Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 21:47
М@нЯша
Ага согласна с вами, смотришь иногда сколько девушки усилий прилагают что бы мужа богатого найти, так эту бы энергию в мирных целях, в смысле на свое профессиональное развитие пустить, так ведь заработают может и побольше того мужа и при том все свое будет и мужа по любви выберет, а не за размер кошелька.
Вообщем в первую очередь надо смотреть что из себя человек по сути своей представляет, а потом уже оценивать что к этой сути прилагается ( внешность, деньги, квартиры и т.д.)
Последний раз редактировалось: Tati78 (Сб Дек 19, 2009 0:00), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 21:48
irismart а я на вечернем учусь...все женатые.... да че то как то смирилась я что ли....хотя узнав мой возраст вы все будете тут хохотать и говорить какие мои годы....а я считаю что все таки уже пора.... да и просто хочется любить! дико!
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"
На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 22:05
irismart
Так вот и Вы потом так же будете опытом делиться У меня еще и так бывало, что одна с ребенком без жилья да с кучей проблем! Зато кака красивая! Да умница! Да варить-убирать умею И никому не нужна. И возраст-то "не шешнадцать". Вот где паника была! А теперь вспоминаю, только тешусь. За это время приоритеты поменялись, кое-что осмыслила. И тут ОН!!! И самое смешное - Думаете свежи!? Да все те же!!! С детства знакомы были, дружили по молодости. Но чтобы в то время мне кто-то сказал, что я замуж за него пойду... Так бы пинка и отвесила. А сейчас ничего... Любовь И жуткая ревность к прошлому! Это ж надо, столько времени его кто-то другой лапал! Он тоже говорит, надо еще тогда было хватать тебя, да бежать.
А еще периодически слышу как он, чаще всего по телефону, и думая что я не слышу, говорит кому-нибудь, что женился на той, на которой и должен был! (просто это его второй брак, впрочем как и у меня) Приятнооооо!
Но что-то я от темы отошла...
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 22:09
Карие Вишни
о да! мне почти 24!
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 22:27
Карие Вишни ну такой реакции я и ждала! Спасибо!
Устанешь вдруг.Сомкнут заботы.
Ко лбу потянется рука.Ты верь!
Идёт на помощь кто-то.кто для тебя никто пока.
Уйдёт любовь.Ты рухнешь с лёта.
Застынет жилка у виска.
Ты верь:спешит на встречу кто-то,кто для тебя никто пока.
Ославят.Просто так с зевотой.
По праву злого языка.
Ты верь: "Держись!" попросит кто-то, кто для тебя никто пока.
Обманет друг.
За поворотом растает тень его легка.
Ты верь: протянет руку кто-то,неосязаемый пока.
Чтоб ни случилось -Есть ворота!
За ними - небо и река!
И есть - ты верь - на свете кто-то ,
Кто для тебя никто пока!
ZVEZДА
Честно могу сказать, "кто-то" находится, когда не ищешь. Я с мужем познакомилась, когда решила, что хватит с меня поисков, и одна прекрасно проживу. А ребенка и одна рожу и воспитаю. При чем, когда познакомилась с мужем, сказала ему, что серьезные отношения мне не нужны, хочу отношения несерьезные
Вот эти "несерьезные отношения" длятся уже больше 5 лет
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 1486 В дневниках: 11 Откуда: Кировский С.Чемской
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 23:04
Luk@
В описанной Вами ситуации данная барышня еще не показатель. Да, есть девушки которые ищут обеспеченных мужчин, для того, чтобы пристроиться "поудобней", а есть нормальне девушки, которые ищут человека для создания отношений, для которых в приоритете не стоят деньги. Ведь на самом деле в 22 года иметь авто и способность оплачивать съемное жильё это уже некий показатель самостоятельности. И в дальнейшем можно взять ипотеку или еще как-то решить вопрос с жильем.
Так что ему просто попалась не та девушка.
Карие Вишни
Кстати у всех моих подруг так. Один раз у мужчины (просто знакомого) спросила: "Почему выбирают каких-то определенных девушек? вот вроде идет красивая, ухоженная. Чего еще надо?". На что он мне ответил: "Так у нее на лбу написано либо "Отъе..сь", либо "Ну возьмите меня (с)".