Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Исида
Профессор

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 5112 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Окт 17, 2007 17:04 |
|
|
Кормить грудью мне лично было приятно, незабываемые ощущения! Предвкушаю выкармливание еще одного малышика! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VINNY
Ясельки

На сайте с 17.10.07 Сообщения: 46 Откуда: Приморский край, г.Владивосток
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9365 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 18, 2007 9:33 |
|
|
VINNY, да не думай пока про отучение, для начала главное - приучить А как вы будете отучаться, тут у миллионов мам и малышей всё абсолютно по разному происходит, потом сами с малышом поймете, как удобнее лично для вас будет! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
|
 Добавлено: Чт Окт 18, 2007 13:34 |
|
|
У меня от прикосновений к груди сразу возникает сексуальное возбуждение.
Не останется ли этот эффект и при кормлении? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аксенка
Профессор

На сайте с 04.02.06 Сообщения: 8653 В дневниках: 195 Откуда: Якутия
|
 Добавлено: Чт Окт 18, 2007 18:58 |
|
|
Кристина М, неа, не остается!!! Там такой жадный ротик вгрызается в тебя, что с начала вы оба привыкаете к кормлению(оно ни с чем не сравнимо по ощущениям), а потом когда привыкнете(это быстро происходит) ты видишь такое удовольствие на личике своего сокровища, что начинается прилив молока, ощущение как будто кто то из нутри под напором его выдавливает, мурашечки аж по телу бегут, это когда приятно, а когда и не очень, но зато тридцать три ручья_________________ Сынулька Женечка (23.04.2006)
Доченька Олесенька(11.04.2011)
Друзья - это люди, которые нас знают...Но всё равно любят! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
|
 Добавлено: Вт Окт 23, 2007 10:16 |
|
|
Lampochka
Посмотрим... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Вт Окт 23, 2007 15:50 |
|
|
Мне было немножко больновато в первые дни, когда соски "привыкали". Где-то через недельку все прошло, теперь кормлю с удовольствием. Никогда не было трещин,маститов и прочих "прелестей". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kuzira
Школьные годы

На сайте с 19.07.06 Сообщения: 1224 В дневниках: 11 Откуда: Н-к
|
 Добавлено: Сб Окт 27, 2007 13:36 |
|
|
Кормить было не больно совсем, а ощущение очень интересное, но вот релаьно стало больно, когда трещины заработала...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маленькая мышка
Студент

На сайте с 30.04.06 Сообщения: 2762 В дневниках: 17 Откуда: Москва.
|
 Добавлено: Вс Окт 28, 2007 2:29 Заголовок сообщения: Re: Больно ли кормить? |
|
|
Zolotko писал(а): | Девочки скажите кормить больно? | Первую неделю соски привыкали, грубели, вот тогда было реально больно, но потом привыкли, и стало хорошо, так что потерпеть с недельку придётся, молокоотсос в роддом возьми, а то на 3-4 сутки после родов приходит молоко, а ребёнок ещё мало съедает, и молокоотсос самое то в первые дни. И ещё в первые дни, до прихода молока, когда молозиво только было, его было мало, и ребёнок постоянно есть хотел, на сиське висел, соски были непривычные к этому делу, короче, я пищала от боли и терпела. И мазала соски бепантеном, а после кормления сидела с намазанными сосками без лифчика, чтобы высохли. А сейчас нормально, всё давно привыкшее.
Ксюша писал(а): | После прихода молока мне было больно кормить около 2-х недель... | А у меня как раз стала уулучшаться ситуация с сосками после того, как молоко пришло, а вот когда было молозиво, вот больно было.
Катерок писал(а): | У меня самые болезненные, наверное, были первые 2 недели- соски только привыкали к кормлению, были воспалены и один раз жаже была трещина с кровью. | Вот, даже трещина была на соске до прихода молока, в первые 3-4 дня, было больно, но потом бепантен помог.
VINNY писал(а): | А сцеживать обязательно? | Я сцеживала пару раз, именно когда молоко пришло в роддоме, а ребёнок не мог его высосать, грудь была тяжёлая, каменная, болела, так помог молокоотсос авент, ручной, откачала пару раз. И всё. больше не цедилась._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stasi
Академик

На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

|
 Добавлено: Пн Окт 29, 2007 23:46 |
|
|
Кто делал массаж груди грубым полотенцем до родов? Или холодные обливания? Помогло? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Львёнок
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 1579 В дневниках: 3712 Откуда: Новосибирск, Горский мкр
|
 Добавлено: Пн Окт 29, 2007 23:56 |
|
|
мне было больно в самом начале, около 5 дней наверное. Были трещины, кормить даже не могла. Мазала бепантеном, не помогало, мне посоветовали мазь из тенториума, вот она реально мне помогла за день все зажило и больше не болело  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stasi
Академик

На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Verona
Профессор

На сайте с 13.02.06 Сообщения: 6651 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 31, 2007 13:19 |
|
|
Пока не было больно вообще. Хотя консультант по ГВ предостерегала меня на предмет моих чувствительных сосков. Говорила, что слишком чувствительная кожа и будут проблемы с трещинами и т.д. С середины беременности мазала маслами разными, больше ничего особенного не делала. Наверное , если сразу деть приложится правильно, т.е. захватит полностью всю ареолу, то ничего страшного и не будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-=Татьяна=-
Профессор

На сайте с 22.08.07 Сообщения: 5615 В дневниках: 345 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
|
 Добавлено: Ср Окт 31, 2007 13:27 |
|
|
Мне повезло с врачем в роддоме. Она мне сразу правильно приложила, все объяснила. Правда где-то через недели три, уже дома, я проспала кормление Резко поднялась температура до 39, титьки стали каменные, молоко не проходило(кажется мастит был). Испугались, даже скорую вызвали. Так благо муж мне помогал. И компрессы делал, и отсасывать не отказался(бедолага) молоко, не отходил от меня ни на минуту. Переживал сильно.
Куда что делось?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|