Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Как изменился ваш вес после окончания Г.В.?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как изменился ваш вес после окончания Г.В.?
Начала поправляться
42%
 42%  [ 38 ]
Стала худеть
22%
 22%  [ 20 ]
Никак
34%
 34%  [ 31 ]
Всего проголосовало : 89

Автор Сообщение
Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 14:18     Ответить с цитатой

Tatyana R писал(а):
я не худела и не толстела кормила 1 г 4 мес, но вот когда на работы вышл похудела килограмма на 3 но когда вроде освоилась после декрета то опять все в той же поре поэтому мне кжется что вес зависит не тот ГВ, а от образа жизни и психологического состояния

Ой, как верно! Меньше кушать, больше двигаться! Вот он рецепт женского счастья! :)

Elen
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 12:48     Ответить с цитатой

Tatyana R писал(а):
а от образа жизни и психологического состояния

Полностья согласна, кормила до 1г 3мес, не поправилась и не похудела, стабильные 58-59кг. Зато когда летом решался квартирный вопрос ( кормить к этому времени уже закончила) похудела на 2,5 кг, ужасная была нервотрёпка.

Amarulla
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 10:19     Ответить с цитатой

У меня получилось прям в точности, как писала Настя в соседней темке
Цитата:
Но ощущалось, что пока кормлю, сколько чего не ешь - все в молоко уходит. Когда закончила кормить (после 2 лет это произошло), стал заметен каждый бутерброд и лишняя печенюшка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Katia S.
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 1019
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 18:19     Ответить с цитатой

КОгда свернула молочную кухню, а это в сыниных 1,8, набралось само 3 кг и ни туда и ни сюда вот уже 2,5 месяца :aga-aga:
Ни в беременность, ни во время ГВ, ни сейчас ничего не менялось в моих гастрономических пристрастиях. Отсюда и удивление: откуда, ОТКУДА это брюшко????? :mad:

kamusek
Академик
Академик

На сайте с 05.08.09
В дневниках: 2049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 13:07     Ответить с цитатой

после окончания ГВ прибавила 8 кг....за месяц..... :-(

tochka_nsk
Академик
Академик

На сайте с 30.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 17:13     Ответить с цитатой

Я после ГВ вообще никак на себе не ощутила прибавку или наоборот убавку :haha: Тут скорее всего вопрос еще в том, что когда мы рожаем от бабушек слышно:"Ешь за двоих, тебе же еще кормить", вот и едим и привыкаем. А потом бросаем кормить, а есть за двоих не перестаем. Вот и прибавка + гормональный сбой, чтоб его :mad:

Katia S.

Катюш, привет. Тут прото мышцы в тонус приводить надо, особенно животик.
⮝ наверх ⮝

Цветы Жизни
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 11:12     Ответить с цитатой

Прибавила после окончания ГВ - все потому что перестала сидеть на жесткой диете и стала лопать сладкое и мучное - все как всегда - надо меньше есть :-)

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 11:49     Ответить с цитатой

Я не то что бы стала худеть после ГВ... Но ушла некоторая отечность, припухлость что ли... Через месяц после окончания ГВ скорректировала режим питания, стала фитнесом заниматься (вот уже год) - ну и похудела.

доктор Shpak
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 17:17     Ответить с цитатой

Tatty
точно точно какая то припухлость пастозность ушла, точно примечено, хотя у меня отеков видимых не было. а вот грудь уменьшилась это точно

OMay
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 14:58     Ответить с цитатой

кормила 1,2. набрала после - стала все подряд лопать(, осталась привычка вечером есть. как после проследнего кормления
⮝ наверх ⮝

Мамаша-Маша
Студент
Студент

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 16:21     Ответить с цитатой

у меня все наоборот - откормила двоих подряд (перерыв был 2 мес), в общем ГВ Было 3,5 г(детей двое - погодки), пока кормила - была в теле - перевес 8 кг от моего обычного веса, после 3 мес завершения ГВ - вошла в свою обычную весовую категорию, и стала одевать вещи которые носила до беременности..........

vikabel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.15
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 20:54     Ответить с цитатой

Похудела я только после окончания ГВ - причем вес начал уходить сам - без усилий - только спустя месяца 4
⮝ наверх ⮝

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 17:38     Ответить с цитатой

Я к концу ГВ похудела, а через пару лет снова поправилась до своих 42-44.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zaichiha
Студент
Студент

На сайте с 12.03.15
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 20:52     Ответить с цитатой

стыдно признаться но длительные ограничения себя в еде дали знать о себе..после окончания ГВ все чаще я что то запретное лопаю...надо скоро себя будет брать в ежовые рукавицы)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: