Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olenyusha
Академик

На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
|
 Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 1:22 |
|
|
oklen, я в список не стала включать Юшу и Мишу для удобства подсчёта, поэтому написала, что у вас будет 1 ребёнок
Мама Машутки, я думаю, что соки мы сами можем централизованно где-нибудь купить, пусть меню пока в таком виде будет - чтобы удобно было договариваться. А потом я отдельно сделаю список того, что нужно купить.
Девочки, я не буду своё мнение насчёт артистов высказывать, потому что Алиса опять может всех послать подальше К примеру - прочитав про тигро-детишек, я сразу представила, как она вопит, что она не тигр а кто-нибудь там. Ну её, решайте без нас  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Melle
Академик

На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
|
 Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 10:11 |
|
|
Мы если пойдем, то втроем.
Подарок - нам лучше игрушку (какой-нибудь транспорт ) , но если большинство решит книжки, то книжку.
По меню нареканий нет, пить без разницы - что сок, что компот. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunny
Академик

На сайте с 12.02.06 Сообщения: 6434 В дневниках: 19822 Откуда: Москва - Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olenyusha
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
 Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 21:41 |
|
|
Мы будем в двоем или втроем, пока не ясно. Сможем придти скорее всего только 19 декабря. А 26 (пока не точно!) приглашаю всех на Ледовое шоу для детей
Сценарий мне с Тигрулей очень понравился! Думаю, на 40 минут его достаточно! Стёпа будет в восторге, тем более он хочет быть львом, тигром или пиратом ))
Сколько в прошлом году была вся ёлка? Можно же начать самим, а потом артистов уже подключить. Или наоборот, напотом оставить дискотеку Меня со снегурочкой на роликах никуда вносить не надо Я не успею подготовиться Может, в следующем году. А в этом максимум потренируюсь на своей группе по фитнесу
Подарки любые, кроме сладких. Книга - пойдет Нравятся большинство перечисленных.
Да, ну и по меню я еще думаю, пока из всего перечисленного Стёпа ест только фрукты Ну... пироги ооочень по настроению  _________________   |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elena_V
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.05 Сообщения: 3931 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 23:52 |
|
|
berta
моя желает быть пираткой. Так что будет банда пиратов .
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Если будет в субботу, то нас будет скорее всего 2 взр и 1 реб. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Virida
Профессор

На сайте с 17.08.06 Сообщения: 4797 В дневниках: 4137 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olenyusha
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Melle
Академик

На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
|
 Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 11:19 |
|
|
Если вдруг большинство решит покупать Томатика и Кубарика, то нам не надо, у нас есть, еще с моего детсва осталась. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olenyusha
Академик

|
 Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 12:45 |
|
|
Melle, в прошлом году каждый выбирал ту книгу, которую хочет, ты можешь любую выбрать для Димки.
Добавлено спустя 48 минут 24 секунды:
berta писал(а): |
Да, ну и по меню я еще думаю, пока из всего перечисленного Стёпа ест только фрукты Ну... пироги ооочень по настроению  |
Насть, Алиса тоже салаты не ест, рыбу тоже не жалует, в прошлом году бутеры и мясо ела. Я думаю, что такое меню подобрать, чтобы всем деткам угодить, у нас и не получится, поэтому ориентируемся на мам ))_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Virida
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olenyusha
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Virida
Профессор

|
 Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 17:15 |
|
|
Olenyusha, Оль, мы покупали специально на выходной и на 1 ряд, купить то же самое с такими же условиями на попозже уже нереально. Мы не рассчитывали, что утренник будет так рано - специально билеты брали не на последние числа декабря. Спектакль закончится в 12 с небольшим, поэтому, если утренник будет в 1 половине дня, то мы пролетаем, если во второй, то обязательно и с удовольствием придем. А 20 декабря не рассматривается в принципе? (я этот момент упустила)_________________ Мой проект - "ДЕКРЕТиЯ" -смотрите на WWW, присоединяйтесь!
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|