Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Цветок лилии
Студент

На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Иришки
Студент

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 2430 В дневниках: 41 Откуда: Академ-Бердск
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2006 10:50 |
|
|
Есть знакомый который гонит машины ж.д. по 10-12 штук сразу.Говорят можно выбрать или на заказ взять. Автомобиль стал нужен ,так как появился ребенок,родственники в городе, а на такси не наездиешься.Планируем ездить на данном авто 3 года. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТанеК
Школьные годы

На сайте с 11.11.04 Сообщения: 1117 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2006 17:04 |
|
|
Так, не знаю насколько актуальна машина такая у Вас (температуры все-таки ) ну можно чуть-чуть добавить и купить Дэу Матиз новую. Маленькая машинка такая... У нас многие сейчас берут (особенно пенсионеры и молодые девушки). Юркая, маленькая, достаточно вместимая, с парковкой без проблем, ну и цена конечно!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kisya
Студент

На сайте с 09.10.02 Сообщения: 2346 В дневниках: 217 Откуда: Кировский район
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2006 19:37 |
|
|
ТанеК, да вы что, какая Дэу....у нас японцы - народная марка.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Иришки
Студент

|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2006 19:55 |
|
|
а что дэу-плохая марка? Или в наших условиях не выдержит?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТанеК
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2006 22:30 |
|
|
Kisya писал(а): | ТанеК, да вы что, какая Дэу....у нас японцы - народная марка.  |
а ну сорри... не знала! Т.е. на Дэу не понтово передвигаться в Ваших широтах? Или просто по климату не тянет?
мама Иришки писал(а): | а что дэу-плохая марка? Или в наших условиях не выдержит?? |
ну вот меня тоже насчет климата мучают сомнения... Сейчас у нас около 30, дык вот они в большинстве не заводятся (ну это я о тех машинах, которые на улице ночуют) А так машинка прикольная! Маленькая(матиз), но лучше мне кажется купить такую малютку, но новую, нежели хлам, но большой... К тому же для девушки - самое оно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Иришки
Студент

|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2006 23:58 |
|
|
ТанеК писал(а): | Kisya писал(а): | ТанеК, да вы что, какая Дэу....у нас японцы - народная марка.  |
а ну сорри... не знала! Т.е. на Дэу не понтово передвигаться в Ваших широтах? Или просто по климату не тянет?
мама Иришки писал(а): | а что дэу-плохая марка? Или в наших условиях не выдержит?? |
ну вот меня тоже насчет климата мучают сомнения... Сейчас у нас около 30, дык вот они в большинстве не заводятся (ну это я о тех машинах, которые на улице ночуют) А так машинка прикольная! Маленькая(матиз), но лучше мне кажется купить такую малютку, но новую, нежели хлам, но большой... К тому же для девушки - самое оно. |
Согласна на все 100%  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5692
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kisya
Студент

На сайте с 09.10.02 Сообщения: 2346 В дневниках: 217 Откуда: Кировский район
|
 Добавлено: Сб Янв 21, 2006 0:26 |
|
|
дело в том , что японец лучше по качеству - это не имхо,а факт  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Иришки
Студент

|
 Добавлено: Сб Янв 21, 2006 0:32 |
|
|
Вообщем придется остановиться на тойоте-корсе, либо на мазде демио.Могу за эти деньги взять по новее.А то на корону-короллу хорошую не хватит. а если возьму 96 года,поезжу года 3 -не продам .Вот такие мысли меня посещают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТанеК
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Янв 21, 2006 3:06 |
|
|
Ну наверно все-таки место использования и покупки имеет значение. Наверно у Вас дешевле купить японца. И по климату ... и проблем с парковкой наверно нет таких как в столице.. Просто когда встал вопос у моей подруги примерно с такой-же суммой приобретать машинку, прикинули и сошлись на матизе. 1) Дешевая и новая 2) Минимальный расход топлива 3) Легче парковаться 4) Дешевая в обслуживании..Ну и опять же на любителя. Если честно, в Вашем климате матиз бы не рискнула наверно все-таки купить, не имея теплого гаража. Удачи! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Резиденция
Профессор

На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Сб Янв 21, 2006 21:39 |
|
|
А я машину выбирала (конечно с мужем - не одна, но мое мнение учитывалось!) по салону и теплу. На мой взгляд для семьи с детьми это тоже главное (для меня основное), а не только тех.характеристики и марка. Надо чтоб печка была теплая, кондишен, салон удобный , лучше высокий(универсал) . Плюсом для меня оказалось наличие в машине детских мест ( очень удобно туда и автокресло входит!) - у нас Спаська ( салон трансформер - знаю что мужикам он не очень "катит", а мне он (как девушке за рулем) как раз по душе пришелся - дети на своих местах сидят!).
А еще от Вашего характера зависит выбор (как не странно). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Иришки
Студент

|
 Добавлено: Сб Янв 21, 2006 22:36 |
|
|
R-Izida писал(а): | А я машину выбирала (конечно с мужем - не одна, но мое мнение учитывалось!) по салону и теплу. На мой взгляд для семьи с детьми это тоже главное (для меня основное), а не только тех.характеристики и марка. Надо чтоб печка была теплая, кондишен, салон удобный , лучше высокий(универсал) . Плюсом для меня оказалось наличие в машине детских мест ( очень удобно туда и автокресло входит!) - у нас Спаська ( салон трансформер - знаю что мужикам он не очень "катит", а мне он (как девушке за рулем) как раз по душе пришелся - дети на своих местах сидят!).
А еще от Вашего характера зависит выбор (как не странно). |
Спасио мне очень даже нравится. Но по цене дороговато стоит, боюсь за такие деньги не потяну:( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5692
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|