Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ В ВУЗАХ НОВОСИБИРСКА В 2025/26 УЧЕБНОМ ГОДУ
Хочу замуж!
На страницу : 1, 2, 3 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irismart
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 20:55    Заголовок сообщения: Хочу замуж! Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте!
Решила открыть тему для того чтобы наши сибмамы и их подруги не были одиноки.
Нет сил смотреть на одиноких подруг и друзей мужа, которые ищут и ищут, обжигаются и снова ищут. Возможно у вас купец, а у нас товар!!!
Что нужно делать, чтобы удачно выйти замуж, какие требования у мужчин и что хотят девушки? Где искать? Как выглядеть, чтобы на тебя обратили внимание? Как себя вести?

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:

Ну вот скажем, мужчины сейчас по достоверным источникам думают, что девушкам нужна только финансовая подпитка, если ОН не имеет квартиры, машины и большой з/п, то нормальную спутницу ему не найти. Дошло уже до того, что знакомясь, они уже дергаются, что надо будет отстегивать регулярно девушке деньги.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

martushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 20:58     Ответить с цитатой

начинать надо с себя...мы притягиваем себе подобных!!! хочешь королевича - будь королевой!!! просто определись какой мужчина тебе нужен...а когда определишься - быстро найдёшь!!! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 21:00     Ответить с цитатой

irismart
А вы собираетесь услуги свахи предложить? ;)
Иди просто порассуждать на тему?
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 21:01    Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж! Ответить с цитатой

irismart писал(а):
Что нужно делать, чтобы удачно выйти замуж, какие требования у мужчин и что хотят девушки? Где искать? Как выглядеть, чтобы на тебя обратили внимание? Как себя вести?

Ничего не надо делать. Это не тот случай, когда на ловца зверь бежит.

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 21:05     Ответить с цитатой

Вторая половинка - это дар Божий! И вот когда он будет нам послан - неизвестно. И две стороны у такой медали. Одна, это как говорят, что под лежачий камень вода не течет. Мол нужно все делать, чтобы найти жену/мужа (дома там не сидеть, за собой ухаживать, быть открытой для новых знакомств) - так вот чушь это все. И если после этих активных действий вы и правда встретили человека, так это только совпадение. Этот человек и так бы вам был послан судьбой.
Но хотя и другой вариант - это то, что вот пошел ты куда-то и вдруг встретил свою судьбу. А мог бы и не пойти (не хотелось допустим, а пошел). И встретил.
Просто первый вариант активно многие пропагандируют, мол не жди сидя у окна, а действуй. И есть у него плюс - отлично отвлекает от зацикливания на одиночестве. А второй - плыть по течению, не многие могут выносить, поэтому и задаются вопросом - а что делать-то?
А ничего! Будь самим собой и жди. Кто верит в Бога, можно у Ксении Блаженной (Петербуржской) попросить, она отлично помогает в семейных делах.
Ну лично мне помогла....
⮝ наверх ⮝

baginia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 21:06     Ответить с цитатой

здравствуйте ,Америку конечно не открываем людей много мнение одно :lol: я вот например смотря на мужчин сделала вывода , что говоря так о девушках они настолько обнаглели ,что теперь сами ищут девушек обеспеченных (дабы их типа не использовали)
⮝ наверх ⮝

irismart
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 21:08     Ответить с цитатой

Да нет я не сваха, просто почему молодые и уже не очень молодые люди ходят по одним и тем же улицам, с одной и с другой стороны есть явное желание создать семью, но ничего не получается. Как будто с разных планет. Почему раньше не было такой проблемы выйти замуж. Или сейчас деньги рещают все. Что поменялось? ))
Я, честно говоря, реально хочу выдать замуж своих подруг и знакомых, потому что раньше, когда нам было по 20-25, это все воспринималось как шуточный вопрос, то сейчас это уже проблемище!
⮝ наверх ⮝

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 21:12     Ответить с цитатой

Вот пока писала первый свой ответ, тему уже подкорректировали. Если на счет денег... Ну тут тоже можно много рассуждать. Всем хочется богатства и красоты (я не исключение :lol: ) Но важно научиться жить в гармонии с собой. Хочешь много денег - работай! А то что как говорят сейчас тенденция "деньги к деньгам", так оно всегда так было. И пусть сейчас скажу для кого-то смешное. ЛЮБОВЬ! Вот главное. Если она взаимная, то все границы стираются. Но это если взаимная. А в жизни порой она больше однобокая какая-то.
⮝ наверх ⮝

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 21:12     Ответить с цитатой

irismart
Я если честно удивляюсь почему так много одиноких людей...вот вроде бы все при месте у миох подруг....да и у меня....так даже намека на поклонников нет!!!! :mad: :o ....причем никаких заоблочных требований нет, да и для того что бы их кому то предъявить нужен сам человек!!!! у меня две удивительные подруги! и пустота :-( ...что могу сказать и про себя :-(

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 21:18     Ответить с цитатой

ZVEZДА
То что, как Вы говорите, стало много одиноких - так это всегда так было. Просто их более заметно. Вот даже на этом форуме, посмотрите, тем про одиночество/замужество много. Вот и заметно здесь таких людей. Просто когда у человека все слажено и есть вторая половинка, как-то уже и не кричат - Ура! Я замужем. Не потому, что не хочется, а потому что времени нет. Все! Нашел свое счастье и залег на дно.
А ищущие вот они. Просто более заметны они.
У меня тоже куча красивых/умных/обеспеченных подруг, да и парни есть, но не замужем и не женаты. И сама не так давно покинула их ряды :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 21:21     Ответить с цитатой

Лешкина мама
ну тогда я Вас искренне поздравляю и желаю Вам не залечь на дно! а каждый день испытывать чуство радости и бесконечного счастья!! :give_heart:

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 21:34     Ответить с цитатой

ZVEZДА
Ну в общем-то спасибо :oops:
Тема мне достаточно близка. Есть и свой уже взгляд на проблему. Тем более со стороны-то что ж советов не давать :lol: Одно удовольствие :lol:
Искренне желаю всем людям найти свою половинку! И как можно быстрее! А то за время поисков можно и глупостей наделать :oops:
⮝ наверх ⮝

М@нЯша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 21:35     Ответить с цитатой

Да, проблема такая есть. Сама нахожусь в такой ситуации. Сначала очень переживала по данному поводу, а сейчас уже как-то нормально успокоилась. На моем пути встречаются почему то только женатые, но я сразу такие отношения пресикаю. Был уже такой опыт, все спасибо больше ни под каким предлогом не соглашусь на подобные отношения и никаких богатств не нужно. Теперь я поняла, самое главное, чтоб человек хороший был, а деньги это дело наживное, сегодня есть, завтра нет и наоборот. Лучше совместно их заработать.

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 21:39     Ответить с цитатой

Ну если просто порассуждать то примерно так выходит:
Во-первых часто люди расходятся в понятиях - для одной девушки 20 000 руб большая зарплата, а для другой 200 000 руб мужней ЗП маловато, поэтому мужчины прежде чем пугаться девичьих разговоров уточняли бы что значит большая ЗП.
Во-вторых часто люди хотят совместить не совместимое:
Девушки говорят: хочу мужа чтобы такой высь брутальный был, лидер в семье, вообщем МУЖЧИНА весь из себя, но при том чтобы нежный, ласковый и чувствительный и мою тонкую натуру понимал. Всегда у меня совет в таком случае просится - Девушка вы уж определитесь : Брутальный мэн или нежный романтик? То и другое в одном флаконе только в кино бывает.
Мужчины тоже иной раз выдают: Из всего многогобразия женщин выбирают помоложе, покрасивее, ту что блистает на вечеринках и т.д, а потом удивляютя чеж он такая рассякая готовить-убирать не хочет, да и шалаш ее как то не прильщает, так ведь она себя красивую к другой жизни готовила, а с мужчиной этим связалась - затмение нашло, а как в голове прояснилось , пошла лучшей доли искать. А у мужика травма на всю жизнь, что его на деньги променяли, но самое смешное что в большенстве случаев в сл. раз он на те же грабли наступит.
Почему не смотрят на простых, хороших-добрых девочек, которые как раз не у дел остаются. Наверное по тому что живем мы в мире стереотипов - глянцевых мужчин и женщин и не многие могут шире взглянуть - в дурнушке красавицу-умницу разглядеть, в тихом-спокойном парне надежное плечо.
Вообщем как то так выходит по моему :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

irismart
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 21:46     Ответить с цитатой

Да, наверное самое золотое время - это учеба в институте, вот тогда надо замуж выходить, много знакомств, большой выбор неженатых парней. А когда за 30, очень трудно найти половину.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

baginia
Мой муж работает в мужском отделе, все его моложе, все что они рассказывают про своих подруг, вызывает у меня шок.
Вот, например, познакомились, она уже через 2 недели ставит ему условие, чтобы он бросил курить, причем если унюхала устраивает истерики. Долго не задержалась.
Далее, другая в каждую его зарплату, в тот же день тащит его в магазин с парфимерией и не только, показывает, что надо ей купить. Аппетиты увеличиваются.
Третья, сидит дома, не работает, не учится, он приходит домой, готовит себе еду, она говорит, не умеет. :eek: Тоже не задержадась.
Далее друг уехал на Север, хорошо зарабатывает, она с ним не поехала, но регулярно звонит, что у нее кончились деньги. Родители в шоке. Причем они не женаты.
У моей подруги в отделе девчонки хвастаются друг перед другом сколько у кого парней и на сколько их раскрутили. О семье и любви ни слова...
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 62 На страницу : 1, 2, 3 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: