она зато может подарки "наколдовать"
Пока мне больше всего Елочка нравится, только найду ли такого аниматора?
А кто-нибудь шил костюм Елочки? Это сложно?_________________ мое прожитое
"Пока мы ругаем свою жизнь, она проходит."
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нижняя Хюльда
Профессор

На сайте с 11.03.03 Сообщения: 3445 В дневниках: 1116 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 12, 2005 16:34 |
|
|
А я в этом году тоже загорелась шариками гелевыми комнату заполнить. Думаю, может 31 утром надуть и закрыть в какой нибудь комнате, а ночью выпустить? Они не сдуются на след день? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марта
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Пн Дек 12, 2005 17:21 |
|
|
Jull писал(а): | Они не сдуются на след день? |
Опыт показывает, что купленный утром шар к вечеру уже в районе пола, а на след день маленький такой делается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26675 В дневниках: 44285 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пн Дек 12, 2005 17:25 |
|
|
Jull писал(а): | Они не сдуются на след день? |
Сдуются
Лучше фольгированные использовать, но это дороже. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy
Подготовишка

На сайте с 05.07.05 Сообщения: 380
|
 Добавлено: Вт Дек 13, 2005 1:26 |
|
|
Nastasya писал(а): | Ломаем голову, какого персонажа пригласить для проведения конкурсов и игр??? Эльфа, Снегурочку, Снежинку, клоуна... Прям в расстеряности Может и тут посоветуйте? |
чебурашку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я мама
Студент

На сайте с 12.12.05 Сообщения: 1697 В дневниках: 3 Откуда: Мой дом Советский Союз
|
 Добавлено: Вт Дек 13, 2005 1:40 |
|
|
Про шарики: подруга на день рождения доче делала так - папа надувал неболшие по размеру шарики, а она терла их о его голову и они клеились к потолку. Электролизовались, я так этот процесс понимаю. У меня такой фокус не получился - та ккак папа отказался, чотбы об него терли - мы вызывали А вот надуть и держать на балконе это опасно для ушей Просто мы на мою свадбу так сделали, чтобы в день садьбы не отвлекаться надуванием, большой толпой надули накануне и свалили их на балкон ( у нас не меньше ста было), так они как давай лопаться - весь дом думал, взрывы. К утру, штук 20 точно лопнуло.  _________________ У грузин и у татарок,
У таджика и узбека
Есть от мам большой подарок -
Мамы дарят человека!..
Еду я на Родину, пусть кричат уродина..а она мне нравится... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastasya
Истинный романтик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кендра
Подготовишка

На сайте с 08.11.03 Сообщения: 398 Откуда: Лангепас ХМАО
|
 Добавлено: Вт Дек 13, 2005 15:49 |
|
|
Nastasya писал(а): | А кто-нибудь шил костюм Елочки? Это сложно? |
Думаю, можно очень просто сделать - был бы материал зеленый:
юбка солнце-клеш, попышнее (на сетку посадить или просто на нижнюю юбку с оборками);
пелерину круглую;
островерхую шапочку колпачком со звездой, или тоже островерхую, но типа как у ведьм в американских фильмах - с полями
На юбке и пелерине по краю пришить пушистую мишурину , еще можно ее же пришить по горлышку, по краю шапки... По полю юбки, пелерины и шапочки разместить игрушки из подручного материала (банты из мишуры, шарики и фигурки из самоклеющейся бумаки, из несыплющихся тканей типа фетра можно просто на англ.булавку с изнанки приколоть, ну или пришить - если время позволит ) А еще можно сделать кучу таких игрушек, и пусть дети сами украшают - выше уже это говорили._________________ Я 09.06.70, Жека 31.05.90, Костя 10.09.03 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|