Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Гороскоп зачатия и беременности
Гормоны щитовидной железы
Повышение, понижение. ТТГ.Т3.Т4.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
В дневниках: 3827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 19:32     Ответить с цитатой

Ласковая Солнышка
сильно?

Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 20:06     Ответить с цитатой

где-то на 1, может на 2 размера
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 23:36     Ответить с цитатой

Ласковая Солнышка
спасибочки, все равно решила, что буду пить - почувствую, что заспирает меня вширь - прекращу :)

Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 23:45     Ответить с цитатой

Але-ка
если врач прописал - значит нужно пить.
Не стоит заниматься самолечением (хочу-нехочу, буду-небуду).
Щитовидка - это защитные силы организма. Через какое-то время почувствуете, что стало легче (не будет бросать в жар, будет легче дышать, усталость не будет наваливаться неожиданно). В этом лечении больше плюсов чем минусов.
И потом, я всегда опасаюсь операции и зоба, поэтому лучше таблетки. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 23:54     Ответить с цитатой

Ласковая Солнышка писал(а):
Але-ка
если врач прописал - значит нужно пить.
Не стоит заниматься самолечением (хочу-нехочу, буду-небуду).
Щитовидка - это защитные силы организма. Через какое-то время почувствуете, что стало легче (не будет бросать в жар, будет легче дышать, усталость не будет наваливаться неожиданно). В этом лечении больше плюсов чем минусов.
И потом, я всегда опасаюсь операции и зоба, поэтому лучше таблетки. :aga-aga:

Ты права :aga-aga:
А то я себя и правда последнее время не так ощущаю - муж мне грит, что я все время сплю.... и это правда - как сурок :haha:
Усталость постоянная, отекать стала- язык прикусываю из-за этого - не часто, но бывает... А потом в жар меня не бросает, но бывает я меряю температуру - чувствую себя больной, а на градуснике 36,7 :-( Внимательность не та - вобщем как-будьто общая устааааалость

Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 0:53     Ответить с цитатой

Але-ка
Ну усталость и сонливость - это мож авитаминоз?
А таблетки может нужно будет попить какое-то время, а щитовидка потом сама заработает, тогда препарат отменят. Такое часто бывает. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 1:00     Ответить с цитатой

Ласковая Солнышка
А все может быть - может и авитаминоз :aga-aga:
Посмотрю как организма моя будет реагировать .......
Единственное - дело это не шуточное - гормоны... и так я после Дюфа и неудачных Б располнела.... ну и сладеньким тоже грешууууу :oops:

Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 14:22     Ответить с цитатой

Але-ка
Ну, вам назначили полтаблетки в 50 мкг, а потом по 1 таблетки - в этом нет ничего такого страшного. Моя мама пьет 100 по 1 таб. (раньше пила 100 по 1.5 таб).
Я сначала пила 100, потом 75, а сейчас пью по 50 в день. Надеюсь скоро на еще меньшую переведут, а потом отменят (но это пока мячты). Так что дозировка в 50 - это совсем не страшно. ;)
⮝ наверх ⮝

Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 15:56     Ответить с цитатой

Ласковая Солнышка
Она сказала, что если на 50 мкг мне будет плоховато - вернуть дозу 25 мкг :aga-aga:
Сегодня начала первый день пить - посмотрим как дальше будет - сегодня сижу прислушиваюсь к организму :lol:

Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 17:54     Ответить с цитатой

Желаю вам скорейшего выздоровления.
И здоровье будущего ребенка всегда оправдывает затраты. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 19:10     Ответить с цитатой

Ласковая Солнышка
Спасибки :in_love:
Только я себя больной-то не чувствую.... :)
И Вам всего-всего-привсего :give_heart:

klyaksa1000
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 4033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 21:49     Ответить с цитатой

Але-ка я с 45 до 75 кг за 2 года поправилась, мой врач говорила, что полнеют от недостатка тироксина. за 2 года отказа от тироксина у меня все пришло в норму (у меня субклинический гипотиреоз, узловой зоб 1 степени ), я смогла похудеть, но вот опять стала пить тироксин, прям очущаю, что поплыла... (надеюсь это лишь самовнушение, через месяцок другой проверим)
на сайте Тиронет http://thyronet.rusmedserv.com/ много информации про ЩЖ, а вот здесь http://forums.rusmedserv.com можно проконсультироваться у врачей-эндокринологов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

dolorez
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 21:47     Ответить с цитатой

Пью Эутирокс почти 2 года, чувствовать себя стала намного лучше, а на фигуре - никак не сказывается, как была 42 размера, так и сейчас есть. Думаю, полнеют не конкретно от приема тироксина, а когда в совокупности к этому есть несколько предпосылок. :vesna:

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 1:39     Ответить с цитатой

Девочки, разве от L-тироксина можно располнеть? Полнеют от мерказолила и тирозола, т.е. лекарств с противоположным действием (от этих точно разносит, блин :()
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Pechen`ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 1:14     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь может посоветовать эндокринолога? никогда не обращалась к этому доктору, а вот что-то в больницу по прописке идти не хочется (насколько я вобще уяснила есть эндокринолог-гинеколог, который специализируется на беременных , а есть доктор, который специализируется на обычных людях), короче, если уж лечение , то правильное... :eek:

У меня беременность 20 неделек, я наблюдаюсь в ЖК при 2-м роддоме, по адресу Лескова 250/а.
Просто никаких проблем с щитовидной железой не было, а тут вдруг завышены гормоны Т4своб. 9,6 ТТГ 4,2, ..и сразу рекомендация начните лечение..... а если лечение, то это, скорее всего, какие то гормональные препараты, что не очень-то хорошо для ребенка.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: