Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Веселушка
Школьные годы

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 1495 Откуда: г. Новосибирк Кропоткина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MOTYS
Школьные годы

На сайте с 21.12.08 Сообщения: 1144 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Пн Дек 14, 2009 21:58 |
|
|
Веселушка
О, у меня также было! Машину мне пригнали, но на работу, работа на ОбьГэсе, а жила я на Гагаринской, пришлось садиться и ехать - машину-то я для поездок и купила! Страшно было очень, у меня стаж за рулем был - 8 часов и то 2 года назад. Со мной сослуживец сел пассажиром, впереди тоже машина с работы поехала, до васхнила меня они так проводили - и все, дальше одна. Так и стала ездить. Только это летом было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Веселушка
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7971 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Пн Дек 14, 2009 22:11 |
|
|
Веселушка
а вы попробуйте с инструктором немного поездить
По сути, всем мы садимся и ездим
Я права получила, муж ну первые пару дней со мной рядом поездил, а потом сама-сама.
КАк вспомню первую поездку одной, так вздрогну.
Главное не навыки вождения, а умение сориентироваться в правилах дорожного движения, т.е. по сути быстро понять как тут надо ехать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MOTYS
Школьные годы

На сайте с 21.12.08 Сообщения: 1144 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Пн Дек 14, 2009 22:12 |
|
|
Веселушка
на механике, конечно, тогда на автоматах не учили. Мне на работе парни показали газ-тормоз, парковку и все, конечно, проще намного, не бойтесь, только пдд освежить в памяти, на крайняк аварийку включите. Не Боги горшки обжигают. Лишь бы гололеда не было, снегопада и прочих отягчающих.
Последний раз редактировалось: MOTYS (Пн Дек 14, 2009 22:15), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

|
 Добавлено: Пн Дек 14, 2009 22:14 |
|
|
а насчет автомат не волнуйтесь, это намного проще чем на механике |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Веселушка
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MOTYS
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Дек 14, 2009 22:24 |
|
|
Веселушка
да попросите, конечно, чего себя мучить, потом спокойненько из дома поедите, как настроетесь получше  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Веселушка
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

|
 Добавлено: Пн Дек 14, 2009 22:33 |
|
|
Веселушка
ну по настоящему не все так страшно, просто выбрать день и время с неплотным движением, внимательно изучить маршрут и продумать как ехать
Когда то вам все равно придется начинать и поверьте, что в этот что в следующий раз страшно будет одинаково.
Причем, тут очень простая закономерность, чем меньше вы будете ездить, тем больше нервов будете тратить на каждую поездку и страшнее кстати то же будет, я вот после первой самостоятельной поездки, впала в истерику, и готова была позвонить мужу, что б он ехал за мной и забирал, и что я больше никогда не в жизнь не сяду за руль |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Веселушка
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Vetrova
Профессор

На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
|
 Добавлено: Пн Дек 14, 2009 23:53 |
|
|
Можно попросить продавца перегнать машину. Оплатите ему такси обратно. Многие соглашаются. В ОСАГО только внесите его._________________ СЕМЕЙНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ
@vetrovaolya
Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Веселушка
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|