|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ксеночка
Помощник

На сайте с 03.08.05 Сообщения: 1260 В дневниках: 8 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2006 17:00 |
|
|
Але-ка, почитала сейчас отклики о нитроксолине, ругают его врачи, в связи с тем, что из-за длительного его использования, он перестает быть эффективным в отношении некоторых возбудителей! На счет беремености, те же врачи пишут, что нет достоверных данных о губительном влиянии Н. на плод, но тем не менее не рекомендуют его применять, если есть Б. Что интересно, ты писала, что противопоказан Н. во втором триместре Б., я нашла пару анотаций где Б.(на любом сроке!) являнтся абсолютным противопоказанием, и есть даже анотация, где пишут, препарат противопакан в III триме ! Вот такая вот противоречивая инфа! На счет пасты, помнится мне, что я ее разводила, 1 чайная ложка на полстакана теплой кипяченой сладкой воды! Мой тебе совет, пей больше жидкости! Удачи тебе, пусть это будет не цистит!  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Але-ка
Профессор

На сайте с 24.05.05 Сообщения: 1350 В дневниках: 3827
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Динка
Профессор

На сайте с 13.05.05 Сообщения: 6279 В дневниках: 386 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2006 17:16 |
|
|
Але-ка мож тебе ХГЧ сдать для верности? а чтобы болевые симптомы снять выпей но-шпу.
А на счет пасты, это я для Лорейн пишу, которая не верит в травки так это как раз травки и есть просто в виде пасты  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксеночка
Помощник

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Але-ка
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Але-ка
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Але-ка
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксеночка
Помощник

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Але-ка
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксеночка
Помощник

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Але-ка
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Муси-пусик
Ясельки

На сайте с 07.01.06 Сообщения: 17 Откуда: Московская обл
|
 Добавлено: Чт Янв 26, 2006 1:34 |
|
|
Але-ка, бедненькая, не терпи боль, выпей таблеточек. Надо же, меня тоже позавчера прихватило - не было этого 2 года! у меня был выбор:фурагин или фурадонин. Насколько я поняла это не антибиотики. я спасалась фурагином - в инструкции написано, что не рекомендуется при Б, а в инструкции к фурадонину написано, что он противопоказан при Б. Из двух зол выбрала меньшую.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Динка
Профессор

На сайте с 13.05.05 Сообщения: 6279 В дневниках: 386 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 26, 2006 10:03 |
|
|
Але-ка писал(а): | Динка, привет.
Пришла к доктору в субботу, рассказала можно сказать всю свою жизнь, она посчитала вероятность Б только 5%, потому как я бросила пить 2 мес. назад ОК. Сказала, что перестрахуется и назначила смерить БТ и тест. А на ХГЧ направление не дала а у нас без направления никто даже разговаривать с тобой не будет.... хоть платно - хоть бесплатно. | Она может считать вероятность сколько угодно Это где же такие драконовские правила? ты откуда? у нас в платных лабораториях ничегошеньки не спрашивают. Какие тесты ты делала? может стоит купить с чувствительностью 10? Попробуй и пей но-шпу, аналогов ей вообще практически нет, только вчера прочитала статью там говориться есть лекарства похожего действия, но никто еще не может полностью воссоздать Но-шпу, поэтому лучще всего принимать именно ее  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Але-ка
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|