Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРИРОДУ ДЛЯ УЛИЧНОГО КВЕСТА
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Как изменился ваш вес после окончания Г.В.?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как изменился ваш вес после окончания Г.В.?
Начала поправляться
42%
 42%  [ 38 ]
Стала худеть
22%
 22%  [ 20 ]
Никак
34%
 34%  [ 31 ]
Всего проголосовало : 89

Автор Сообщение
маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 1:23    Заголовок сообщения: Как изменился ваш вес после окончания Г.В.? Ответить с цитатой

Вопрос к тем, кто за время Г.В. худел или как минимум не толстел, и кормил хотя бы до 9-10 месяцев.

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 1:32     Ответить с цитатой

Я когда старшего перестала кормить, так вроде ни чего не изменилась. Ни больше ни меньше. :oops: Только титки сдулись чуть-чуть. Т.е. размер прежний стал, как до беременности.
С Соней думаю так же будет. :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 9:24     Ответить с цитатой

Маська, я уже начала поправляться! :) примерно с 10 месяцев Антохиных, худеть перестала точно, и это радует!

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 11:17     Ответить с цитатой

А меня тоже такой опыт интересует :( Только тех, кто на ГВ полнел :( И кормил больше полутора лет :( Что отлучаться никак не будем, я уже поняла, докуда прокормимся, прогнозировать сложно, а с момента родов килло :x граммов набралось...18 :( И что, кто-то худел после такого сам по себе тоже, а не только с помощью "принятия мер"?
Если сочтете нужным, вынесу в отдельный топик :) , в личку скажите :)

Ирина2000
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.04
В дневниках: 3799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 15:03     Ответить с цитатой

Маська, я пока были на ГВ не худила и не толстела, после окончания стала худеть. И сбрасываю вес до сих пор...

Даже, если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, а в ней есть всё!"
⮝ наверх ⮝

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 15:48     Ответить с цитатой

Ир, само по себе худелось? А аппетит зверский пропадает? А то я ем сейчас как два здоровых мужика...и еще хочу :oops: .

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Ирина2000
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 20:20     Ответить с цитатой

маська, мне кажется тебе потолстение не грозит.. :D
Да, само собой худелось, вес не набирался, сколько бы я не ела..
я в еде себя не ограничивала, ела сколько хотела, ну плюс еще там всякие ресторанчики-кофетеррии по полной программе первое-второе-третье и компотик..
Так что не переживай, закончишь ГВ - вес сам собой уйдет, гормоны будут уже другие вырабатываться и все нормализуется..

⮝ наверх ⮝

маська не вошла(не смогла (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 2:04     Ответить с цитатой

Не-е, Ириш, я не хочу что б вес уходил(сейчас нормально мне в нем), я не хочу что б он "приходил"...А то многие пугают своим опытом(правда я его не видела лично), что бросили кормить и как ПОНЕСЛО в разные стороны.
⮝ наверх ⮝

Ирина2000
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 2:29     Ответить с цитатой

Маська, обычно после окончания ГВ худеют..но худеют именно на "лишние" кг.. По крайней мере у меня у подруг именно так было..
А потолстеть - может быть после ограничений в еде на ГВ начинают есть все без разбору, поэтому и толстеют..???

⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 9:18     Ответить с цитатой

Маська, я во время ГВ себя ни в чем не ограничивала, т.к. у нас аллергий нету, ела все, что хотела, а худела, особенно первые месяца четыре, потому что сосал Антоха каждые два часа иногда. Аппетит был жуткий, по ночам жевала глазированные сырки и кефир пила, булки ела. Сейчас такого аппетита нету, ем не очень много, но не худею больше. Наверное, возвращается прежняя конституция :) (Я всегда была толстенькая :) )
Думаю, когда выйду на работу, а она сидячая, прибавлю остальное. Меня это не сильно тревожит :)

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 2:35     Ответить с цитатой

А что так мало голосочков :cry: :cry:
Девчоночки, ну очень волнительная для меня статистика :oops: .

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Tatyana R
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.05
В дневниках: 33
Карта № 002617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 7:48     Ответить с цитатой

я не худела и не толстела кормила 1 г 4 мес, но вот когда на работы вышл похудела килограмма на 3 но когда вроде освоилась после декрета то опять все в той же поре поэтому мне кжется что вес зависит не тот ГВ, а от образа жизни и психологического состояния
⮝ наверх ⮝

lalushka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 1:56     Ответить с цитатой

я на 15 кг похудела, пока кормила (до 9 мес), по причине низкоаллергенной диеты, на 69кг мой мес застыл, заснул, застопорился.........(нормальный для меня 65) даже эта супердиета не помогала. Когда доча от груди отказалась, буквально за неделю килограм набрала. Теперь моему организму очень хочется растолстеть и он не упускает не единого шанса, особенно в виде ужина после 18-00, так что приходится держать себя в рамках (пытаться держать). Поэтому мои килограмы то уходят, то приходят (70-72). А дай им полную свободу, так очень скоро и к 80 подкатят! Ох! Где мои заветные 65? Когда я вас снова обрету! :cry:
⮝ наверх ⮝

Анечка-мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 10:30     Ответить с цитатой

Я после ГВ вернулась к весу до кормления (и до беременности) не прилагая никаких усилий! :cool: 62 до беременности - 62 после окончания ГВ. А вот набрала свои еще 20 кг после операции полосной :cry: и вот от них-то никуда!!!!!!!! :evil:
⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 14:15     Ответить с цитатой

Незнаю, я после родов вообще ме-е-едленно, но тока в "-", как с ГВ завязала (месяца 3, как), так как-то объемы что ли стаяли, но окружающие начали постоянно говорить, то я похудела (по весам всего-то 2 кг ушло, но в меньший размер одежды я таки перешла :roll: ). На диетах не сижу (тортик в воскресенье к чаю - семейная традиция :oops: ), но физкультура и ходьба пешком - регулярно :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: