Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Как первый раз сесть за руль?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Веселушка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 0:20     Ответить с цитатой

Спасибо я то я профан в этом. Еще не сталкивалась с этим

Light_Z
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 23:31     Ответить с цитатой

Мне знакомый, у кого я покупала, пригнал ее под окно, и говорит, ну что поехали за номерами. я говорю - поехали. Он - ну садись. Я села и поехала)))) и до ГАИ доехали и обратно. Нормально, главное не бояться и спокойно ехать, все соблюдать, не шугаться, потому как соседи тоже вас боятся.
И не ездите по дворам (чтобы учиться) это ошибка. Надо на дорогу, в выходной хотя бы, утром, машин мало. И вперед)) Удачи!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Веселушка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 12:32     Ответить с цитатой

Спасибо. Я не боюсь. Просто как то не посебе))))

Ми-Ка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.04
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 12:47     Ответить с цитатой

Веселушка
Как человек, который за рулем месяц скажу, что действительно, только садиться и ехать. Мне по перврсти моуж помогал, сидел на соседнем кресле и советы давал, когда совсем уж с полосы уезжала. Только лучше выбрать знакомую наезженную дорогу на которой уже и знаки и повороты все знакомое. Я все лето старательно из окна маршрутки на дорогу пялилась.
У меня правам 2 года (лежали в тумбочке :)), весной дополнительно брала уроки на автомате - на порядок легче механики. и осенью села за свой руль. От продавца мне машинку пригнали (и слава богу, я бы убилась из-за площади калинина на ГЭС по вечерним пробками ехать). А потом за номерами на Петухова, и никуда не деться - ехать то надо...

Веселушка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 12:56     Ответить с цитатой

Ми-Ка
Да вот села изучать правила, а то совсем забыла

*кошка*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 13:23     Ответить с цитатой

Веселушка
Не бойтесь, у меня тяжелее ситуация была, права получимла еще в 1996 году :oops:
Ну, и вы думаете я что-нить помню?? А пришлось!!! Т.к. приехали на барахолку, купили машину, муж говорит - садись и поедешь за мной (приехали на его машине). Я - :shock: Как?? Я не умею!! Он- нет, ты водитель, садись и не очкуй!! Ты ж у меня умничка!! Вот так села и поехала :oops: Езжу полгода, полет нормальный, очень нравится!

Муж правда обещал меня учить, да куда там!! Вечно занят..!! так я и сама всё поняла )
⮝ наверх ⮝

Веселушка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 13:26     Ответить с цитатой

*кошка*
Спасибо большое уже становится легче и не так страшно)))

Light_Z
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 14:44     Ответить с цитатой

Веселушка, первые пять лет тяжело, потом привыкаешь)))))))))
Я сама всего год за рулем. и чем чаще будете ездить. тем быстрее привыкнете.
⮝ наверх ⮝

Елена11
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 1175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 17:06     Ответить с цитатой

Веселушка
Садиться и ехать неспеша, всё равно рано или поздно это сделать придётся, в крайнем случае, если совсем заволнуетесь - включите аварийку, и в светлое время суток :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Льуша
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 12:52     Ответить с цитатой

*кошка*
меня тоже так же в полёт запустили :haha:
купили машину, брат с барахолки выехал, останавливает сразу на Петухова - садись за руль! :shock: Я на тот момент только на механике и то давно и по полям... А куда деваться, села... и поехала. Брат через полчаса полёта пива бутылочку выпил, видать в профилактических мерах, чтоб назад не запросилась на пассажирское место :haha: Говорит, хорошо едешь! Часа три со мной покатался и всё. Парковалась на стоянку сама. На следующий день уже поехала по городу. И очень благодарна ему за такой урок, а то могла бы от страха по дворам месяц кататься.
Веселушка
так что не бойтесь. Возьмите с собой спокойного и знающего правила человека, и потихоньку вперед
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Веселушка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 22:33     Ответить с цитатой

:cry: :cry: :cry: :cry: ну вот надеялось, а тут проблема и не получилось взять. А я уже сплю и вижу себя за рулем.

MaRRy
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 14:13     Ответить с цитатой

Веселушка, , не расстраиваетесь. Если очень чего то хотеть, то непрменно это случится (банально, но эт правда :-) )

У меня ситуация как и у большинства здесь, права лежали в дальнем углу, не было машины. Когда появилась, не было ни одного человека из близких способного мне помочь в обучении, так уж получилось. Наняла инструктора, после 2х раз катания, послала его вежливо. С перепоя, на грязном разбитом ниссане, где даже зеркал не видно из за грязи. Заставила его вытирать грязь для начала. Как учитель оказался тоже НИКАКОЙ. Просила его поучить меня на моей машине, говорит нет там ручник ножной. В общем, плюнула на всё. Села сама и поехала по-тихоньку. Вот с августа езжу, не сигналили ни разу пока ;)

А вообще, всё очень индивидуально, если есть неуверенность, лучше чтобы рядом был опытный водитель. Ведь вы отвечаете не только за свою жизнь, но и за десятки других чужих жизней.
Покупайте машину и удачи на дорогах!
⮝ наверх ⮝

Веселушка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 14:42     Ответить с цитатой

MaRRy
Спасибо ;)

Masss
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.08
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 16:04     Ответить с цитатой

Вэйра писал(а):
Веселушка
а вы попробуйте с инструктором немного поездить

Возьмите хотя бы один урок. Сразу легче станет, ну или ночью - часом так в 4-5 утра покатайтесь - народу никого. Ну почти никого.

Веселушка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 16:09     Ответить с цитатой

Masss
:gonki: я хотела часиков в 23 или 12 ночи. Я до 4-5 просто не дотерплю усну :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Перейти: