Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как изменился ваш вес после окончания Г.В.? |
Начала поправляться |
|
42% |
[ 38 ] |
Стала худеть |
|
22% |
[ 20 ] |
Никак |
|
34% |
[ 31 ] |
|
Всего проголосовало : 89 |
|
Автор |
Сообщение |
маська
Профессор

На сайте с 06.09.04 Сообщения: 6258 В дневниках: 293 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Старуха Яга
Студент

На сайте с 26.03.04 Сообщения: 2092 Откуда: м. Речной вокзал
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2005 1:32 |
|
|
Я когда старшего перестала кормить, так вроде ни чего не изменилась. Ни больше ни меньше. Только титки сдулись чуть-чуть. Т.е. размер прежний стал, как до беременности.
С Соней думаю так же будет.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46679 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2005 11:17 |
|
|
А меня тоже такой опыт интересует Только тех, кто на ГВ полнел И кормил больше полутора лет Что отлучаться никак не будем, я уже поняла, докуда прокормимся, прогнозировать сложно, а с момента родов килло граммов набралось...18 И что, кто-то худел после такого сам по себе тоже, а не только с помощью "принятия мер"?
Если сочтете нужным, вынесу в отдельный топик , в личку скажите  _________________ Прошлое забыто, грядущее сокрыто, настоящее даровано- потому его и зовут настоящим. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина2000
Профессор

На сайте с 28.04.04 Сообщения: 5590 В дневниках: 3799 Откуда: Новосибирск, Роял-Парк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
маська
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина2000
Профессор

На сайте с 28.04.04 Сообщения: 5590 В дневниках: 3799 Откуда: Новосибирск, Роял-Парк
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2005 20:20 |
|
|
маська, мне кажется тебе потолстение не грозит..
Да, само собой худелось, вес не набирался, сколько бы я не ела..
я в еде себя не ограничивала, ела сколько хотела, ну плюс еще там всякие ресторанчики-кофетеррии по полной программе первое-второе-третье и компотик..
Так что не переживай, закончишь ГВ - вес сам собой уйдет, гормоны будут уже другие вырабатываться и все нормализуется.._________________
Даже, если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, а в ней есть всё!" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
маська не вошла(не смогла (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Дек 17, 2005 2:04 |
|
|
Не-е, Ириш, я не хочу что б вес уходил(сейчас нормально мне в нем), я не хочу что б он "приходил"...А то многие пугают своим опытом(правда я его не видела лично), что бросили кормить и как ПОНЕСЛО в разные стороны. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина2000
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46679 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
 Добавлено: Сб Дек 17, 2005 9:18 |
|
|
Маська, я во время ГВ себя ни в чем не ограничивала, т.к. у нас аллергий нету, ела все, что хотела, а худела, особенно первые месяца четыре, потому что сосал Антоха каждые два часа иногда. Аппетит был жуткий, по ночам жевала глазированные сырки и кефир пила, булки ела. Сейчас такого аппетита нету, ем не очень много, но не худею больше. Наверное, возвращается прежняя конституция (Я всегда была толстенькая )
Думаю, когда выйду на работу, а она сидячая, прибавлю остальное. Меня это не сильно тревожит  _________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
маська
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatyana R
Профессор

На сайте с 24.07.05 Сообщения: 6062 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 002617
|
 Добавлено: Вс Дек 18, 2005 7:48 |
|
|
я не худела и не толстела кормила 1 г 4 мес, но вот когда на работы вышл похудела килограмма на 3 но когда вроде освоилась после декрета то опять все в той же поре поэтому мне кжется что вес зависит не тот ГВ, а от образа жизни и психологического состояния |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lalushka
Детский сад

На сайте с 15.12.03 Сообщения: 140 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Дек 19, 2005 1:56 |
|
|
я на 15 кг похудела, пока кормила (до 9 мес), по причине низкоаллергенной диеты, на 69кг мой мес застыл, заснул, застопорился.........(нормальный для меня 65) даже эта супердиета не помогала. Когда доча от груди отказалась, буквально за неделю килограм набрала. Теперь моему организму очень хочется растолстеть и он не упускает не единого шанса, особенно в виде ужина после 18-00, так что приходится держать себя в рамках (пытаться держать). Поэтому мои килограмы то уходят, то приходят (70-72). А дай им полную свободу, так очень скоро и к 80 подкатят! Ох! Где мои заветные 65? Когда я вас снова обрету!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анечка-мама
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.05 Сообщения: 4046 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 19, 2005 10:30 |
|
|
Я после ГВ вернулась к весу до кормления (и до беременности) не прилагая никаких усилий! 62 до беременности - 62 после окончания ГВ. А вот набрала свои еще 20 кг после операции полосной и вот от них-то никуда!!!!!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамариша
Профессор

На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Пн Дек 19, 2005 14:15 |
|
|
Незнаю, я после родов вообще ме-е-едленно, но тока в "-", как с ГВ завязала (месяца 3, как), так как-то объемы что ли стаяли, но окружающие начали постоянно говорить, то я похудела (по весам всего-то 2 кг ушло, но в меньший размер одежды я таки перешла ). На диетах не сижу (тортик в воскресенье к чаю - семейная традиция ), но физкультура и ходьба пешком - регулярно  _________________ Возможность выйти, Щелкунчик, определяется тем, видишь ты выход или нет. (Пелевин) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|