Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Покупаю авто, нужен совет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 16:53     Ответить с цитатой

Сорри, написала, потом увидела бюджет

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мама Иришки
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 10:50     Ответить с цитатой

Есть знакомый который гонит машины ж.д. по 10-12 штук сразу.Говорят можно выбрать или на заказ взять. Автомобиль стал нужен ,так как появился ребенок,родственники в городе, а на такси не наездиешься.Планируем ездить на данном авто 3 года.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТанеК
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 17:04     Ответить с цитатой

Так, не знаю насколько актуальна машина такая у Вас (температуры все-таки :eek: ) ну можно чуть-чуть добавить и купить Дэу Матиз новую. Маленькая машинка такая... У нас многие сейчас берут (особенно пенсионеры и молодые девушки). Юркая, маленькая, достаточно вместимая, с парковкой без проблем, ну и цена конечно! :)
⮝ наверх ⮝

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 19:37     Ответить с цитатой

ТанеК, да вы что, какая Дэу....у нас японцы - народная марка. :D

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝

мама Иришки
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 19:55     Ответить с цитатой

а что дэу-плохая марка? Или в наших условиях не выдержит??
⮝ наверх ⮝

ТанеК
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 22:30     Ответить с цитатой

Kisya писал(а):

а ну сорри... не знала! :) Т.е. на Дэу не понтово передвигаться в Ваших широтах? :) Или просто по климату не тянет?
мама Иришки писал(а):

ну вот меня тоже насчет климата мучают сомнения... Сейчас у нас около 30, дык вот они в большинстве не заводятся (ну это я о тех машинах, которые на улице ночуют) А так машинка прикольная! Маленькая(матиз), но лучше мне кажется купить такую малютку, но новую, нежели хлам, но большой... К тому же для девушки - самое оно.
⮝ наверх ⮝

мама Иришки
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 23:58     Ответить с цитатой

ТанеК писал(а):
Kisya писал(а):

а ну сорри... не знала! :) Т.е. на Дэу не понтово передвигаться в Ваших широтах? :) Или просто по климату не тянет?
мама Иришки писал(а):

ну вот меня тоже насчет климата мучают сомнения... Сейчас у нас около 30, дык вот они в большинстве не заводятся (ну это я о тех машинах, которые на улице ночуют) А так машинка прикольная! Маленькая(матиз), но лучше мне кажется купить такую малютку, но новую, нежели хлам, но большой... К тому же для девушки - самое оно.

Согласна на все 100% :)
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 0:08     Ответить с цитатой

как говорит один наш знакомый... телефон должен быть Нокиа... а машина - Тойота... (ну это для тех, кто не тянет на мерс...)

не знаю, я лично из азиатов признаю только Тойоту, Хонду, Ниссан... все остальное называю безродным... без обид конечно... это лично мое мнение...
а Дэу думаю действительно в наших широтах не пользуется популярностью... если вместо этой новой Дэу (сколько кстати она стоит?) можно купить чуть подержанного японца с лучшими кач-ми...

кстати в Москве японцы несколько дороже чем у нас... и леворукие... в большинстве своем... правильно? видимо это тоже съиграло некоторую роль...

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 0:26     Ответить с цитатой

дело в том , что японец лучше по качеству - это не имхо,а факт :)

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝

мама Иришки
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 0:32     Ответить с цитатой

Вообщем придется остановиться на тойоте-корсе, либо на мазде демио.Могу за эти деньги взять по новее.А то на корону-короллу хорошую не хватит. а если возьму 96 года,поезжу года 3 -не продам .Вот такие мысли меня посещают.
⮝ наверх ⮝

ТанеК
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 3:06     Ответить с цитатой

Ну наверно все-таки место использования и покупки имеет значение. Наверно у Вас дешевле купить японца. :) И по климату :) ... и проблем с парковкой наверно нет таких как в столице.. :) Просто когда встал вопос у моей подруги примерно с такой-же суммой приобретать машинку, прикинули и сошлись на матизе. 1) Дешевая и новая 2) Минимальный расход топлива 3) Легче парковаться 4) Дешевая в обслуживании..Ну и опять же на любителя. Если честно, в Вашем климате матиз бы не рискнула наверно все-таки купить, не имея теплого гаража. Удачи!
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 21:39     Ответить с цитатой

А я машину выбирала (конечно с мужем - не одна, но мое мнение учитывалось!) по салону и теплу. На мой взгляд для семьи с детьми это тоже главное (для меня основное), а не только тех.характеристики и марка. Надо чтоб печка была теплая, кондишен, салон удобный , лучше высокий(универсал) . Плюсом для меня оказалось наличие в машине детских мест ( очень удобно туда и автокресло входит!) - у нас Спаська ( салон трансформер - знаю что мужикам он не очень "катит", а мне он (как девушке за рулем) как раз по душе пришелся - дети на своих местах сидят!).
А еще от Вашего характера зависит выбор (как не странно).
⮝ наверх ⮝

мама Иришки
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 22:36     Ответить с цитатой

R-Izida писал(а):
А я машину выбирала (конечно с мужем - не одна, но мое мнение учитывалось!) по салону и теплу. На мой взгляд для семьи с детьми это тоже главное (для меня основное), а не только тех.характеристики и марка. Надо чтоб печка была теплая, кондишен, салон удобный , лучше высокий(универсал) . Плюсом для меня оказалось наличие в машине детских мест ( очень удобно туда и автокресло входит!) - у нас Спаська ( салон трансформер - знаю что мужикам он не очень "катит", а мне он (как девушке за рулем) как раз по душе пришелся - дети на своих местах сидят!).
А еще от Вашего характера зависит выбор (как не странно).

Спасио мне очень даже нравится. Но по цене дороговато стоит, боюсь за такие деньги не потяну:(
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 23:03     Ответить с цитатой

R-Izida писал(а):
по салону и теплу.

Касаемо японцев... просто нужна машина с исправной печкой... и работающим кондером... хотя он то детям как раз и не нужен... :D
так что просто печка...

Чучундра
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 0:23     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
... просто нужна машина с исправной печкой...

И термостатом;).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: