Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Сходили на утренник
а как ваши детки себя ведут на таких мероприятиях

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 16:14     Ответить с цитатой

Сегодня опять ходили в развивашку, мальчик мой выпрягся, как то не очень ему интересно было. зато подарок впечатлил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lapa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.12.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 18:12     Ответить с цитатой

Здорово, что всем деткам понравилось на утреннике. А нам можно еще на один утренник пойти по месту работы папы нашего и подружка дочкина там будет.
Я не знаю идти или нет, не хочется ребенка мучить неугодным ему мероприятием. :aga-aga:

Romina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 19:41     Ответить с цитатой

lapa
ой да она же у вас совсем маленькая еще! Я со своей на утренники не ходила, но на рождество ходили в церковь, там служба была и большие детки разыгрывали библейскую сценку. Так моя тоже ко мне жалась, но хорошо хоть тихо себя вела, а то некоторых даже посреди службы уводили.

lapa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.12.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 20:00     Ответить с цитатой

Romina здорово, на такое представление с библейским сюжетом я бы сама с удовольствием сходила.
А на этот утренник думаю не пойдем, там народу еще больше будет, думаю дочке совсем не понравится :aga-aga:

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 20:24     Ответить с цитатой

Мы сходили на три елки и везде был ДМ и Снегурка. Ре вел себя прекрасно и ДМ ему наоборот оч. понравился. :give_heart:

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 117768
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 21:00     Ответить с цитатой

У нас прошло 4 утренника за два дня. 3 утренника были у дочери, но сын на них присутствовал, а один его персональный. Все утренники прошли хорошо, в начале не планировала его вести надочины утренники, но сын сам настоял. Скзочные персонажи его не испугали, он даже пританцовывал под музыку. ДМ тоже понравился, с удовольствием посидел у него на коленях для фото. Больше всго приглянулась сыну елка с огонькам, стоял как завороженный. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Колокольчик
Студент
Студент

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 22:33     Ответить с цитатой

lapa
если бы нынче мы пошли на ёлку - то реакция была бы такая же - 100%
Разные все. Впрочем как и взрослые.

Сходить на другой утренник можно, только будте готовы к тому, что опять придётся продержать на руках. И если заметите дискомфорт - лучше уйти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mamaVasilinki
Студент
Студент

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 9
Карта № 002123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 23:07     Ответить с цитатой

В детском саде у дочи утренник прошел на УРА.
Мы к нему начали готовиться за 3 недели. Поставили искуственную елку, пели песенки про елочку, водили дома хороводы. Рассказывали про ДМ и снегурочку. Смотрели на видео утренник моего племянника. Морально были подготовлены к нему.

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 12:00     Ответить с цитатой

До трех лет психологи не рекомендуют к ребенку ни Деда Мороза приглашать ни шумные мероприятия посещать такие как утренники.
Реакция многих детей в таком возрасте - страх в силу их возраста.
⮝ наверх ⮝

-lara-
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 15:57     Ответить с цитатой

почему дети боятся деда мороза? может борадочи пугали ребенка... или родители стращают страшными дядями
мои вообще не боятся его, смеялись, брали за руку хоровод водить...
в прошлом году первый раз водили старшую, ей все понравилось, танцевала, бегала... просто ушли пораньше, т.к. устал ребенок
в этом году уже обеих водили, все очень довольны, старшая даже стих рассказала как смогла
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 17:18     Ответить с цитатой

да маленький еще ребенок... Осознанный возраст - после 3-х лет.
сводила дочь на утренник, всем по три года. Бабы Яги бояться, играют неохотно, все держатся за родителей, при раздаче подарков - столпотворение. Ну маленькие они еще, маленькие.

Вольха
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 4
Карта № 009645
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 14:31     Ответить с цитатой

Вот и наш первый утренник прошёл. С переменным успехом))) Как только зашли в зал, Данил сразу сжался, начал тереть глаза, готов был заплакать, ушёл со стульчиков, прижался ко мне.
ПОтом понемножку успокоился и даже стих рассказал, правда, с третьей попытки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Йенна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 16:39     Ответить с цитатой

Сходили :-) . Совсем по-другому, чем в прошлом году - на коленках у мамы вообще не сидели, водили хороводы, танцевали, играли.

И мы за год выросли, и народу было намного меньше, чем прошлый раз, а даже то, что мы пришли раньше всех, спокойно переоделись, посмотрели в щелку на ёлку - всё поспособствовало хорошему настроению во время праздника ;)

И дети знают, как по-русски
«Капустницы» и «трясогузки»
И «ряженка»
И «нарезной»
⮝ наверх ⮝

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 22:46     Ответить с цитатой

Откуда такое стремлеие в 2 года неприменно сводить на утренник, да еще и понравится ребенку должно. Странно слышать "все веселились, только мой один плакал и жался". Ну и что теперь. Это все аргументы из серии: "Почему все взрослые не прыгают с тарзанки, это же так здорово. ЧТо значит боишься, всем же нравится".
Каждый ребенок индивидуален, кому-то нравятся таки мероприятия, кому-то нет. Мы в прошлом году попали на утренник в садике. Все дети пели, Иван рыдал и валялся по сцене. Потом катался у мамы на руках. Ну тоже опыт. В этом году помятуя его рекцию на клоунов, ростовых кукол и вообще все мероприятия из серии встать на стульчик и рассказать стишок дедушке приняла решение никуда не ходить. ПОдрастем и в следующем году будем песни петь.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Вольха

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 4
Карта № 009645
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 23:01     Ответить с цитатой

Мучача
Верно, все дети разные. Плюс ко всему родители склоны считать, что детям интресно то же что и взрослым. А это, конечно же, не так. Это нам интересно и трогательно смотреть на первое выступление детёнка, а ему?...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: