Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ОСЕННИЕ ПОДЕЛКИ: 50 ИДЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Цистит и так не во время (задержка)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксеночка
Помощник
Помощник

На сайте с 03.08.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 17:00     Ответить с цитатой

Але-ка, почитала сейчас отклики о нитроксолине, ругают его врачи, в связи с тем, что из-за длительного его использования, он перестает быть эффективным в отношении некоторых возбудителей! На счет беремености, те же врачи пишут, что нет достоверных данных о губительном влиянии Н. на плод, но тем не менее не рекомендуют его применять, если есть Б. Что интересно, ты писала, что противопоказан Н. во втором триместре Б., я нашла пару анотаций где Б.(на любом сроке!) являнтся абсолютным противопоказанием, и есть даже анотация, где пишут, препарат противопакан в III триме :shock: ! Вот такая вот противоречивая инфа! На счет пасты, помнится мне, что я ее разводила, 1 чайная ложка на полстакана теплой кипяченой сладкой воды! Мой тебе совет, пей больше жидкости! Удачи тебе, пусть это будет не цистит! :D

Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
В дневниках: 3827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 17:04     Ответить с цитатой

Ксеночка, спасибки тебе большое за совет :D
С нитроксолином я завязываю однозначно !!!
Буду лечиться пастой, тоже сейчас прочитала про нее.
И большое спасибки за поддержку "пусть это будет не цистит" :D @@@@@@@@@@@@@@@@

Динка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 17:16     Ответить с цитатой

Але-ка мож тебе ХГЧ сдать для верности? а чтобы болевые симптомы снять выпей но-шпу.
А на счет пасты, это я для Лорейн пишу, которая не верит в травки :roll: так это как раз травки и есть просто в виде пасты :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксеночка
Помощник
Помощник

На сайте с 03.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 17:21     Ответить с цитатой

Динка писал(а):
А на счет пасты, это я для Лорейн пишу, которая не верит в травки :roll: так это как раз травки и есть просто в виде пасты :D

Ну да, сплошные травки! Кстати, я раньше недооценивала Фитолизин, а тут недавно поняла, что он действенен! Вот Вам и травки! :D

Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 17:21     Ответить с цитатой

Динка, привет.
Пришла к доктору в субботу, рассказала можно сказать всю свою жизнь, она посчитала вероятность Б только 5%, потому как я бросила пить 2 мес. назад ОК. Сказала, что перестрахуется и назначила смерить БТ и тест. А на ХГЧ направление не дала :( а у нас без направления никто даже разговаривать с тобой не будет.... хоть платно - хоть бесплатно.

Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 18:01     Ответить с цитатой

Ну вот... началось... :cry:

Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 18:09     Ответить с цитатой

девочки, а дротаверин-ФПо - это тоже но-шпа? :cry:

Ксеночка
Помощник
Помощник

На сайте с 03.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 18:16     Ответить с цитатой

Але-ка писал(а):
Ну вот... началось... :cry:

Что, болит? :(
Дротоверин, эта наша Но-шпа!

Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 18:24     Ответить с цитатой

Пошла в туа. и сразу же все задергало, зашипало :( :cry:

Ксеночка
Помощник
Помощник

На сайте с 03.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 18:35     Ответить с цитатой

Але-ка давай принима но-шпу свою дратовериновую, и питье на выбор, а выбор большой, я тебе уже писала, можно еще каркаде, опять же фитолизинчик! :( Как я тебя понимаю!

Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 18:42     Ответить с цитатой

Ксеночка, СПАСИБКИИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!! Буду держаться !!!!!! :(

Муси-пусик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 1:34     Ответить с цитатой

Але-ка, бедненькая, не терпи боль, выпей таблеточек. Надо же, меня тоже позавчера прихватило :shock: - не было этого 2 года! у меня был выбор:фурагин или фурадонин. Насколько я поняла это не антибиотики. я спасалась фурагином - в инструкции написано, что не рекомендуется при Б, а в инструкции к фурадонину написано, что он противопоказан при Б. Из двух зол выбрала меньшую. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Динка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 10:03     Ответить с цитатой

Але-ка писал(а):
Динка, привет.
Пришла к доктору в субботу, рассказала можно сказать всю свою жизнь, она посчитала вероятность Б только 5%, потому как я бросила пить 2 мес. назад ОК. Сказала, что перестрахуется и назначила смерить БТ и тест. А на ХГЧ направление не дала :( а у нас без направления никто даже разговаривать с тобой не будет.... хоть платно - хоть бесплатно.
Она может считать вероятность сколько угодно :x Это где же такие драконовские правила? :shock: ты откуда? у нас в платных лабораториях ничегошеньки не спрашивают. Какие тесты ты делала? может стоит купить с чувствительностью 10? Попробуй и пей но-шпу, аналогов ей вообще практически нет, только вчера прочитала статью там говориться есть лекарства похожего действия, но никто еще не может полностью воссоздать Но-шпу, поэтому лучще всего принимать именно ее :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 17:41     Ответить с цитатой

Девочки, привет!
Проявилась я после обеда.
Я вообще из Череповца (Вологодская область). Вот такие у нас правила сдачи анализов на ХГЧ.
В основном делала тесты "Фрау-тесты", и всякие там из разряда дешевых, посоветуйте как наз-ся более чувствительные. Посмотрела на Фрау-там 25 ед.
Вчера закормила себя Фитолизином, эффект конечно есть, но сегодня с утреца выпить не смогла, ну т.е. выпила и все обратно вышло....ых
Тошнит меня от него :cry: Сегодня опять позвонила своему доХтеру, а она мне сказала - фурадонин по 1 т. 3 р в день и позвонить ей завтра вечером.... Как думаете она на мне экспериментирует??? :cry:
А принимать что-то надо - потому как одиним брусничником не обойдешся :(

Ксеночка
Помощник
Помощник

На сайте с 03.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 17:48     Ответить с цитатой

Ну, не знаю даже, что и сказать,Але-ка фурадонин тоже противопоказан при Б! Позвони своему врачу и скажи, что в анотауии написано, что приЮ. противопоказан, что она ответи на это? :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: