Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЛЕТНИЕ НАПИТКИ">>>>
Рейтинг роддомов
Хочу замуж!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 21:47     Ответить с цитатой

М@нЯша
Ага согласна с вами, смотришь иногда сколько девушки усилий прилагают что бы мужа богатого найти, так эту бы энергию в мирных целях, в смысле на свое профессиональное развитие пустить, так ведь заработают может и побольше того мужа и при том все свое будет и мужа по любви выберет, а не за размер кошелька.
Вообщем в первую очередь надо смотреть что из себя человек по сути своей представляет, а потом уже оценивать что к этой сути прилагается ( внешность, деньги, квартиры и т.д.)

Последний раз редактировалось: Tati78 (Сб Дек 19, 2009 0:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 21:48     Ответить с цитатой

irismart
:lol: а я на вечернем учусь...все женатые.... :aga-aga: да че то как то смирилась я что ли....хотя узнав мой возраст вы все будете тут хохотать и говорить какие мои годы....а я считаю что все таки уже пора.... :o да и просто хочется любить! дико!

irismart
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 21:59     Ответить с цитатой

Tati78
Вот это вы правильно говорите, но, наверное, такое понимание приходит с опытом, пока его наберешься, уже поздно.

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:

Хотелось бы конечно услышать начальника транспортного цеха )))) Ну то бишь мужчин, что они думают по поводу портрета современной невесты.
⮝ наверх ⮝

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 21:59     Ответить с цитатой

ZVEZДА
А какие годы если не секрет? :-)

Бытует такое мнение, что чем дальше, тем сложнее выйти замуж. Мужчин-то холостых того же возраста все меньше и меньше :aga-aga:
Согласны с таким мнением?

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 22:03     Ответить с цитатой

Luk@
Вот же фигня какая происходит! Нарвался на меркантильную особу, а ведь где-то рядом совсем есть девушки, которые любви хотят, а не денег.

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 22:05     Ответить с цитатой

irismart
Так вот и Вы потом так же будете опытом делиться :lol: У меня еще и так бывало, что одна с ребенком без жилья да с кучей проблем! Зато кака красивая! Да умница! Да варить-убирать умею :lol: И никому не нужна. И возраст-то "не шешнадцать". Вот где паника была! А теперь вспоминаю, только тешусь. За это время приоритеты поменялись, кое-что осмыслила. И тут ОН!!! И самое смешное - Думаете свежи!? Да все те же!!! С детства знакомы были, дружили по молодости. Но чтобы в то время мне кто-то сказал, что я замуж за него пойду... Так бы пинка и отвесила. А сейчас ничего... Любовь :give_heart: И жуткая ревность к прошлому! Это ж надо, столько времени его кто-то другой лапал! Он тоже говорит, надо еще тогда было хватать тебя, да бежать.

А еще периодически слышу как он, чаще всего по телефону, и думая что я не слышу, говорит кому-нибудь, что женился на той, на которой и должен был! (просто это его второй брак, впрочем как и у меня) Приятнооооо!
Но что-то я от темы отошла...
⮝ наверх ⮝

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 22:09     Ответить с цитатой

Карие Вишни
о да! мне почти 24! :oops:

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 22:18     Ответить с цитатой

ZVEZДА писал(а):
Карие Вишни
о да! мне почти 24! :oops:

Ну, у Вас еще все впереди! Я в этом возрасте только встретила своего мужа. А замуж вышла в 28 :-) . И ничего, не переживаю. Есть что вспомнить ;)

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 22:27     Ответить с цитатой

Карие Вишни
:lol: ну такой реакции я и ждала! Спасибо! :-)

Устанешь вдруг.Сомкнут заботы.
Ко лбу потянется рука.Ты верь!
Идёт на помощь кто-то.кто для тебя никто пока.

Уйдёт любовь.Ты рухнешь с лёта.
Застынет жилка у виска.
Ты верь:спешит на встречу кто-то,кто для тебя никто пока.

Ославят.Просто так с зевотой.
По праву злого языка.
Ты верь: "Держись!" попросит кто-то, кто для тебя никто пока.

Обманет друг.
За поворотом растает тень его легка.
Ты верь: протянет руку кто-то,неосязаемый пока.

Чтоб ни случилось -Есть ворота!
За ними - небо и река!
И есть - ты верь - на свете кто-то ,
Кто для тебя никто пока!

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 22:42     Ответить с цитатой

ZVEZДА
БРАВО! Разошлю стих всем своим незамужним! Супер! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

МаРиЯ_26
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 23:00     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: МаРиЯ_26 (Пт Дек 18, 2009 23:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Екат22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 23:01     Ответить с цитатой

ZVEZДА
Честно могу сказать, "кто-то" находится, когда не ищешь. Я с мужем познакомилась, когда решила, что хватит с меня поисков, и одна прекрасно проживу. А ребенка и одна рожу и воспитаю. При чем, когда познакомилась с мужем, сказала ему, что серьезные отношения мне не нужны, хочу отношения несерьезные :oops:
Вот эти "несерьезные отношения" длятся уже больше 5 лет :lol:

М@нЯша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 23:04     Ответить с цитатой

Luk@
В описанной Вами ситуации данная барышня еще не показатель. Да, есть девушки которые ищут обеспеченных мужчин, для того, чтобы пристроиться "поудобней", а есть нормальне девушки, которые ищут человека для создания отношений, для которых в приоритете не стоят деньги. Ведь на самом деле в 22 года иметь авто и способность оплачивать съемное жильё это уже некий показатель самостоятельности. И в дальнейшем можно взять ипотеку или еще как-то решить вопрос с жильем.
Так что ему просто попалась не та девушка. :eek:

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 23:05     Ответить с цитатой

klepa777
А такое сплошь и рядом случается. И я от отношений с будущим мужем ничего не ждала. И кто бы мог подумать?

Екат22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 23:14     Ответить с цитатой

Карие Вишни
Кстати у всех моих подруг так. Один раз у мужчины (просто знакомого) спросила: "Почему выбирают каких-то определенных девушек? вот вроде идет красивая, ухоженная. Чего еще надо?". На что он мне ответил: "Так у нее на лбу написано либо "Отъе..сь", либо "Ну возьмите меня (с)".

Страница 2 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 60, 61, 62  След.

Перейти: